03 февраля 2025, 09:16:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где спустить лодку

Автор DM, 26 апреля 2009, 23:48:58

gosha

Отличное место, но там сейчас воды до гимса набралось
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

lesnik_68

Цитата: gosha от 05 мая 2018, 17:21:26Отличное место, но там сейчас воды до гимса набралось
Пардон!  Не учёл обстоятельства.

Костоправски

Цитата: gosha от 05 мая 2018, 17:12:15Кто подскажет, откуда можно на воду катерок стеклопласт спустить, может база на зеленом есть? Желательно что бы машину можно было оставить под охраной???
На "Донских Зорях" за денежку пускают слиповаться,но бывает,что своим законным обитателям и их гостям места для стоянки (там за первым спуском мысик-пятачок на десяток машин буквально) мало-могут и завернуть,в проездах только хозяева лодкомест паркуются.Раньше бывало скидывался за аквапарком-но машина без присмотра,водоохранка,и по возвращении стопудово либо удочки либо мангал просить подвинуть придется-место избыточно популярное.У меня впрочем проблем не случалось-но то раньше было.Телефон не то боцмана,не то нового председателя-повелителя ворот у меня затерялся,а товарищ,у которого лодка на ДЗ стоит чтой-то трубку не берет.Отзвонится-попробую телефоном разжиться
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

vezun

Подскажите !!!!!!! Хочу поехать на Весёловское водохранилище, где там можно спустить лодку( прогресс4 на прицепе) машина хундай Соната)!!!!!!!!!???????????????
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

lesnik_68

Цитата: vezun от 29 июня 2019, 21:35:36Подскажите !!!!!!! Хочу поехать на Весёловское водохранилище, где там можно спустить лодку( прогресс4 на прицепе) машина хундай Соната)!!!!!!!!!???????????????
В Новосёловке.

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

lesnik_68

29 июня 2019, 22:36:21 #171 Последнее редактирование: 29 июня 2019, 22:38:08 от lesnik_68
Цитата: vezun от 29 июня 2019, 22:27:04А конкретнее можно?
:lodka1: https://goo.gl/maps/LVrBsE6txEt74kCB8 Рядом балка Большая Садковка, вдоль правого берега и вглубь, хорошие рыбные места, ну "большая вода".
НХНЧ!

vezun

Цитата: lesnik_68 от 29 июня 2019, 22:36:21:lodka1: https://goo.gl/maps/LVrBsE6txEt74kCB8 Рядом балка Большая Садковка, вдоль правого берега и вглубь, хорошие рыбные места, ну "большая вода".
НХНЧ!
Спасибо

Andry98

Миша, а выход с Новосёловки всё такой же мелкий? Можно засесть? :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 30 июня 2019, 10:35:23Миша, а выход с Новосёловки всё такой же мелкий? Можно засесть? :(
Андрей, честно давно там не был, но мель вроде только по малой воде. :smoke:

vezun

А ещё кто знает места для спуска Прогресса на прицепе легковой машиной????

Дед Киляк

Цитата: vezun от 29 июня 2019, 21:35:36Подскажите !!!!!!! Хочу поехать на Весёловское водохранилище, где там можно спустить лодку( прогресс4 на прицепе) машина хундай Соната)!!!!!!!!!???????????????
новоселовка  база и у гимса база
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 30 июня 2019, 10:35:23Миша, а выход с Новосёловки всё такой же мелкий? Можно засесть? :(
с 2013 года ни разу не сел.даже по самой низкой воде. мотор приподнял и в перед.

vezun

Цитата: Дед Киляк от 30 июня 2019, 18:53:41новоселовка  база и у гимса база
координат скиньте пожалуйста!

Дед Киляк

Цитата: vezun от 30 июня 2019, 18:58:01координат скиньте пожалуйста!
у меня их нет я так дорогу знаю позвони расскажу 89185558128

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter