Рыбалка на пруду Казачка (Шанс) - ЛевБерДон

Автор Andrik, 25 апреля 2009, 09:45:32

Andrik

Доброго времени суток Всем  :)!!! Расскажите особенности ловли на этом водоеме,куда лучше встать?? Хочу на днях посетить  :oops!:

Vitalik

Ну коль уж создали отдельную тему, то сколько там стоит рыбалка?

lesnik_68

Цитата: Vitalik от 25 апреля 2009, 13:28:11
Ну коль уж создали отдельную тему, то сколько там стоит рыбалка?
500 р 6часов 5кг лимит, в том году почти не праверяли.

вова

Цитата: lesnik_68 от 25 апреля 2009, 14:10:10
500 р 6часов 5кг лимит, в том году почти не праверяли.
в прошлом году (с 1 июня) - волов рыбы не ограничен, но палок не более пяти  ;D, я там и на две не всегда успевал) нас ни когда не прверяли :smoke: после 18 00 - 100 - час  ЗЫ в этом году не был
In My Humble Opinion

Andrik

вова

Цитата: Andrik от 25 апреля 2009, 14:29:11
А на что ловил? Бойлы? Или фидер?
Спутник - типа метод, клюёт на всё, лучше на червя и позже летом на бондюэль, из боилов лучше показала себя конопля :)
In My Humble Opinion

Pavel080

Вчера заезжали с друзьями, по расспрашивали людей, у всех полный ОП. Говорят спускали воду, а потом нагнали и вся рыба стоит под берегом от будки охранника до первого поворота (не плохие чушки плескаются). Но на самой будке висит объявление ДО ПЕРВОГО ПОВОРОТА ЛОВ ЗАПРЕЩЁН! :smoke:

IgorAK

Объезжайте пруд вокруг. Старайтесь встать подальше от толпы. Там где прессинг рыболовов, там карп уходит в глубину. :smoke:
Ловля снастью "Метод" там будет самое то. Выбирайте прикормку, чтобы не пылила. Иначе соберете толстолоба-карпы уйдут. :smoke:

IgorAK

Я там был три недели назад. Карпик до 1 кг кидался на наживку, как собака. Темповая ловля. :smoke:

Alexis

Года три назад попался зеркальный на 5,5кг, правда зацепы очень не радовали
и причем зацепы мёртвые - скошеный камыш это жуть. Стоял справа прям на плитах.
Подскажите, плиз, где там половить без проблем в плане зацепов?
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

IgorAK

Объезжай пруд почти вокруг. Там есть места без зацепов. Оснастки рекомендую применять дешевые. Типа "метод" с кормушками-пружинами. На "Классике" продаются оптом и дешево.

Alexis

Цитата: IgorAK от 29 апреля 2009, 11:37:59
Объезжай пруд почти вокруг. Там есть места без зацепов. Оснастки рекомендую применять дешевые. Типа "метод" с кормушками-пружинами. На "Классике" продаются оптом и дешево.
А какой поводок при этой оснастке лучше применить: моно или капрон?
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

вова

Цитата: Alexis от 07 мая 2009, 15:52:59
А какой поводок при этой оснастке лучше применить: моно или капрон?
капрон
In My Humble Opinion

Alexis

Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

вова

Цитата: Alexis от 07 мая 2009, 16:28:57
И оснастка глухая?
У меня - концевая пружина выше скользящий поводок - ещё выше - скользящее грузило, но особо не заморачивайся - ловится - на всё - главное - не забывай - ослабить фрикционы - а то видел - там - как спининги летают ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter