03 февраля 2025, 11:46:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где спустить лодку

Автор DM, 26 апреля 2009, 23:48:58

lesnik_68

Цитата: SAXA07 от 23 августа 2019, 07:46:22Здравствуйте. Каждое утро в окне вижу много лодок, но не пойму где спускаются на воду. Подскажите пожалуйста, где можно спуститься на воду, чтоб на веслах против течения не мотать километр.  Как я понимаю, это понтонный мост?
[img width=704.286 height=600]https://wmpics.pics/di-ABVZ.jpg[/img]
С 9ки фото? Нет там доступных подходов, толь в районе 29 линии.

Адмирал

Скоро брошу пить и тоже всё знать буду  :-[ :-[ :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 23 августа 2019, 20:48:41Скоро брошу пить и тоже всё знать буду  :-[ :-[ :crazy:
Диафильмы смотри. ;D ;D ;D

SAXA07

Цитата: lesnik_68 от 23 августа 2019, 20:31:42С 9ки фото? Нет там доступных подходов, толь в районе 29 линии.
да, 9 литер, 23-ий этаж

DocVV

12 октября 2019, 09:40:17 #199 Последнее редактирование: 12 октября 2019, 09:42:33 от DocVV
Коллеги, а где в багаеской лодку можно скинуть и машину оставить, мож кто знает базу или номер телефона. Не хочется в чистом поле бросать. Желательно выше переправы.
Ниразу там не был потому и спрашиваю.

Или как вариант еще хутор Калинин интересует.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

gever

Для первого выхода Казанки  на воду подскажите где лучше спускать лодку на воду, так, что бы и машина с прицепом была хотя бы не одна, не обязательно бесплатно, главное что бы оптимально было выйти на рыбалку в районе выпадения  Аксайки в Дон.

dmavrin

Цитата: gever от 12 октября 2019, 19:09:43Для первого выхода Казанки  на воду подскажите где лучше спускать лодку на воду, так, что бы и машина с прицепом была хотя бы не одна, не обязательно бесплатно, главное что бы оптимально было выйти на рыбалку в районе выпадения  Аксайки в Дон.
Возле Гимс на 29 линии, или Камплице на щебенке ;)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Valin

Цитата: gever от 12 октября 2019, 19:09:43Для первого выхода Казанки  на воду подскажите где лучше спускать лодку на воду, так, что бы и машина с прицепом была хотя бы не одна, не обязательно бесплатно, главное что бы оптимально было выйти на рыбалку в районе выпадения  Аксайки в Дон.
Возле Казачьего хутора частники огородили пляжик въезд 150 рб

gever

gever

13 октября 2019, 15:57:23 #204 Последнее редактирование: 13 октября 2019, 16:01:20 от gever
Цитата: Valin от 12 октября 2019, 19:57:48Возле Казачьего хутора частники огородили пляжик въезд 150 рб
А можно поподробней, или на карту тыкнуть, сегодня нарезал круги и вокруг казачьего хутора и вокруг казачьего куреня ,  за хутором  за ним все ворота закрыты, кого не спрашивал ник то не знает где  это.

Нахичеванская пристань спускать лодки не пускает, только аренда места от 2,5 до 3 тыс. в месяц.
Не мог подумать, что в Ростове такие проблемы с нормальными местами для спуска лодок.

Valin

Вот здесь заезжал,сразу с дороги был шлагбаум,может продали,разговор был.Еше есть съезд с Державенского,можно лодку спустить

Костоправски

13 октября 2019, 16:47:29 #206 Последнее редактирование: 13 октября 2019, 16:51:58 от Костоправски
Цитата: Valin от 13 октября 2019, 16:14:42Вот здесь заезжал,сразу с дороги был шлагбаум,может продали,разговор был.Еше есть съезд с Державенского,можно лодку спустить
Пока кататься будешь,державинские маргиналы машину и прицеп по винтику растащат))).Вообще я довольно давно там не был,но то подобие слипа было захламлено до последнего предела,горы битого стекла и ржавых острых железок.Постапокалиптическое местечко.Причем всегда таким было,я его года с 76-77го помню,катерок на левый берег 29-45 линию оттуда ходил
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

Цитата: Костоправски от 13 октября 2019, 16:47:29Пока кататься будешь,державинские маргиналы машину и прицеп по винтику растащат))).Вообще я довольно давно там не был,но то подобие слипа было захламлено до последнего предела,горы битого стекла и ржавых острых железок.Постапокалиптическое местечко.Причем всегда таким было,я его года с 76-77го помню,катерок на левый берег 29-45 линию оттуда ходил
Там дядька года три в машине на берегу живет facepalm,видать жена поперла,а машину можно чуток отогнать,слип чистый ,ну как усе в Ростове ;D

Сергей П 80

Ребята подскажите где на левом бергу есть подезд к воде?Чтоб по грязи можно было подъехать!Район от Аксайского моста и до Старочеркаска.Возле порома я знаю а ниже по течению нет :(

Костоправски

Цитата: Сергей П 80 от 04 июня 2020, 22:18:51Ребята подскажите где на левом бергу есть подезд к воде?Чтоб по грязи можно было подъехать!Район от Аксайского моста и до Старочеркаска.Возле порома я знаю а ниже по течению нет :(
По левому берегу от Аксайского моста в сторону Ворошиловского поедешь-все съезды и увидишь,их там 2-3 всего)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter