Рыбалка на пруду Казачка (Шанс) - ЛевБерДон

Автор Andrik, 25 апреля 2009, 09:45:32

macao

Neku

500руб. световой день, без ограничений на вывоз, но вроде есть норма на количество снастей 3 удилища.
У меня было 4е ничего не сказали  ;)

serega-t

Цитата: Neku от 28 апреля 2014, 15:36:39
500руб. световой день, без ограничений на вывоз, но вроде есть норма на количество снастей 3 удилища.
У меня было 4е ничего не сказали  ;)
Крупные карпы остались? Может выходы были?

Neku

:splash: ну пару раз чью то спину видел  :smoke:

Neku

открывают - как рассветет, закрываю (до скольки) в прошлом году сидел\собирался в 21.30 - не выгоняли.
зацепы - нуу... ....  :oops!: как сказать, специфические корни там, если зацепил иди вынимай, 0.5моно не выдержала, рыбу лучше всего по верху выводить даже возле берега как можно выше. Водоем вобще специфический, когда то там были каналы сбросные, т.е. дно с сильными перепадами.
Вобщем если начинать от въезда:
налево - берег местами удобный, глубины 0,3-1м, перекатное дно местами эти черные корешки (как паутина), что не вытянишь, ближе к берегу 10-20м глубокий ил в котором порезан\съеден камыш прям по кромке ила, если кто пойдет вынимать зацеп, лучше в тапках иначе ноги можно порезать.
направо - берег травяной, глубины 0,5-1,5м, дно плавные перекаты, местами встречается так же заиленные черенки комыша, при дальности от 25м дно твердое, кто нащупает бровку - шикарно.
по центру - ни разу не побывал, дедок часто там один рыбачит, говорит по яйки ила...

AlCh

Цитата: Neku от 29 апреля 2014, 12:22:09

Вобщем если начинать от въезда:
налево - берег местами удобный, глубины 0,3-1м, перекатное дно местами эти черные корешки (как паутина), что не вытянишь, ближе к берегу 10-20м глубокий ил в котором порезан\съеден камыш прям по кромке ила, если кто пойдет вынимать зацеп, лучше в тапках иначе ноги можно порезать.
направо - берег травяной, глубины 0,5-1,5м, дно плавные перекаты, местами встречается так же заиленные черенки комыша, при дальности от 25м дно твердое, кто нащупает бровку - шикарно.
по центру - ни разу не побывал, дедок часто там один рыбачит, говорит по яйки ила...
а направо разве пускают сейчас?
вот сюда можно?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.172080&lon=39.811224&z=17&m=b
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Neku

Цитата: AlCh от 29 апреля 2014, 12:38:08
а направо разве пускают сейчас?
вот сюда можно?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.172080&lon=39.811224&z=17&m=b

направо можно, а вот где ты указал (вводная труба) там только бракоши бурят, как был там запрет так наверно и есть

macao

Были на водоеме 02.05. с 6-00 до 14-00. Ловили на пружину с разными кашами, наживка гранулы, червь, кукуруза, пенопласт или просто крючки в кашу. Итог много гибрида размером с ладонь и чуть больше и три карпика 300-500 грамм.

IgorAK

Был вчера на этом водоеме, последний раз был тут два года назад. На въезде обнадежили, сказали, что густо зарыбили, есть даже сом. Оплатил я 500 рублей и поехал в те места водоема где с гарантией отсутствуют зацепы. Это практически вокруг. Нашел нужное место, знаю, что в рельефе дна там присутствует старое русло древнего канала. Ловил на два фидера. Прикормка и бойлы. И...понеслось. Опять, как два года назад мелко карп до 400 гр. и временами карасики самобагрились на крючок. Смена кормушек, дистанций, размеров крючков, разнообразие бойлов+кукуруза ничего не дали. На бойлы размером до 12 мм садится мелко карп, как только увеличиваю бойлы от 15 мм клев сразу отрубается. В общем пришлось уезжать без удовольствия, правда немного поднял настроение шашлычок. Оно конечно я понимаю, что 6 часов для такого объемного водоема вполне возможно мало для получения лучшего результата и вполне возможно там надо потратить и сутки для привлечения крупнячка, а может просто не повезло!!! :) По понятным причинам улов не фотографировал, а вот на, что ловил на фото.

shedkok

Был сегодня с 13 до 20, много гибрида, один зеркальный в пол кило, но одного все же уговорил "методом" на сливовый бойл 15мм. кормил рогаткой, дистанция 42-45 м.

brat ignat

Отчет от 7.06.Стоял на востоке,с 7-00 до 16-00.Прикормка "РЫБОЛОВ" с добавками.Наживка червь,гранулы,кукуруза клубничная.4 кг гибрида (вискас),на червя,у берега.Крупная рыба ловиться отказывается всю неделю.
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

k21981

Был сегодня на этом пруду с 8 до 14. Результат мне не понравился. Сначала поехал на левую сторону от въезда, встал посередине,  закинул 2 донки  и сразу же поклевки на обеих удах - думаю рыбалка будет классной. Ан нет, достаю двух детенышей гибрида(около ладошки) и потом до 12 таких было еще 8 шт. Дальше я переехал на противоположный берег(думал там покрупнее будет). Последние 2 часа я только перезабрасывал удочки. Поклевки были, но никого я не вытащил - такое ощущение что рыба ела мою прикормку, а не наживку. И еще, у берега очень мелко и много было зацепов. Итог: 10 маленьких гибридиков(все отпущены обратно), потеряно 3 снасти(пружина). Рыбалкой недоволен.
П.С. стоимость рыбалки  500р - я был чуть более 6 часов, на выезде меня никто не останавливал, за превышение по времени ничего не брали и улов никто не проверял.

k21981

Забыл...рулил червяк - все остальное в игноре

brat ignat

Там нет ограничений!500 рублей и вперед.
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Ром66

С уважением, Ром66

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter