03 февраля 2025, 17:59:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где спустить лодку

Автор DM, 26 апреля 2009, 23:48:58

Костоправски

Цитата: Valin от 08 июня 2020, 18:42:07Я в том году ехал на Махин,потом вдоль Черкасской по асфальту до упора,потом направо,налево,там водокачка и ресторан Мечта.На водокачке договаривался машину загнать за сотку
Я же про Межонку спрашивал.Если мне прям у  Шишлы скинуться приспичит-я с правого берега на пляже бакенщика слипанусь,ценник сопоставимый
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

усы

Цитата: Костоправски от 09 июня 2020, 00:51:35Я же про Межонку спрашивал.Если мне прям у  Шишлы скинуться приспичит-я с правого берега на пляже бакенщика слипанусь,ценник сопоставимый
.

От Межонки до Шилова  пол локтя. На Мечте слип  нормальный , берут 400р, машина под охраной
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

В.С.

25 августа 2020, 15:46:12 #242 Последнее редактирование: 25 августа 2020, 15:48:00 от В.С.

antibatanik1972

А Вы как хотели берега засрали, завозы селедочные бросили, леща ловят мешками со всей Ростовской области едут друг друга меняют на берегу и хвалятся, сайты не только рыбаки читают, «так получи фашит гранату" не за рыбу так за природоохранную зону накажут, а деньги в казне нужны :smoke: ;)
Решать вопросы, по мере их поступления.

profish

Цитата: antibatanik1972 от 26 августа 2020, 19:33:59А Вы как хотели берега засрали, завозы селедочные бросили, леща ловят мешками со всей Ростовской области едут друг друга меняют на берегу и хвалятся, сайты не только рыбаки читают, «так получи фашит гранату" не за рыбу так за природоохранную зону накажут, а деньги в казне нужны :smoke: ;)
Так вот что бы ты лодку со снастями от трассы километра три туда и обратно тащил на себе, если тебя данное видео веселит.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

antibatanik1972

Цитата: profish от 27 августа 2020, 14:38:38Так вот что бы ты лодку со снастями от трассы километра три туда и обратно тащил на себе, если тебя данное видео веселит.
Лодку скинул со шмотиной, а машину сверху, а то на машинах уже и в туалет заезжают и в многоэтажку заехали бы, на «тот свет» тоже бы поехали - да не пускают!
Решать вопросы, по мере их поступления.

KlimovS

Цитата: antibatanik1972 от 27 августа 2020, 20:43:54Лодку скинул со шмотиной, а машину сверху, а то на машинах уже и в туалет заезжают и в многоэтажку заехали бы, на «тот свет» тоже бы поехали - да не пускают!
Дожить до девяносто плюс день  :crazy: ;D и таскай скарб  ok
Родина!

windjammer

"Лодку скинул со шмотиной, а машину сверху"- в том и беда, что это тоже нарушение, т.к. не важно, едешь, стоишь, лодку сбрасываешь - все нарушение водоохранной зоны. А нормальных подъездов к воде и тем более слипов не делают. Живу в Таганроге, на весь "приморский" город нет ни одного официального слипа общего пользования (даже платного), поэтому народ лодки сбрасывает на пляжах - простор для штрафов.

SeLZ

Левобережная 103
Телефон 89094023111
БО Солнечная
Слип 500р

KUSH 099

Цитата: windjammer от 27 августа 2020, 23:34:34"Лодку скинул со шмотиной, а машину сверху"- в том и беда, что это тоже нарушение, т.к. не важно, едешь, стоишь, лодку сбрасываешь - все нарушение водоохранной зоны. А нормальных подъездов к воде и тем более слипов не делают. Живу в Таганроге, на весь "приморский" город нет ни одного официального слипа общего пользования (даже платного), поэтому народ лодки сбрасывает на пляжах - простор для штрафов.
В бухте на 5-м причале есть платный слип если чё!
Скайбот 360RL + YAMAHA 9,9

Bond161

Цитата: KUSH 099 от 04 сентября 2020, 09:19:15В бухте на 5-м причале есть платный слип если чё!
А с боку бухты есть бесплатный еси чё! ;D
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Zolotko

07 сентября 2020, 20:18:24 #251 Последнее редактирование: 07 сентября 2020, 20:23:00 от Zolotko
Цитата: Bond161 от 04 сентября 2020, 11:44:46А с боку бухты есть бесплатный еси чё! ;D
Так это будет штрафуемый о чем писал винджамер. Я так понял это про место у дивизиона погранцов речь...
Был сегодня на 5-м. Никто-ничего не знает - заводят на директора. Директора не нашел, но на противоположный берег указали и посоветовали там. Но как я понял на 5-м причале предлагают кран для спуска, т.к. деревянный слип берегут для супер легких яхт...

Zaba

07 сентября 2020, 20:36:56 #252 Последнее редактирование: 07 сентября 2020, 20:40:24 от Zaba
Цитата: Zolotko от 07 сентября 2020, 20:18:24Так это будет штрафуемый о чем писал винджамер. Я так понял это про место у дивизиона погранцов речь...
Был сегодня на 5-м. Никто-ничего не знает - заводят на директора. Директора не нашел, но на противоположный берег указали и посоветовали там. Но как я понял на 5-м причале предлагают кран для спуска, т.к. деревянный слип берегут для супер легких яхт...
Попробуй в яхт-клубе поговорить насчет слипа, который первый от памятника катеру. Тем летом общался, надо было товарищу кастрюльку скинуть на воду, давали добро, за недорого. Раньше в Приморском парке пользовали дальнюю базу без проблем, но сейчас тяжко с проездом через парк говорят. Сам не узнавал. :smoke:
Модеров просьба перенести в соотв. тему. 
Иллюзия стабильности это начало конца.

Bond161

Цитата: Zolotko от 07 сентября 2020, 20:18:24Так это будет штрафуемый о чем писал винджамер. Я так понял это про место у дивизиона погранцов речь...
Какой штраф. С лево от ворот в бухту есть дорога с твёрдым покрытием она ведёт к ангарам . Там и слипуемся. Но скоро это закончится если народ и дальше после себя оставлять будет горы мусора.
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

vovannet

Ребят вопрос может не в ту ветку, но все же. Как проехать на правый берег, под самый аксайский мост. С лодки видел много народу, где можно хорошо лодку спустить. Но как проехать туда не пойму.  47.245236, 39.851682

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter