Рыбалка на пруду Казачка (Шанс) - ЛевБерДон

Автор Andrik, 25 апреля 2009, 09:45:32

pevkest

Оставил 6 (шесть) !!! снастей на дне этого пруда за 1 раз! Не поеду более сюда. Поймал, впрочем, двух амуров по 1 кг. и 5-6 карпов по 1-1.5 кг. и, конечно, много мелкого гбрд.

Neku

09 ноября 2012, 22:41:27 #166 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 23:34:05 от Neku
Всех приветствую!
Значится так: попал на этот пруд (и узнал только про него) в конце августа 2012г., у меня 12 донных спинингов на все случаи жизни с разными поводками и т.п.
Первое впечатление о пруде: ну очень большой, много топляков (птички по центру бродят стоймя), т.е. рыбы мало (наверно)  :fishy:....
Нахожу место, закидываю 9 донок, по 2 крючка, наживка вся что возможно! Клевать начало к обеду, с 6 до 11 ни разу! после 12,30 как сказали рыбе "фас", экземпляры... ну...  :shrk:, вобщем отпускать начал все что меньше полкило, стало понятно после 4й поклёвки, осталось 2 донки, больше не возможно, перекурить смог только ближе к вечеру  :smoke:....
Итог: всего по рыбе, 2 амура 2.5, сазан, карп - хз шт, итого рыбы по весу (уже дома, тёща с женой любопытные) в почищенном виде, порезанная на кусочки и без голов - 35 кг
Был с августа по 05.11.12 всего 5 раз на пруду, в хорошую и ужасную погоду, меньше 25кг, так же в почищенном виде не было. В середине октября за одну рыбалку поймал 2х амуров по 5.3 и 7 кг, а в конце октября 15 амуров от 0.5 до 3.5кг (это видимо амурное место нашел).

:'( Не клюёт (у меня) на: червь, опарыш, боил-10%, макуха-30%, фид.прикорм. шоколад, мед, - сильно сладкие запахи вкусы...
:oops!: Клюёт: фидерная прикормка -клубника, анис, чеснок!, тути-фрути (но не много) и еще каша для замеса.

:crazy: Минусы: зацепов море, при чем я вынимал их, это не камыш, а какие-то черные корни шарообразные, очень жесткие - рыбу тянуть по верху надо, либо место найти без зацепов.
Был случай, я был один, мужик был рядом со мной, да уехал уже... подсек я  :eat1: большую рыбку 10+кг, дотянул до берега, подсак у меня маленький был, вобщем на самом берегу из чепиков не смог её вытащить  :'(

Рыба там есть-много, ловить надо уметь и знать на что, погода и т.д.  :oops!: не схода, ни зацепа Вам  :warm:

Артелерист

Всем привет ,сегодня с сыном ездил по прудам на этом условия такие ,500 р с носа,  световой день ,ограничения на вылов нет ,жены и дети без оплаты .  :oops!:

Neku

Был сегодня с 6.00 до 17.00
Поймано много разной рыбы
Амур от 15см до 2х кг
Гибрид от 5см до 1.5кг
Сазанчики пара по 1+кг
:crazy: 1на ЩУКА 1.5кг на кукурузу  ;D с кармаком Анис
прикормки были:
Кубанская - Анис, Карп - 1на паклевка, сход
Мирон - Анис, Универсальная, Клубника, Конопля.... - 0 эмоций
Universal (Зеленая упаковка) - Анис, Карп, Конопля, Халва - пылемет, пока дошел до неё пол дня прошло, по итогу - фото...

Neku

13 мая 2013, 13:15:11 #169 Последнее редактирование: 13 мая 2013, 13:17:34 от Neku
Всех приветствую  ;)
был 9,05 с 5 до 18, пускать почему то стали толи с 6ти, толи как рассветет
ветер почти весь день был 1-2, жарко ужс, клевало весь день подряд, но у меня!
спутник поводки внутрь, на гетарке кукуруза, прикормка Карп Universal(белая клубника), рыбы 2 мелких гибрида (коту), и все что меньше 1кг отпускал, так по рыбе итог 32кг,2.8кг сазан и меньше, карп зерк.\амур\гибрид...
рядом ребята сидели: онли боилы, закормили всё вокруг (мб сильно), в улове 2 гибрида килошных и под вечер 1 сазан\карп 2кг+
еще мужичек: червь, кукуруза, прикормка Proffesional Клубника - 0, поделился с ним своей и снасти он переделал начал ловить гибрид\карп\сазан от полкило до двух кг
чуть подаля дед сидел на донку с 2мя поплавками мелкого гибрида набил, пару сазанов под 1кг, карпик....

вопрос к модераторам можно ли фото прикормки показывать не в рекламных целях, т.к. клюет по моему мнению и рядом со мной сидящих только на неё :)

Azver

Был 21 мая первый раз на данном водоёме...
Клевало на всё... и на червя и на кукурузу(впервые пожалел что кукурузу маленькую баночку взял...)
Также поймал 2 амурчика около 1.5 кг на бойлы Мёд.
в общей сложности поймал около 20 карпиков обычных и зеркальных, весом от 0,5 до 1 кг.
амуров 10 штук... 8 из которых были грамм по 500...
гибрида вообще даже не считал...
домой забрал только двух амурчиков пару карпиков и с десяток гибридов.
по прикормке - впервые попробовал "кубанскую" с ароматом клубники... на неё отработало отлично, также пробовал Universal тути-фрути. и Миронов  тути-фрути, слива, ваниль...
Зацепов на водоёме уйма... оставил около 6 снастей на дне...
Ещё больше там змей... просто невероятное количество... и все гадюки от ладошечных до полуторометровых... приходилось сидя на бережку следить в оба глаза, чтобы не подползали ко мне... и всячески от них отбиваться...
позже спрятался от них на металическом мостике...
из обидных сходов ( кстатислучилось на этом мостике) могу отметить карпика килограмм на 10... просто напросто в подсачек не залез... и судака киллограмм на 6, взявшего на КУКУРУЗУ! о_О
в целом рыбалкой остался доволен... если не считать змей...
P.s. ещё почти вся рыба в красных язвах с торчащими червями из них...

andrei161

Добрый день! ловлю на шансе частенько, на счет язв попадаются но в основном на мелкой рыбе, был последний рас 28 мая, поймал много мелочи, из стоющего два карпика на 2 кг, и два схода первый по моей неопытности второй из за друга который с подсаком обращается слабовато, также в соседнем проёме товарищ стоял под вечер взял на 5 кг карпа, я ловил на обычные макушатни, пробовал также на пелес, кукурузу, червя и т.д. но на них мелоч замучила, сосед же на 16 пелес взял. змей и впрямь много, но они тебя боятся больше чем ты их))))

Azver

Цитата: andrei161 от 29 мая 2013, 01:10:58
змей и впрямь много, но они тебя боятся больше чем ты их))))
не не не =) я их больше боюсь=))) был 2 дня назад, у всех полный ОП, кроме гибрида...=) гибрид брал на всё беспощадно... =( а вот другая рыбка отказывалась кушать... разве что с утра пораньше 2 нереализованные рыбки крупные - оба раза завела за коряги =((( кстати одна из них опять судак и опять на кукурузу =)))
а у соседа змея в садок заползла и он всю рыбу отпустил =)))

Neku

24 июня 2013, 13:50:06 #173 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 13:56:13 от Neku
Был вчера 23.06, с 5,30 до 16,  ловил на пружину (спутник), фидер, карповик, поплавочка. Погода: штиль, облачно с прояснениями, полнолуние, давление 752...
Прикормка Universal - карп, анис, амур. Напарник -//- клубника, малина, красн.ягода
клёв до 8.30 - куча разнокалиберного гибрида, напарник - гибридос, пара сазанов до 1кг
9 - 11.30 затишье, мелюсговый гибрид, у меня в аквариуме рыба большего размера...
12+ вроде большая подошла... у напарника поплавок 2м от берега работал - 6 сазанов до 1.5кг
у меня гибрид от 1кг 3шт, амурчик на 2кг...
итог: боилы настолько разные, но - 0, кукуруза -0, червь сазан\гибрид, "соска" - амур\сазан\гибридосс
по мелюсге - под 100шт гибрида!!!

p.s. рыбалкой... короче мучение одно, устал как поле вспахал, видимо до конца июля, перекур по этому водоему...

Lex_Luthor

Был на этом пруду сегодня и больше туда не поеду. Весь берег в дохлых толстолобиках. Сначала я подъехал, стал - вижу пара рыб дохлых в воде и куча рыбы на поверхности спины показывает около берега. Не клевало вообще. Переехал на другой место - 5 тушек толстолобика и 1 карпик плавали.
Уезжая объехал водоем - в некоторых местах рыбы дохлой у берега столько, что лопатой грести можно.

Neku

прибыл 11,08 в 4,00 на пруд, сказали откроют с рассветом, 5,00 водоем временно закрыт на неделю\две, ввиду санобраотки  >:(

Neku

Цитата: Neku от 12 августа 2013, 14:00:21
прибыл 11,08 в 4,00 на пруд, сказали откроют с рассветом, 5,00 водоем временно закрыт на неделю\две, ввиду санобраотки  >:(
11 августа на территории ростовского участка рыбохозяйственного комплекса «Казачка», расположенного в районе ул. Левобережная, произошла массовая гибель рыбы. На территории пруда площадью 210 га было найдено около 15 тонн мертвой рыбы. Кроме этого, зафиксирована гибель птиц и раков.
http://dima-navo.livejournal.com/1962.html

andrei10

Neku

был в выходные рядышком с прудом заехал на разведку:
после мора водоем почистили, рыбу запустили народ уже начал ездит, в основном ловят (на глазок) до 1.5кг - карп\амур\сазан\гибрид - редко.

Neku

26.04 (6,00-15,00) открыли в 6 утра, 7.30-8.00 первые поклёвки мелко\средний гибрид - червь
9 с небольшим сазанчик 2+ кг, и дальше такого же размера периодические поклевки - только прикормка Universal (карп)...
амура и толстолоба не видно
поклевки редкие на червя, кукуруза - 0, ловилось (я ловил) только на соску (спутник)
у соседа десяток\полтора гибрида, 1н полкилошный созанчик - червь+прикорм Profesional (клабника)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter