03 февраля 2025, 05:51:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где спустить лодку

Автор DM, 26 апреля 2009, 23:48:58

Inki

на пузотерке там проблемно, если воды мало
часто там лодку скидываю

с другой стороны шлюзов на пузотерке норм http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.571980&lon=40.841058&z=18&m=b
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Dolomann

Цитата: Костоправски от 02 июля 2016, 23:33:36
Спасибо!
там песок.
я хз как на легковой- я бы на джипе сразу хабы включил, во избежание.
на пузотерке еще мона скинуться на семаковском пароме, но есть риск увалить сцепу- крутоватый подьем, хоть и по камням..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Diablo

Приветствую всех.
Приехала моя лодочка! Ура!

Подскажите, пожалуйста, новичку.
Если все сложится с мотором, то в понедельник-вторник хочу попробовать в первый раз выйти на воду. Где это удобнее/лучше сделать для первого раза? Желательно как можно ближе к Ростову.
Сам знаю-видел место перед Алитубом, после Нижнеподпольного налево. Видел там спускают лодки. Может еще какое место есть поближе, чтобы на пузотерке подъехать, спокойно разложить, собрать лодку и тд.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

_Андрей_

lesnik_68

Вроде писал, что-то не прошло :smoke:
Левый берег- ГИМС, Дон поворот где маг. Тимоша, правый берег, это пляж на Зелёном острове.

шуша

Сегодня были в районе Арпачина воды очень много лодку ели слипанули между базами.
Кто подскажит нормальный слип в этих местах для лодки под тонну (после дождя даже нивы не все проскакивали в районе баз).

V.M.I.

Подскажите базу в Багаевке со слипом (за разумные деньги) и контакты! :)

Kazachok

Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

silver 919

Цитата: V.M.I. от 28 июля 2016, 13:23:51
Подскажите базу в Багаевке со слипом (за разумные деньги) и контакты! :)
культурный слип есть только на 2 базах, 1.это акб , где заводь с катерами, чуть выше парома , 2. Бомбей , у Олега , цена одинаковая 500р

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 29 июля 2016, 07:43:56
культурный слип есть только на 2 базах, 1.это акб , где заводь с катерами, чуть выше парома , 2. Бомбей , у Олега , цена одинаковая 500р
у Олега дешевле, за 200 пвх можно кинуть, я ему тел. кинул.

V.M.I.

Цитата: silver 919 от 29 июля 2016, 07:43:56
Вчера звонил Олегу, пвх-200!

Татарин

Кто по левому берегу проезжал? До слипа у ГИМСа доехать можно сейчас со стороны Буденовского?
Там вроде дорогу где-то перекрыли..

Andry98

Цитата: Татарин от 07 августа 2016, 11:23:56
Кто по левому берегу проезжал? До слипа у ГИМСа доехать можно сейчас со стороны Буденовского?
Там вроде дорогу где-то перекрыли..
Можно, дорога перекрыта от Тимоши и далее до тони.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

Цитата: Andry98 от 07 августа 2016, 11:37:56
Можно, дорога перекрыта от Тимоши и далее до тони.
Надолго ли?Мне через Аксайский мост в два раза ближе :(
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ромчик

Поделитесь информацией, где можно скинуть лодку, выше по течению от Кочетовского гидроузла по левому берегу?
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter