03 февраля 2025, 15:01:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где спустить лодку

Автор DM, 26 апреля 2009, 23:48:58

mykola82

Цитата: Сергей П 80 от 05 июня 2020, 17:43:04mykola82 а там подезд свободный?Я там не был и думаю там все загорожено если база!
норм ,не загорожено,подьезд хороший на рио проезжали
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сергей П 80

wasil

Цитата: Сергей П 80 от 05 июня 2020, 21:32:56Андрей спасибо большое!!!!!!!!Этот вариант мне больше всего подходит!А  в Аксае на низах есть где спустится?Примерно где плиты.
Где плиты блоками проезд перекрыли

minigoal82

И возле ГИМСа на левом, тоже слип выключили  ;D столбы торчат не подъехать к воде
с уважением Михаил!!!

SaхaR

Миш я сегодня там был, никаких столбов не видел :D
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

minigoal82

Цитата: SaхaR от 06 июня 2020, 00:13:28Миш я сегодня там был, никаких столбов не видел :D
И слипанутся без проблем можно?
Сам не был, сеструхин муж был 1.06 сказал хер к слипу подъедешь.
с уважением Михаил!!!

SaхaR

Дубинщиков раздвинуть и можно слиповаться ;)
Т. 89185618759

SaхaR

А подскажите где можно слипануться, или  пвхашку хотя бы сбросить в районе меженки или аксайского моста (левый берег)?
Т. 89185618759

Valin

Цитата: SaхaR от 06 июня 2020, 14:19:26А подскажите где можно слипануться, или  пвхашку хотя бы сбросить в районе меженки или аксайского моста (левый берег)?
Выше mykola82   по-моему пИсал #214

vovannet

Цитата: _Андрей_ от 05 июня 2020, 19:44:46https://yandex.ru/maps/-/CCQdN2d3x
Одно из самых нормальных мест. На машине можно подьехать, и на ПВХшке спуститься.
Я сегодня решил спуститься в районе Тимоши. Брррр..... До воды далеко, ноги в иле тонут, камней и стекла шо пипец.... Но зато обкатал новый мотор Hidea 9.8

https://yandex.ru/maps/-/CCQdZExzKA

Шкет

Цитата: SaхaR от 06 июня 2020, 14:19:26А подскажите где можно слипануться, или  пвхашку хотя бы сбросить в районе меженки или аксайского моста (левый берег)?
Вот в районе Межонки и можно сбросить лодку.

Костоправски

Цитата: Шкет от 08 июня 2020, 10:37:16Вот в районе Межонки и можно сбросить лодку.
А где именно?Как-то разговор слышал,что на Квантовской базе можно,проезжая мимо по воде у них аж два слипа видно-один песчаный выше по течению,а второй с металлическим спуском от эллинга.Но подробностей за ненадобностью не выяснял никогда.А так к берегу прохода там нет нигде,все сплошняком застроено
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

Цитата: Костоправски от 08 июня 2020, 17:59:36А где именно?Как-то разговор слышал,что на Квантовской базе можно,проезжая мимо по воде у них аж два слипа видно-один песчаный выше по течению,а второй с металлическим спуском от эллинга.Но подробностей за ненадобностью не выяснял никогда.А так к берегу прохода там нет нигде,все сплошняком застроено
Я в том году ехал на Махин,потом вдоль Черкасской по асфальту до упора,потом направо,налево,там водокачка и ресторан Мечта.На водокачке договаривался машину загнать за сотку

Valin

Сергей П 80

Ребят а некто не ездил по дороге которая идет от казачки(возле платки в Олгинской)Там насыпь ,это будущая объездная трасса м4 .С Московской на краснодар.Я мимо проезжал видел дорога идет в сторону дона мимо махина я так понял

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter