09 февраля 2025, 15:44:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где спустить лодку

Автор DM, 26 апреля 2009, 23:48:58

wasil

Цитата: vovannet от 18 сентября 2020, 14:05:20Ребят вопрос может не в ту ветку, но все же. Как проехать на правый берег, под самый аксайский мост. С лодки видел много народу, где можно хорошо лодку спустить. Но как проехать туда не пойму.  47.245236, 39.851682
Тут уже много раз писали. До кирпича и вправо, Через шлагбаум, бетонный завод....

vovannet

Цитата: wasil от 18 сентября 2020, 14:55:05Тут уже много раз писали. До кирпича и вправо, Через шлагбаум, бетонный завод....
Денег давать надо?

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

vovannet

Zolotko

Есть члены наших лодочных кооперативов на форуме? Или иные варианты есть? Помогите слипануться - попробовать РИБ 420. С меня магарыч. Кинулись нигде решить проблему не можем. Хотелось выйти обкатать новую лодку и рыбку попробовать половить. С 2006г ни разу в залив не выходил - ходили по Дону, Волге, Манычу... А в этом году застряли и новую лодку попробовать не можем... Нужно просто место подъехать разгрузиться и на своей тележке слипануться вручную... У погранцов зарегистрированы - приписка к причалу не нужна...

holand

В бухте Андреева, между шлакоотвалом и старым пирсом.
Народ на таких пароходах там сбрасывает. Набережная Чехова, под ней проезд на песок, 20.09.20 я там видел человека на РИБе.

Zolotko

А где в бухте Андреева? Был напротив 5-го причала (с другой стороны бухты), около погранцов. Там есть в конце проезда ворота с замком - там? Или другой спуск - за ЛК Фрегатом?

holand

Перед 5 причалом, налево и под шлакоотвалом дорога к старому пирсу, пирс видно со всех сторон бухты.

kapley

Цитата: holand от 24 сентября 2020, 19:20:08Перед 5 причалом, налево и под шлакоотвалом дорога к старому пирсу, пирс видно со всех сторон бухты.
как раз там над дорогой газовая труба и знак справа "водоохранная зона" ;D
меня уже за неё штрафонули (р-он Касперовки) на 3 рябчика  :'( , следующее нарушение сказали оценят в 4500 ok . так что я туда приехал, глянул на знак, развернулся и поехал на слип на михайловку.

ВСЕМ НХНЧ!

aztec

Добрый вечер подскажите где в районе камплицы после такого дождя можно подъехать к воде и скинуть ПВХ чтобы далеко не тащить. ? Не разу там не были. Есть ли вообще вариант или лучше ехать к паромной переправе и там?
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Valin

Цитата: aztec от 03 ноября 2020, 19:24:21Добрый вечер подскажите где в районе камплицы после такого дождя можно подъехать к воде и скинуть ПВХ чтобы далеко не тащить. ? Не разу там не были. Есть ли вообще вариант или лучше ехать к паромной переправе и там?
Лучше там

aztec

Цитата: Valin от 03 ноября 2020, 19:38:57Лучше там
Лучше со стороны старочеркасска? Там получится?
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Valin

Valin

Цитата: aztec от 03 ноября 2020, 19:49:49Лучше со стороны старочеркасска? Там получится?
Да,см.выше,стоянка авто рядом,если 150руб.не жалко можно заехать на платную

Dmitry

Цитата: Valin от 03 ноября 2020, 21:25:49Да,см.выше,стоянка авто рядом,если 150руб.не жалко можно заехать на платную

а та, что на фото выше (над мостиком), она же вроде бесплатная, или я не попадал просто на оплату?))) букально вчера слиповался там.
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter