Рыбалка на пруду Казачка (Шанс) - ЛевБерДон

Автор Andrik, 25 апреля 2009, 09:45:32

Alexis

Цитата: вова от 07 мая 2009, 22:37:00
У меня - концевая пружина выше скользящий поводок - ещё выше - скользящее грузило, но особо не заморачивайся - ловится - на всё - главное - не забывай - ослабить фрикционы - а то видел - там - как спининги летают ;D
Про фрикцион я в курсе, спасибо ;D рыбалил последний раз там давненько
с невскими катухами, так трещетка служила основным сигнализатором поклевки  :eat1:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Vitalik

А как на Казачку лучше без машины добраться?

lesnik_68

Сегодня заехал на "Шанс" спросить чё да как, охранники сказали ловится слабовато, спросил у них , много ли больной рыбы, потупив глаза один утвердительно покачал головой, а другой тут же сказал, что кормят лечебным комбикормом, вот мол поэтому и плохо ловится. Правда- не правда ну хоть говорят что , что-то делается.

Pal

Здравствуйте господа! Был сегодня на этом славном озере. Ловилось довольно неплохо. 3 сазанчика 3-4 кг, 17 шт около кило. Было несколько сходов. Правда много больной попадалось. Ее я назад в водоем пускал. был там с 17 00 до 21 00.
Использовал прикормку Миненко река и клубника. Был один интересный момент на рыбалке. Попался судак. Он атаковал блестящую кормушку и был пойман за рот!!!!!. Пробовал потом блеснить, несколько блесен разных пробовал. Безрезультатно.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Andreika

Впоследнее время езжу на новый платник зао "Казачка" без улова не возвращался.Самый крупный зеркальный-кило семьсот.Правда или нет,на соседнем мостике сидел мужичёк,говорит,что вытягивал сомика около полутора килограмм.Радует,что люди вроде как работают,говорят будут строить беседки для семейного отдыха.Пока всё там устраивает.

Эхолот

В прошлом году, когда стоимость  была 100руб/час, минимум 3 часа, решили мы с кумом на разведку на Казачку поехать. Было это в середине апреля. До этого мы 2 года подряд туда мотались - летом хорошие экземпляры на кукурузы брались!
  Стали недалеко от будки (дело было во вторник, прогонять нас никто не стал...). Закинули на кукурузу - ноль, зато на червя как из пулемета килограммовый сазанчик. В общем открытие рыбалки прошло успешно - по десятку рыбин взяли, меньше килограмма- отпускали обратно. Такой сазанчик ловился где-то до середины мая. А потом уже пошли более интересные экземпляры - на кукурузу бывало за 3 часа на плитах 6шт 3,5-4 килограммовых сазана!  Снасть - скользящая кормушка, поводок из плетенки и один крючек.
  В этом году сколько раз заезжали посмотреть - ловится мелочь, сторожа сказали 40 тн молодняка запустили. Да и дорого стало - минимум 500 рублей. Стали с кумом мотаться на платник под Рогожкино.
С уважением, Сергей.

Pal

Всем доброго дня! Был сегодня с 10 до 16 на этом озере. Поймал 4 толстолоба от 3х до 5 кг. и одного сазанчика 1 кг.
Толстолоб ловился на клубничную карповую прикормку, на крючки одевал пенопластовые шарики пропитанные конопляным маслом.

africa1977

Вот в воскресение был на этом славном месте., больше не поеду.Ловил с 15 до 21, 1 фидер и 1 удочка. Ловил на кукурузу на тесто на червя, в результате 1 карпик на килограмм взял на удочку метрах в 40 от берега. Очень специфическое место, однако, рыбы вало прям кишит. По ходу закормили ее там всякими изысками., ибо клева нет, мужики разводят руками, сторож разводит руками, -8 лет не спускали озеро, -40 тонн молодняка, но вот кто снимал наживку с крючка? без поклевки- это я про фидер. Потом увидел- на удочке  подлещик грамм на 150-200 :smoke: , в общем не мое это место, нет камыша в воде, рыба от берега далеко, и смысла нет ей к берегу идти. По ходу с кормовой базой все ок. Визуально нашел место где теоретически я на 1 поплавок ваглер мог бы обловить любого фидериста, это противоположный берег от того где все ловят, там и камыш в воде-старый много!!! ::) там карп стоит крупный точно., но сторож не пустил, ибо- санитарная зона, там не ловят.  :D. В общем нет слов или рыбак я хреновый или место не мое, или и то и другое. А вообще конечно по месту- надо выбирать и метод ловли. Эх не фидерист я.....
please dont let me be misunderstood...

boychik

Народ а подскажите как проехать туда?? наслышан много, а вот где находится не знаю)
url=*Link Removed* Removed*[/url

Pischik

Pal

Всем доброго вечера!
Сегодня я опять был на Шансе, уж очень понравилось толстолоба ловить.
Поймал 5 шт. сегодня, все такие как на картинке.
Прикормками пользовался покупными, Что то свое сварганить времени не было.
Использовал карповые клубника, конопля, ваниль, добавлял мелко нарезанный укроп.
Поеду еще, хочу большого поймать :)

Эхолот

В прошлом году в журнале прочитал - толстолоб на маленькую такую капусточку хорошо идет, кажется брюссельская называется... В Магните в пакетах замороженная продается. Я один раз пробовал на нее ловить, правда место не для толстолоба было - на Махинке с женой отдыхали, дай думаю заброшу... Резал ее на 4 части и надевал на крючек. После заброса видно было, что капуста явно нравиться рыбе - видны были частые , но не сильные поклевки. Такое ощущение, что кто-то усердно общипывает наживку. Подняв снасть стало видно, что наживку кто-то сильно объел - остался только один стволик. В итоге такой рыбалки был пойман гибрид грамм 700. Больше испытать эту наживку не довелось, но думаю на ШАНСе на нее должен пойти хороший толстолоб. Если кто больше знает про ловлю толстолоба на брюссельскую капусту - отпишитесь.  :oops!:
С уважением, Сергей.

Pal

Всем доброго вечера! Ездил вчера на Шанс, был сильный ветер, воду взболомутило здорово.
С 14 00 по 20 00 поймал одного толстолобика 3 кг и 6 шт карпиков 1-1,5 кг.

boychik

а я был 20-го с 17 до 21 примерно.... не клюнуло ни разу))))))))) единственное, когда уже сворачивал последний спин, прицепил за жабры судачка на 1 кг примерно) вот и весь улов... а вообще при такой жаре рып весь полумертвый... и ловить смысла нет.. я так думаю))

boychik

хз... знакомый был за неделю до меня, наловил немало... под 30 кг в общей сложности.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter