30 сентября 2026, 09:47:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Вадим107

Мужики, а кто нибудь следит за нашей хоккейной командой? Где чего в какой лиге играет и какие перспективы?Я к своему стыду только недавно узнал, что в Ростове есть хоккейная команда.

Navod4ik

Цитата: Вадим107 от 30 марта 2017, 19:26:15
Мужики, а кто нибудь следит за нашей хоккейной командой? Где чего в какой лиге играет и какие перспективы?Я к своему стыду только недавно узнал, что в Ростове есть хоккейная команда.
Сегодня ХК Ростов выиграл в третьем матче у ХК Тамбов и вышел в финал ВХЛ

kiper99

Цитата: Navod4ik от 30 марта 2017, 21:14:06
Сегодня ХК Ростов выиграл в третьем матче у ХК Тамбов и вышел в финал ВХЛ
Где сыграет со Славутичем из Смоленска, выигравшим сегодня третий матч у Саранской Мордовии.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Вадим107

Цитата: kiper99 от 30 марта 2017, 22:00:57
Где сыграет со Славутичем из Смоленска, выигравшим сегодня третий матч у Саранской Мордовии.
Насколько я понял, если выиграет то попадет в чемпионат ВХЛ, или не так?

greek

Цитата: Вадим107 от 30 марта 2017, 22:06:21
Насколько я понял, если выиграет то попадет в чемпионат ВХЛ, или не так?
Не, там же и остается в который раз, ибо денег нет

Маэстро

Цитата: MODEST от 30 марта 2017, 18:33:29
Обычно не смотрю хоккей , но Питерские Армейцы порадовали всухую разгромив Локомотив в четырехматчевой серии .

Вот если бы смотрел, то слово РАЗГРОМИЛИ - точно не употребил бы. Такое судейство - я даже в футболе редко вижу. Удаляли всех и вся, включая Главкоача паровозов. По любому поводу и без повода. За обоюдные нарушения встревал только Локо. В общем - было крайне не приятно.
Понятно, что СКА сегодня - большая часть Сборной (включая Тренера), а значит не может не выйти в Финал Кубка Гагарина. Но так судить.....
Но ММГ - это вам не там)))) Посмотрим, как сосисоны с металлургами справятся)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Очередной шедевр от Кросби: забил из-за ворот от шлема вратаря!

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Turist

Сукозлой какой  :o ??? ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Андрик93

Цитата: Turist от 05 апреля 2017, 10:50:41
Сукозлой какой  :o ??? ;D

На Адмирала в гневе похож!! :o ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

После вчерашней игры СКА - Магнитка разработан новый логотип к Финалу Кубка Гагарина.
Данис Зарипов всё озвучил предельно чётко:

Маэстро

Что бы было понятно, история вопроса  ;D :

burec1586

Никто не смотрит что ли?)

burec1586

:ura: :ura: :ura:
Панарин!!!!!!!!

паслен

Поздравляю с первой Победой!!!  ;)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

chao10

А парни, молодцы. Хорошо шведов утюжили. Вот бросать надо побольше и на пятоке толкаться.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte