29 сентября 2026, 20:24:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Маэстро

Цитата: Vikev от 25 февраля 2017, 23:54:56
:)

Ну,на днях против Магнитки целых 2 китайца на лёд выходили))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Магический гол Никиты Кучерова  :crazy:

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Локо просто порвал коней!!! Сравняли счёт в серии плей-офф Кубка Гагарина. Ах, как я счастлив)))))) Поверили в себя и накидали ЦСКА на орехи)))))

MODEST

17 марта 2017, 14:37:24 #1998 Последнее редактирование: 17 марта 2017, 14:54:44 от MODEST
Цитата: Маэстро от 14 марта 2017, 21:31:08
Локо просто порвал коней!!! Сравняли счёт в серии плей-офф Кубка Гагарина. Ах, как я счастлив)))))) Поверили в себя и накидали ЦСКА на орехи)))))
Ты же вроде военный , а так ненавидишь своих сослуживцев , почему ? Хотя сейчас любой клуб больше похож на бродячий цирк Шапито................
Кстати , я тоже не очень люблю ЦСКА , особенно после футбольного матча 30-го мая 2015 года  ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Маэстро

Цитата: MODEST от 17 марта 2017, 14:37:24
Ты же вроде военный , а так ненавидишь своих сослуживцев , почему ?...

;D ;D ;D  Мне даже нечего сказать!  ;D ;D ;D
Как же мне полюбить капитана Да Косту или майора Джеффа?!!  ;D ;D ;D
И к тому же, я их не ненавижу. Мне абсолютно всё-равно. Я просто хочу, что бы выиграла Команда за которую болею.

MODEST

Цитата: Маэстро от 17 марта 2017, 19:26:16

;D ;D ;D  Мне даже нечего сказать!  ;D ;D ;D
Как же мне полюбить капитана Да Косту или майора Джеффа?!! ;D ;D ;D
И к тому же, я их не ненавижу. Мне абсолютно всё-равно. Я просто хочу, что бы выиграла Команда за которую болею.

Но как то же полюбил механизатора Нобоа и комбайнера Азмуна .  ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Маэстро

Цитата: MODEST от 18 марта 2017, 16:47:22
Но как то же полюбил механизатора Нобоа и комбайнера Азмуна .  ;D

Я болею за КЛУБ! С Масловым, с Лоськовым, с Азмуном. Но за КЛУБ!
Геннадий, никогда не считал Вас пустобрёхом, Вы же прекрасно понимаете и бесполезность этой дискуссии и то, что я хотел сказать.
Предлагаю другое: Через 10 минут Локо принимает ЦСКА в 6-м матче серии 1/4 Кубка Гагарина. Давайте по-болеем каждый за свой Клуб и потом обсудим игру.

Маэстро

Петрович54

Царствие небесное!
Отличный игрок и комментатор был...

MODEST

Цитата: Маэстро от 18 марта 2017, 16:52:13
Я болею за КЛУБ! С Масловым, с Лоськовым, с Азмуном. Но за КЛУБ!
Геннадий, никогда не считал Вас пустобрёхом, Вы же прекрасно понимаете и бесполезность этой дискуссии и то, что я хотел сказать.
Предлагаю другое: Через 10 минут Локо принимает ЦСКА в 6-м матче серии 1/4 Кубка Гагарина. Давайте по-болеем каждый за свой Клуб и потом обсудим игру.

А сейчас считаете ?  :( :( :( :( :(

Маэстро

Цитата: MODEST от 18 марта 2017, 21:28:25

А сейчас считаете ?  :( :( :( :( :(

Нет. Иначе - просто не ответил бы Вам.

виталюн

Светлая память!!!!!
Заслуженному игроку и тренеру Сергею Гимаеву.
С Уважением Виталий!!!!

Маэстро

Цитата: Петрович54 от 18 марта 2017, 18:49:48Царствие небесное! Отличный игрок и комментатор был...

Цитата: виталюн от 18 марта 2017, 21:38:21Светлая память!!!!! Заслуженному игроку и тренеру Сергею Гимаеву.

Стало известно во время матча Локо-ЦСКА... Буквально, позавчера слушал его разбор... Кто бы мог подумать....

Маэстро

ХК "Локомотив" выражает глубокие соболезнования в связи со скоропостижной кончиной заслуженного тренера России, многократного чемпиона СССР, известного телевизионного комментатора Сергея Наильевича Гимаева. Для нас Сергей Наильевич навсегда останется образцом высокого профессионализма и преданности хоккею.Светлая память Сергею Наильевичу Гимаеву...

Маэстро

Не хочется превращать тему в некролог, но Наильевич достоин Памяти... Золотой Чел был:
и как хоккеист, и как Человек.

Запомним его всегда бодрым и разбирающим каждую шайбу по косточкам!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte