28 июня 2025, 22:42:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где спустить лодку

Автор DM, 26 апреля 2009, 23:48:58

efim85

Цитата: Valin от 15 июня 2021, 19:48:06Кому интересно,ехал сегодня по Левому,за Казачем хутором,в сторону Ворошиловскому мосту есть частная територия Спросил чё почём.Цена вопроса 300рб.Машина под присмотром,прицеп скинуть легко
а где это конкретно? что-то не пойму  :(
можно на карте точку ткнуть? на гимсе конечно отличный слип, но машину брасать не хочется

Valin

Valin

Цитата: efim85 от 20 июня 2021, 21:01:04а где это конкретно? что-то не пойму  :(
можно на карте точку ткнуть? на гимсе конечно отличный слип, но машину брасать не хочется

Отправил

Сергей Александрович

перед запретом мне там 700 загнули, плюнул и поехал на ГИМС
:), рад что подешевело, можно пользоваться

Valin

Цитата: Сергей Александрович от 21 июня 2021, 19:29:04перед запретом мне там 700 загнули, плюнул и поехал на ГИМС
:), рад что подешевело, можно пользоваться
Жадины facepalm,на Зелёном и Державенском даром

Костоправски

Цитата: Valin от 21 июня 2021, 19:55:28Жадины facepalm,на Зелёном и Державенском даром
Не знаю,как щас,а годиков этак с пять назад на Державинском к вечеру на бережок за романтикой окрестные синие маргиналы сползались как зомби в фильмах ужасов-я б тачку без присмотра там бросать не рискнул. Второе такое же местечко-под Гремучкой за ЖД путями- полное впечатление,что залетного чужака без пулемета там живьем съесть могут :o ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

gever

Подскажите где в п.Веселый есть места для спуска лодки на легковой машине?

Valin

Цитата: Костоправски от 22 июня 2021, 18:54:18Не знаю,как щас,а годиков этак с пять назад на Державинском к вечеру на бережок за романтикой окрестные синие маргиналы сползались как зомби в фильмах ужасов-я б тачку без присмотра там бросать не рискнул. Второе такое же местечко-под Гремучкой за ЖД путями- полное впечатление,что залетного чужака без пулемета там живьем съесть могут :o ;D ;D ;D
Вывелись зомбаки,хотя были >:(, там теперь мужик в машине живёт года четыре,видно распугал,Ну и метров в 20 от берега склады можно там поставить,

Шкет

Цитата: gever от 22 июня 2021, 20:30:53Подскажите где в п.Веселый есть места для спуска лодки на легковой машине?
Новосёловка, или ГимС.

Vladimir 59

Цитата: gever от 22 июня 2021, 20:30:53Подскажите где в п.Веселый есть места для спуска лодки на легковой машине?
В русло или в ВВ?
С Уважением-Владимир.

Dmitry

Цитата: Сергей Александрович от 07 июня 2021, 20:20:21ну, если вы всем и везде гадите, то не считайте других такими же, если скидываюсь на гимсе, то и сам помогу и мне помогут, если нужно, никто никому не гадит и не мешает, добрее надо быть
я лично ничего и никому не гажу, с чего вы взяли? а вот другие люди (неизвестные, конечно, их никто не видел и не знает), мало того, что гадят и расставляют по 10 спиннингов на слипе, так еще и налетают толпами, костры разводят и вообще все портят вокруг. если есть хорошие и не сильно популярные места, крайне не желательно их популяризировать.
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

mykola82

25 июня 2021, 12:33:27 #311 Последнее редактирование: 25 июня 2021, 12:35:47 от mykola82
Вот где лодку скидую,чуть поанализировал ,пока качал лодку,какие то гомосеки,ну по другому не назвать ,сидели жрали шашлыки ,залили сливу ,и от недостатка серой массы в голове ,порубили тополь стройный высокий ,удары на обум ,от делать некуй ,и до середки прорубили ,что начался процесс самозалечивание ,дерево плачет,сочится ранка в середине сильно ,ну этож не нормально?зачем так делать дикари сucka.От куда такие берутся,,так и с мусором на берегах
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Saning

Цитата: Valin от 21 июня 2021, 19:55:28Жадины facepalm,на Зелёном и Державенском даром
Подскажите пожалуйста на карте.

Костоправски

Цитата: Saning от 29 июня 2021, 23:59:02Подскажите пожалуйста на карте.

Нечего там показывать.Державинский спуск раньше в Дон упирался,катера от причала к ЛБД и в Александровку ходили ,щас на его окончании чья-то вилла с причалом.Вот не  доезжая ее влево и сразу к Дону.Между запреткой и руинами башен погрузочного транспортера бывшего мукомольного завода пляжик-он же и слип. На Я.картах "пирс на Державинском" набери -это и есть те башни- слип чуть ниже по течению
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

alx_sun

Подскажите пару мест в х.Ведерников и выше по течению, где можно к берегу с прицепом подъехать сбросить лодку. 
Там спуски пологие или как ? 
Заранее спасибо.
Пока только учусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter