Рыбалка на пруду Казачка (Шанс) - ЛевБерДон

Автор Andrik, 25 апреля 2009, 09:45:32

DonFisher

lex0708

Всем привет.Первый раз был сегодня на этом гобридном водоеме.Стал посередине слева от вьезда и понеслось гибрид на все.С 11 00 до 16 00 штук 25 гирида с ладошку даже дуплетом, причем садится и не дергает достаешь, а там их 2.В 16 00 переехал на вьезд и справа, там где водокачка.Там получше 1 зеркальный на 1.8 кг и 1 сазан на 1.5, один сход у берега примерно на 1.5 (плохо подсек).Все исключительно на кукурузу.У соседа при мне 1 сазан на 1.5 и 1 сход чего то гораздо побольше.На кукурузу гибрида меньше.Да и самое главное ЗАЦЕПЫ.Слева они везде.А когда переехал то чуть правее кидать-их нет ,как левее кинешь зацеп.В общем душу отвел.

brat ignat

Заезд в субботу с 6-00 до 15-00.Ветер жуть!Решено было стать чтобы дул в спину,а это дальняя сторона от сторожки.До 12 ловился один карась,потом товарищь подсачеком взял у берега двух сонных карпов по 1,5кг.После 12 кто то что то включил и на пруду появилось не хилое течение.Леску с кормушкой 70гр разворачивало на 90 градусов от заброса и против ветра.С каждым перезабросом приходилось снимать килограм травы с лески.Первый раз вижу такое на пруду!Может для строительства стадиона через Шанс воду качают?
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

brat ignat

Был сегодня на данном водоеме с 6 до 17.Долго не мог закормить точку,мешал густой туман.Клев был практически целый день,с интервалом в 30 минут.Присутствуют зацепы,поэтому поставил плетенку!Карп от 1 до 2 кг.
Кто куда а я на рыбалку!

Azver

Цитата: brat ignat от 11 мая 2015, 19:41:00
Был сегодня на данном водоеме с 6 до 17.Долго не мог закормить точку,мешал густой туман.Клев был практически целый день,с интервалом в 30 минут.Присутствуют зацепы,поэтому поставил плетенку!Карп от 1 до 2 кг.
по ценам так же в этом году?

brat ignat

Кто куда а я на рыбалку!

Svoland

brat ignat

Кто куда а я на рыбалку!

andrei161

Всем Доброго времени суток, 1.05 ездил с другом на данный пруд, по опыту прошлых лет готовились к беспощадному гибридосу :shrk:))) на деле с 8 до 15 было достаточно поклёвок, гибрида очень мало, в садке пяток гибридов, 6 карпиков от 1-2 кг (ещё предстоит подрости) и 2 схода, так же хочу отметить на рыбе ни обной язвочки  вся здоровая!!!!

k21981

был 16.05 с 8 до 14. стоял на правом берегу от въезда посередине. народу куча, свободных мест почти не было. Улов не очень - 2 карпа кило так по 1.5 и штук 20 гибрида размером от половины до полутора лодошки(цеплялись даже по два на одну удочку). ловил двумя дубинами и фидером. карп брал на червя, а гибрид лопал все подряд. с собой взял одного карпика, остальных отпустил. отдыху мешал очень сильный ветер.

mexaz777

Тоже был 16.с 6 утра до 15.00.Больше сюда не поеду.Это не платный пруд,а платный аквариум гибрида.за все время только один карп на 1,5 кг.Остальное гибрид около 150 шт. Не рыбалка,а ужас.Гибрид клевал на все:червь,апарыш,бойлы,пенопласт.платить деньги за ловлю гибрида,это развод.

Александр72

Согласен с пред идущим оратором, пруд большой, не уютный, вокруг болота, поэтому комаров тьма(я столько не видел никогда, химия не спасает), дорога в пяти метрах от воды, все проезжают через развернутый лагерь, ну и по рыбе, карась мелкий берется на все,кроме 20 бойла, кормил кукурузой, пелетсом и бойлами, ловил на это-же, результат куча мелкого карася, клюющего, как из пулемета, не поеду больше.

brat ignat

Был 30.05. заезд в 4-00.Первого карпика взял в 10-30,потом через каждый час по карпику.В итоге за весь день 5 рыб.Кормил пелетсом и резаными бойлами.Карпы взялись на лиханосовские кальмар,кукуруза,клубника и тутик от майнлайн.Все не крупнее 1.5кг.
Кто куда а я на рыбалку!

Diablo

Никто не в курсе за ребенка 13 лет платить надо? Или он идет как сочувствующий?
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Александр72

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter