17 августа 2025, 21:13:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Маэстро

На работе. Руководство уехало уже после свистка на 3-й период. Поэтому до 3-го читал и мне комментили смотревшие. 
До гола, судя по комментам, игра была вялая. Кони упустили столько большинства....  :o 
Ну, я по прежнему за 7 матчей и огненный хоккей!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

У меня тут радость: Саня Елесин возвращается в Локо  appl Битвы теперь обеспечены  ok 
По человечески жаль, что не срослось у парня за океаном, но мы рады видеть его ДОМА!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

рыболов-любитель

21 апреля 2021, 11:53:55 #2882 Последнее редактирование: 21 апреля 2021, 11:56:21 от рыболов-любитель Причина: ТЕКСТ
Цитата: Маэстро от 21 апреля 2021, 11:01:54На работе.
я в 2012 на работе был когда последняя игра ДИНАМО(М)-ТРАКТОР.

жена звонила,сообщала  как матч идёт.
блин,я из-за этой работы,будь она неладна,столько матчей пропустил,и КХЛ,И ЧМ.
сейчас,конечно,проще-смотри что хочешь и когда хочешь.
есть свои преимущества у пенсии.

Петрович54

Цитата: Маэстро от 21 апреля 2021, 11:01:54...
Ну, я по прежнему за 7 матчей и огненный хоккей!
Судя по игре армейцев вчера, не похоже что 7 матчей будет.
Вот есть такое выражение. - как Тузик грелку! Это про вчерашний матч!

Маэстро

Цитата: Петрович54 от 21 апреля 2021, 12:51:35Судя по игре армейцев вчера, не похоже что 7 матчей будет.
Однако, в этом плоффе они и Локо как тузик (были матчи), а потом Локо их тузил. Так на 7 матчей и растянули. Тоже самое у курей в финале Востока. То они Барсов, то Барсы с них перья дерут. Тоже 7. Будем посмотреть.

рыболов-любитель

Цитата: Петрович54 от 21 апреля 2021, 12:51:35Судя по игре армейцев вчера, не похоже что 7 матчей будет.
про ТУЗИКА ох,как рано.хочу,конечно,4-2 за ЦСКА, но не уверен...
может и головокружение от успехов придти.

chao10

Ну не согласен. Первая игра, показала,где у армейцев косяки.  Тренер хорош армейский, показал.  Вот и результат. Но в каждом есть нечто показушное, пусть и так. Хороший хоккей,лучше хорошего_никакого футбола.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

рыболов-любитель

шайбы близнецы. на красный террор-ответим белым террором.
не ожидал,что в первом сравняют.
всё с начала.

Маэстро

А какой пас Попова?! Персик!  appl

Маэстро

Хоккей не разочаровывает. Предрекали нудные автобусные матчи. Но бегают активно, скорости не плохие. Никто не закрываются, идут в атаку. Это радует!

рыболов-любитель

фух...отбились.
третья игра по мнению спецов определяющая.

Петрович54

Во втором голе армейцев вратарь поскользнулся... ???

Маэстро

Альбертыч

Цитата: рыболов-любитель от 22 апреля 2021, 21:51:17фух...отбились.
третья игра по мнению спецов определяющая.
А почему За ЦСКА ? Для меня как москальская команда - так лучше любая другая. :(

рыболов-любитель

Цитата: Альбертыч от 23 апреля 2021, 14:33:28А почему За ЦСКА ? Для меня как москальская команда - так лучше любая другая. :(
я болею за ЦСКА с восьми лет от роду.

до 2014 года клуб был в глубокой жопе и всем было по-фигу,только спонсор появился-кабинетная команда.
где сейчас КАПРИЗОВЫ-ГРИГОРЕНКИ и прочая ? из состава 2014 один МАМИН -все остальные новая команда.
я читаю коменты на ЧЕМПИОНАТЕ и охреневаю-откуда такая ненависть к столичным клубам?
МАГНИТКА отнюдь не нищая да АВУ область содержит.с таким же успехом можно и ястребов гнобить-типа деньги области 
тратят,лучше раздали б всем поровну или типа того. имхо. я не спортивный аналитик ,я простой рабочий на пенсии,любящий хоккей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter