11 августа 2025, 04:54:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Маэстро

Цитата: рыболов-любитель от 23 апреля 2021, 14:46:26с таким же успехом можно и ястребов гнобить
И будем  >:( Я у этих гадов мёрз по караулам вместо того, что бы девчат обнимать  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

рыболов-любитель

Цитата: Маэстро от 23 апреля 2021, 15:12:09И будем  >:( Я у этих гадов мёрз по караулам вместо того, что бы девчат обнимать  ;D ;D ;D
а я в КАЗАХСТАНЕ мёрз. но к БАРЫСУ лоялен   ;D

рыболов-любитель

Цитата: Петрович54 от 23 апреля 2021, 07:37:47Во втором голе армейцев вратарь поскользнулся... ???
просмотрел второй гол несколько раз,так и не понял-что вратарь сотворил?
сидел бы в рамке смирно и не известно,чем бы всё закончилось.
но победа есть победа,что б там соперники не вытворяли.

Маэстро

Сумасшествие! Такого не бывает!!!! appl  Вот это хоккеище 💪💪💪 Ну, кони дают!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

рыболов-любитель

Я ТАКОЕ ВТОРОЙ РАЗ ВИЖУ В ЖИЗНИ.пипец. матч офигеть.

chao10

Даааа. Хоккей бомбический. Красота.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

рыболов-любитель

КАНАДА-ШВЕЙЦАРИЯ. дай Бог памяти,два года назад на ЧМ . то ли 2 то ли 3 десятых оставалось до конца.

Скоков

Офигеть... Полный набор. Класс. appl

Петрович54

Цитата: Петрович54 от 21 апреля 2021, 12:51:35Судя по игре армейцев вчера, не похоже что 7 матчей будет.
Вот есть такое выражение. - как Тузик грелку! Это про вчерашний матч!
Это был супер матч -  2:2 в серии!

Маэстро

Цитата: Петрович54 от 24 апреля 2021, 20:02:05Это был супер матч -  2:2 в серии!
Не срастается с грелкой  appl ;D Пока всё по моему плану: ещё 1 шаг к 7-ми матчам. 6 уже точно будет. 
От хоккея получил колоссальное удовольствие! Не ожидал от нашей КХЛ, что так можно  ok

рыболов-любитель

а я вчера СЕКТОР ГАЗА  вспомнил.
ЭЙ,МУЖИКИ,НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ШУТИТЬ.
ТАК ИНФАРКТ МИОКАРДА МОЖНО СРАЗУ ПОЛУЧИТЬ.
.......................ИНАЧЕ ЗДЕСЬ НАСТАНЕТ МНЕ ХАНа

побеждает тот,у кого злости больше.имхо.

Маэстро

Ну, вчера с армейцами удаления сыграли злую шутку. Сами наудалялись на 60 минут  :o А первое же удаление Авангарда подарило ЦСКА гол в меньшинстве  facepalm Никитину есть за что "поблагодарить" команду.

рыболов-любитель

Цитата: Маэстро от 25 апреля 2021, 08:25:09Ну, вчера с армейцами удаления сыграли злую шутку
ШАЛУНОВА удаление ........ спиной стоял,какое-то движение сделал....вечером найду момент этот пересмотрю.

а на первый взгляд судейская ошибка. хотя щас правила такие,что и ВАЙСФЕЛЬД сразу не понимает.
-а что это не офсайд? ну ладно ,судьи не свистнули,смотрим дальше. 
и так во время всей игры.-а тут что ,аву удалять не надо? ну толчок же на борт? ну да ладно.....это про судейство.

рыболов-любитель

вот и наиграли......перед 5-той игрой-ШАЛУНОВ матчштраф.ЛОКТИОНОВ денежный штраф.
болелы АВЫ в восторге. не выдержал,позвонил спецу по ставкам. он по спутнику почти всю НХЛ смотрит.

его мнение-за океаном 2+10 максимум за подобное нарушение.
2008 ЧМ. МОРОЗОВ со скамейки удаления только на лёд ступил-в него чех,то ли ....не помню врезался.
матч штраф. а вообще не удивляет ни чего . КЛИМ КОСТИН в 4 -ой игре забил гол- комментатор-АЙ ДА КЛИМУШКА!
КОММЕНТАТОРЫ народ нейтральный? или я ещё в детском возрасте ?

Маэстро

Толь, ХЗ это судейство... Не знаю. 
Шалунов определяющий в этом плоффе, согласен. А Локоть? Он у нас в Локо был огонь. В ЦСКА растворился. В общем, не знаю...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter