20 октября 2025, 01:40:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где спустить лодку

Автор DM, 26 апреля 2009, 23:48:58

Fedya

Спасибо большое! Я так понимаю, что дорога грунтовая и на время рыбалки машину придётся бросать с прицепом без охраны. Если кто ещё располагает информацией по слипам, желательно с возможностью безопасно оставить авто, буду признателен.
Телефон для связи: 8-906-422-семь-222

fish-hunt

Всем привет,подскажите в районе Елизаветки есть где лодку ПВХ сбросить и машину поставить? Если к Эдику на базу не ехать.
Можно в личку. Спасибо!
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Костоправски

Цитата: fish-hunt от 17 сентября 2025, 10:43:56Всем привет,подскажите в районе Елизаветки есть где лодку ПВХ сбросить и машину поставить? Если к Эдику на базу не ехать.
Можно в личку. Спасибо!
А прямо у моста скинуть и у магазина машину оставить там уже нельзя? Места там немного, но сейчас и не выходные
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

fish-hunt

Это то да, но пока в будние не получается, а после того как там ангар поставили, там даже и не знаю, есть ли возможность лодку скидывать... 
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

_Андрей_

Цитата: fish-hunt от 17 сентября 2025, 10:43:56Всем привет,подскажите в районе Елизаветки есть где лодку ПВХ сбросить и машину поставить? Если к Эдику на базу не ехать.
Можно в личку. Спасибо!
Пляж в Казачем Ерике

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter