09 августа 2025, 16:46:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

рыболов-любитель

26 апреля 2021, 16:34:08 #2910 Последнее редактирование: 26 апреля 2021, 16:37:49 от рыболов-любитель Причина: ТЕКСТ
и СОШНИКОВ затих.из СЮ.
а бывшие Цсковцы на оборот-ведущие в других клубах.и времени игрового больше дают им.
сам не хрена не пойму.

Альбертыч

Омичи пока сильнее и голы красавцы. ok

рыболов-любитель

Пока на поле вижу отару овец и растерянного чабана facepalm

Альбертыч

Я конечно не эксперт, но кони не плохие создают моменты. Просто на мой взгляд не хватает немного везения. Как говорится не их день. Но два не приговор, ещё играть больше половины. ;)

рыболов-любитель

приговор был в субботу.имхо.

рыболов-любитель

щас вратаря снимут и........

chao10

Слишком коруселили  моски, вот получили. Проще надо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Шикарное противостояние)))) Кони возьмут своё в 6-м матче и здравствуй, 7-я битва!!!  appl Вот там будет огонь и слёзы!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

рыболов-любитель

Если шестую возьмут в Балашове,как выразился один спортивный обозреватель накануне,вот точно уверую.

Маэстро

Возьмут, Толя, возьмут. Не тот коллектив, что бы лапки сложить)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

рыболов-любитель

рыболов-любитель

Сергей! какой апрель плююсь-всё ,последний сезон смотрю,гори оно всё.....
потом наступает август и..... ну когда же сентябрь?!

рыболов-любитель

читаю новости-наша детвора прошлой ночью проигрывая 1:5 сборной США сравняла счёт и выиграла в овертайме.
ихний презик санкций новых не наложил?

minigoal82

Цитата: рыболов-любитель от 27 апреля 2021, 14:52:51читаю новости-наша детвора прошлой ночью проигрывая 1:5 сборной США сравняла счёт и выиграла в овертайме.
ихний презик санкций новых не наложил?
Ихний не презик, он кандон с большой буквы Г
с уважением Михаил!!!

владилен

Цитата: рыболов-любитель от 27 апреля 2021, 14:30:09какой апрель плююсь-всё
После первой волны короновируса все букмекеры контролируют ситуацию . Все не предсказуемо  :crazy: ,  но это имхо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter