14 ноября 2025, 23:30:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мультипликаторные катушки

Автор Клыколов, 18 сентября 2008, 13:17:42

lesnik_68

а у меня померла  ода на ....... :'( :'( :'( :'(На букву S Называлась... :'(

Ganzzz

Цитата: lesnik_68 от 27 января 2012, 22:53:24
а у меня померла  ода на ....... :'( :'( :'( :'(На букву S Называлась... :'(
А по конкретнее? Диагноз и причины?

lesnik_68

27 января 2012, 22:57:38 #287 Последнее редактирование: 27 января 2012, 23:01:26 от lesnik_68
Цитата: Ganzzz от 27 января 2012, 22:54:40
А по конкретнее? Диагноз и причины?
Укладочка на Троллинге  ПОГИБЛА :-[ ??? :'(

гость

Цитата: lesnik_68 от 27 января 2012, 22:57:38
Укладочка на Троллинге  ПОГИБЛА :-[ ??? :'(
Если я правильно понял: умер лесоукладчик. Такая смерть для мульта не смертельно  :), меняется влегкую.

гость

Цитата: Serj1978 от 27 января 2012, 22:45:03
Ага. Чрезвычайно интересно что будет с этой штучкой, со стенками чуть толще листа бумаги, когда на конце 30 либрового шнура будет биться крок на несколько кил. Несколько озадачивает меня эта ажурная невесомость.
Вообще-то японцы не дураки, такую шпульку сделали исключительно под флюр(монку).
Ну, а как нАши парни будут её пользовать - эт вопрос десятый, и им неподвластный. :)

lesnik_68

Цитата: гость от 27 января 2012, 23:11:25
Вообще-то японцы не дураки, такую шпульку сделали исключительно под флюр(монку).
Ну, а как нАши парни будут её пользовать - эт вопрос десятый, и им неподвластный. :)
А я ни кого (тем более Японцев) и не обвиняю, Сам виноват... за удовольствие надо платить......

Arch

Цитата: Ganzzz от 27 января 2012, 21:59:06
только если на премьер мелкую шпулю поставить 
А она есть? в природе? Или у тебя старый премьер?

Ganzzz

Цитата: Arch от 28 января 2012, 00:00:45
А она есть? в природе? Или у тебя старый премьер?
Не знаю, может и есть. А вообще мечты это всё.  ;D Премьер у меня новый.

Sher

28 января 2012, 00:37:52 #293 Последнее редактирование: 28 января 2012, 00:43:56 от Sher
ого ...  O0 два часа не был, а нАстрочили по кЛАВЕ (шоб ниХто не под@ал).... вот оно Гарик, а то вы все как дети.... ссылки по магам...

http://www.youtube.com/watch?v=dIqbO_fHx54&feature=plcp&context=C34d532dUDOEgsToPDskJHBnmk-HTjh0WL8hkdgaGv

еще интереснее видал про нее же... ща если найду вкину еще..

воооооо нашел, только там плейлист из 5 видео.... но думаю для людей в теме еще более слюноотделимее..  :P

http://www.youtube.com/watch?v=vaPGwJ7h-cM&feature=results_main&playnext=1&list=PL026BB004A49E105B

Ganzzz

Цитата: Sher от 28 января 2012, 00:37:52
ого ...  O0 два часа не был, а нАстрочили по кЛАВЕ (шоб ниХто не под@ал).... вот оно Гарик, а то вы все как дети.... ссылки по магам...

http://www.youtube.com/watch?v=dIqbO_fHx54&feature=plcp&context=C34d532dUDOEgsToPDskJHBnmk-HTjh0WL8hkdgaGv

еще интереснее видал про нее же... ща если найду вкину еще..

воооооо нашел, только там плейлист из 5 видео.... но думаю для людей в теме еще более слюноотделимее..  :P

http://www.youtube.com/watch?v=vaPGwJ7h-cM&feature=results_main&playnext=1&list=PL026BB004A49E105B
Провокатор  >:( ;D ;D ;D

Serj1978

Цитата: Ganzzz от 27 января 2012, 21:59:06
...
А вот зачем оно мне надо. Так сказать это жажда новых ощущений. Не могу и не хочу говорить что мясо меня не устраивало, отнюдь всё было супер.
Тем более я уже давно мечтал освоить мультипликатор. В общем где то так.  ;)
...

Вообще надеялся на внятный ответ - зачем имея на руках revo stx и revo premier покупать zillion? Из каких соображений? Из того, что ты написал, можно сделать вывод, что двух мультов недостаточно для освоения мультипликатора... Шутка...  ;D Ну а если серьёзно, какой то расчет был??
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Ganzzz

30 января 2012, 17:19:08 #296 Последнее редактирование: 30 января 2012, 17:22:06 от Ganzzz
Цитата: Serj1978 от 30 января 2012, 13:00:02
Вообще надеялся на внятный ответ - зачем имея на руках revo stx и revo premier покупать zillion? Из каких соображений? Из того, что ты написал, можно сделать вывод, что двух мультов недостаточно для освоения мультипликатора... Шутка...  ;D Ну а если серьёзно, какой то расчет был??
Стикса у меня уже нет  ;)

А расчетов практически не было. Появилась возможность взять Зилион по очень вкусной цене, и я решил этот шанс не упускать.
Перечитал много инфы в сети касаемо этой катушки. Если вкратце подвести итог, то при своей надежности (сравнимой со Стиксом), катушка обладает относительно небольшим весом и специально заточена под дальний заброс, которого со Стиксом мне так не хватало.
В общем на данный момент у меня два мульта:
Премьер - для легких приманок от 7 до 14 гр. Жабовники, малые реки и т.п.
Зилион - для средних приманок от 10 до 30 гр. Пруды, широкие разливы рек и т.п. (по крайней мере мне это так видится сейчас). В общем подождем весну и тогда будет видно.
А если не понравится, возьму Т-3  ;D

ZIELFISCH

Цитата: Ganzzz от 30 января 2012, 17:19:08
Стикса у меня уже нет  ;)

А расчетов практически не было. Появилась возможность взять Зилион по очень вкусной цене, и я решил этот шанс не упускать.
Перечитал много инфы в сети касаемо этой катушки. Если вкратце подвести итог, то при своей надежности (сравнимой со Стиксом), катушка обладает относительно небольшим весом и специально заточена под дальний заброс, которого со Стиксом мне так не хватало.
В общем на данный момент у меня два мульта:
Премьер - для легких приманок от 7 до 14 гр. Жабовники, малые реки и т.п.
Зилион - для средних приманок от 10 до 30 гр. Пруды, широкие разливы рек и т.п.

В общем подождем весну и тогда будет видно.

Если че, я первый в очередь на Премьер. ;) ;D Все таки думаю попробовать джиг через фигу.
Каждому своё.

Ganzzz

Цитата: ZIELFISCH от 30 января 2012, 17:21:44
Если че, я первый в очередь на Премьер. ;) ;D Все таки думаю попробовать джиг через фигу.

А в чем проблема? Соберешься - бери, пробуй. Я всёровно пока буду в основном Зилионом баловаться  ;D

ZIELFISCH

Цитата: Ganzzz от 30 января 2012, 17:28:13
А в чем проблема? Соберешься - бери, пробуй. Я всёровно пока буду в основном Зилионом баловаться  ;D

Спасибо! Но нее, я с чужими снастями чувствую себя не комфортно. Скованность движений, боязнь наипнуть ну и т.д. Мне пробовать за свои кровные не впервой, так же как и тебе. ;D
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte