29 сентября 2026, 18:41:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

SaZaN75

укол

А кто смотрел универсиаду девушек. Вот это битва, все время в судейском беспределе и сделали всех. Женской сборной респект, прям не ожидал такого.  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

SaZaN75

ЦСКА-Йокерит 4:2 аффигенная серия будет, бойцовская серия чую!!!

Маэстро

Для меня Главное событие хоккейного дня состоялось: Локо-Ярославль/Динамо-Минск   2:1))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 21 февраля 2017, 22:18:20
Для меня Главное событие хоккейного дня состоялось: Локо-Ярославль/Динамо-Минск   2:1))))))
я за земляков(((

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 21 февраля 2017, 22:22:00
Ну, пардонь))))))
с детства, что за футбольное, что за хоккейное
Ярославль уважаю, но за него болеют многие после катастрофы  :smoke:

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 21 февраля 2017, 22:25:06
с детства, что за ыутбольное, что за хоккейное
Ярославль уважаю, но за него болеют многие после катастрофы  :smoke:

У меня другие причины поверь)))) Катастрофа всколыхнула, да. Но болеть не стал. Не было причин. Теперь болею. И болею ИСКРЕННЕ. Как за Сельмаш!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 21 февраля 2017, 22:26:51
У меня другие причины поверь)))) Катастрофа всколыхнула, да. Но болеть не стал. Не было причин. Теперь болею. И болею ИСКРЕННЕ. Как за Сельмаш!
я был на их игре  осенью, как то не впечатлило.

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 21 февраля 2017, 22:31:57
я был на их игре  осенью, как то не впечатлило.

Нервотрёпы ещё те - согласен на 300%. Но и Сельмаш не каждый день Баварию дерёт. Бывает и на Мордовии Чемпионство прообывают. Так что ж: не болеть теперь?

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 21 февраля 2017, 22:35:56
Нервотрёпы ещё те - согласен на 300%. Но и Сельмаш не каждый день Баварию дерёт. Бывает и на Мордовии Чемпионство прообывают. Так что ж: не болеть теперь?
болеть конечно

Маэстро

Большой спортивный вечер сегодня!
И первое событие: Локо-Ярославль/Динамо Минск. 2-й матч серии плей-офф. Первый матч за Локо, но Динамо суперский клуб, который надежду на прогулку не даст никогда!
Локо-вперёд!!!

Маэстро

23 февраля 2017, 18:40:36 #1992 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 18:45:46 от Маэстро
После 2-х периодов 5:0! Я такого в самом сладком сне не ожидал)))) Разогнал Кудашов Локомотив)))
Классный задел перед ответными матчами в Минске. Доча тоже болеет)))

http://s010.radikal.ru/i314/1702/8a/78b40f8ed30a.jpg
Хоккей

Маэстро

Ну и матч!!! 7:2!!!!!!!!!!!! Причём, расслабились уже после 7:0. А 6-я и 7-я шайбы - Локтионов в меньшинстве! Супер матч, супер эмоции! На позитиве - жду СЕЛЬМАШ!!!!

Vikev

:)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte