Рыбалка на пруду Казачка (Шанс) - ЛевБерДон

Автор Andrik, 25 апреля 2009, 09:45:32

IgorAK

Да, там в лучшие времена можно было наловить под 30 кг. И то толстолобика. А сейчас, когда там весь крупняк сдох, то по карпу 30 кг-это вряд ли. :smoke:
Ты же сам ничего там не поймал. ;)

boychik

кстати ловили не только карпа, амур тоже был)))) один экземпляр весил под 10кг
url=*Link Removed* Removed*[/url

Pal

Цитата: IgorAK от 26 июня 2009, 14:36:49
Да, там в лучшие времена можно было наловить под 30 кг. И то толстолобика. А сейчас, когда там весь крупняк сдох, то по карпу 30 кг-это вряд ли. :smoke:
Ты же сам ничего там не поймал. ;)
Всем доброго дня! Не весь крупняк там сдох. При мне мой друг поймал Сазана на 11 кг., И я в этом году поймал парочку по 5-6 кг весной. Правда крупного толстолоба ни одного не поймал.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

IgorAK

Крупный толстолоб там стал дохнуть еще с октября прошлого года. А по весне сам ловил там карпа. Пер, как с пулемета, но до 1кг. А потом и он заболел. В этом году решил туда не ездить.

Pal

Всем доброго дня!
Был вчера вечерком на Казачке.
Улов 5 шт сазанчиков. 1 шт 2 кг, остальные 1 кг. и 1 толстолобик 3 кг. Больных не было.

dimik

Цитата: Pal от 14 июля 2009, 11:45:37
Всем доброго дня!
Был вчера вечерком на Казачке.
Улов 5 шт сазанчиков. 1 шт 2 кг, остальные 1 кг. и 1 толстолобик 3 кг. Больных не было.
а на что лловил?

Pal

Цитата: dimik от 14 июля 2009, 21:32:54
а на что лловил?

Ловил на кормушку пружинку с прикормкой карповой клубничной по 2 крючка, наживка шарики пенопластовые и кукуруза

IgorAK

16 августа 2009, 16:42:11 #37 Последнее редактирование: 16 августа 2009, 17:02:51 от IgorAK
Съездил сегодня-рулил только технопланктон. Причем одинаково-со дна и с поплавка. Как с пулемета: анис и мед. На другое не цеплялся. ;) Хотя при забросе поплавка минут через пятнадцать видел спинки около поплавка, но чего-то они сегодня выбирали. :crazy:
Часа три стабильного лова, затем подул ветер и пошла мелкотня, реже, но клевало.
Думал я, что лоб здесь весь вымер, ан нет. Хотя монстров-толстодонтов не видел. А на 5-6кг спины весело показывают. :D
В целом отдохнул не плохо. :crazy: ;) :)

Antonio

Цитата: Pischik от 16 июня 2009, 15:09:04
Да. Ты карту приблизь, там дорога хорошо видна..
Это вот это с меткой и есть это озеро?
Кто не говорит, тот не ошибается...

IgorAK

Рядом стояли мужики. До меня и после меня у них было выставленно по пятнадцать палок. :crazy: :crazy: :crazy: Сидели они каждый около своих пятнадцати палок. Когда у одного клевало-он садился в машину и привозил второго. Вместе они доставали карпика(если не сошел пока ездили). У другого клевало-он звонил, и приезжала машина с помощником.
Блин-я такого цирка еще не видел. :crazy: :crazy: :crazy:

IgorAK

Сегодня попробовал вынимать толстого руками-за пасть, как в венгерском фильме про технопланктон. Никакого подсака и багра. Попробовал с 2кг-получилось-блин понравилось до не могу. Правда с пятого захода. :crazy: :crazy: :crazy:

вова

позавчера, пружина и пенопласт, толстые один в один на вскидку 2,5
карпа так и не дождались ;D
In My Humble Opinion

goldcarp

Цитата: IgorAK от 16 августа 2009, 17:12:25
Сегодня попробовал вынимать толстого руками-за пасть

пальцем в пасть и на плечо до берега? можно в двух словах...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

IgorAK

Цитата: goldcarp от 20 августа 2009, 14:33:24
пальцем в пасть и на плечо до берега? можно в двух словах...
Пальцами за нижнюю челюсть.

Жук

В пятницу был  с 10 до 17. Ловил на бойлы (динамит), червя, кукурузу, прикормку (метод сенсес),    вообщем по карпу полный ОП(((. Рядом братья по оружию ловили на пенопласт толстолоба: с утра один на 10 кг, втечение дня от 2 до 4 кг. Я тоже поставил пенопласт и взял одного килограмма на 2. Явно толстолоба дуром, стоит в метрах 20-25 от берега.
В Зеркальном Карпе обычно отражается довольная Рожа Рыбака)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter