11 сентября 2025, 19:38:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мультипликаторные катушки

Автор Клыколов, 18 сентября 2008, 13:17:42

DimOK

фик вам.. дырку-))
во... может кому полезно будет охринительный список мультов  с гиперсылкам
http://www.fishing-price.ru/allgoods/9/
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

arsen

Артем, я себе взял уже Реву эс ти икс, но она стоит совсем других денег , раза в три дороже. А то что максы - гавно, это ты сам решил? Или на ДАМ е прочитал? :crazy: . Если хочешь помочь, предлагай, давай ссылки. Ты же тоже на новочек приедешь? Привози что есть у тебя, пусть Серега поглядит.  :) Это тема новая и важна любая инфа. На форуме МИДы тоже есть про мульты немало инфы

arsen

Цитата: Pischik от 20 октября 2010, 01:09:47
Revo S с доставкой с Кабылы выйдет в 163 пиндосских тугрика, т.е. около 5 тыр... :smoke:
Разница в классе примерно как между Дайвой Регал и ТД Адвантаж...
Бес проблем,Артем. Кто спорит насчет Ревы S ? Я могу показать три вида катух, это про макс , сильвер макс ( у Ганззза ) и реву эс ти икс  :smoke: . Если ты привезешь с собой Реву S , я думаю всем будет хорошо, и Сергей ни разу не обидется .Разница в классе - сугубо субъективное понятие, поэтому я воздержусь от проведения каких либо параллелей

Цитата: BSV от 20 октября 2010, 00:22:43
А у нас где можно посмотреть, и что за ценник у них ???
из этого следует, что человек просто хочет пощупать то, что ты назвал гавном, и выяснить порядок цен . Он в процессе выбора  :) Если скажет не вези это гавно, я даже смотреть не буду, я не привезу  ;D Все гораздо проще  :)

Pischik

Цитата: arsen от 20 октября 2010, 01:24:39
Если ты привезешь с собой Реву S , я думаю всем будет хорошо
S-ку не привезу за отсутствием.. Могу привезти Торо... :smoke: Но это уже немного другой ценник.

В целом считаю, что дабы не отбить человеку охоту к мультовой снасти, не стоит начинать с катух дешевле 100 баксов по Кабеласу... Мы же не советуем тут Катаны и Регалы... ;)

ZIELFISCH

Цитата: Pischik от 20 октября 2010, 02:00:36
S-ку не привезу за отсутствием.. Могу привезти Торо... :smoke: Но это уже немного другой ценник.

В целом считаю, что дабы не отбить человеку охоту к мультовой снасти, не стоит начинать с катух дешевле 100 баксов по Кабеласу... Мы же не советуем тут Катаны и Регалы... ;)

Да ну? Я отловился Сильвер Максом по-началу и охота только возрасла! А насчет того что Сильверы и Про говоно, я бы тоже посоветовал тебе промолчать - ты их в руках не держал и тем более не ловил!
Каждому своё.

Arch

В целом считаю, что дабы не отбить человеку охоту к мультовой снасти, не стоит начинать с катух дешевле 100 баксов по Кабеласу...
+ мульён...
Цитата: ZIELFISCH от 20 октября 2010, 05:34:43
Да ну? Я отловился Сильвер Максом по-началу и охота только возрасла!
Речь же идёт об общей статистике :) У тебя всё прошло нормально, а я был свидетелем многих неудач в мультовых начинаниях и причина тому как раз таки "бэджетные" катухеры

Arch

Цитата: ZIELFISCH от 19 октября 2010, 06:26:03
Ну почему же? Для этого и есть "бейткастеры", то бишь мыльницы.
Вопрос в том, кого ими ловить? Я же писал... всё ИМХО Применительно ко мне картина такая: много лет назад все мыльницы бвли с усилием на фрикционе не более 2-х кг и в результате при подсечке судаков от 1.5 кг фрик проскальзывал и было много сходов :(. Как сейчас с мыльницами я не могу сказать.
Вот

arsen

20 октября 2010, 11:52:12 #127 Последнее редактирование: 20 октября 2010, 11:55:22 от arsen
Цитата: Arch от 20 октября 2010, 10:01:00
+ мульён...
+ мульон что? то что не стоит начинать с говна?  я абсолютно поддерживаю + 2 мульона

Цитата: Arch от 20 октября 2010, 10:01:00
а я был свидетелем многих неудач в мультовых начинаниях и причина тому как раз таки "бэджетные" катухеры
это были мульты сильвер макс и про макс от абу гарсия? Или просто какие то мульты? Я лично с про максом просто влюбился в мульты, и взял уже круче  катьку, уже кажись писал об этом

S-ку не привезу за отсутствием.. Могу привезти Торо...
так а че тогда воздух сотрясать то по чем зря, Артем ? Сергей хотел именно пощупать катушку, он еще ничего не покупает, насколько я понял. А насчет торо,  просто предложи Сергею, и он скажет привозить или нет. Я так поступил с Ревой

Что бы так считать, а тем более говорить, надо как минимум хотя бы раз половить тем, о чем ты с такой уверенностью пишешь . Про проведение параллелей я уже писал, но если ты настаиваешь, я предложу другое сравнение, как мне это видится ( заметь, после неоднократного использования про макса, а не виртуально) Про макс - это к примеру акцент, или лачетти, если на машины переводить ( и не надо со мной соглашаться или нет, это сугубо мое субъективное мнение). Но дабы попонтоваться, могу написать, что любая машина меньше миллиона ( а вернее двух -трех ) рублей - полное гавно и может отбить охоту сидеть за рулем на всю жизнь  :o ??? И представь теперь что обо мне подумали миллионы автолюбителей?  :D ???

ps Я не очень близко знаком с Сергеем, но я убежден что он опытный рыбак и рассудительный и читающий человек . И , уверен, он сам прекрасно разберётся что ему нужно, надо просто всего лишь помочь человеку в этом опираясь на свой  опыт общения с этой снастью.

Arch

Цитата: arsen от 20 октября 2010, 11:52:12
  это были мульты сильвер макс и про макс от абу гарсия? Или просто какие то мульты?
просто какие то мульты без привязки к брэндам и млделям
Цитата: arsen от 20 октября 2010, 11:52:12
Я лично с про максом просто влюбился в мульты, и взял уже круче  катьку, уже кажись писал об этом
Я в своё время ловил Абушками не самыми дешёвыми - не понравилось :( Япошки пришлись по душе. Что сейчас делает Абу Гарсия, я не знаю, потому как в игноре у меня, возможно предвзято.

Pischik

Цитата: ZIELFISCH от 20 октября 2010, 05:34:43
Да ну? Я отловился Сильвер Максом по-началу и охота только возрасла! А насчет того что Сильверы и Про говоно, я бы тоже посоветовал тебе промолчать - ты их в руках не держал и тем более не ловил!
Виталик, самому не смешно? ;D Я бы мог найти не одну сотню твоих постов на этом и других форумах, где ты категорически ругаешь или, наоборот, хвалишь и советуешь снасти , которые ты не держал в руках... ;) Но тем не менее, я приношу извинения за то, что назвал твою катуху нехорошим словом.. ~)

Арсен, сравнеие с авто мне кажется менее корректным, чем с мясорубками... :smoke:

Прежде, чем делать выводы, я ессно не переловил всемимультаминасвете, а тщательно перекурил ресурсы на которых тусуются эксперты в мультах и почитал тэклтур. На нашем форуме пожалуй только Андрей (Arch) и Витя(vikficher) имеют реальный опыт общения с мультами... :smoke: Мои же ИМХи основываются исключительно на оценках экспертофф.. ;D

DimOK

разбавлю вас.. скажите господа мультоводы... только вот нарыл .. так можно бороду распутывать или лажа?.. эт для меня щас очень актуально-)))))))))))))))))  http://www.fion.ru/video/mult_boroda.html

arsen

Цитата: DimOK от 20 октября 2010, 22:13:54
разбавлю вас.. скажите господа мультоводы... только вот нарыл .. так можно бороду распутывать или лажа?.. эт для меня щас очень актуально-)))))))))))))))))  http://www.fion.ru/video/mult_boroda.html
Дим, распутал все бороды, ни разу не срезал... нет вру, поначалу метров 3-5 срезал, но в следующие бороды понял, что зря, распутываются элементарно. Для мульта плетню надо брать пожестче. Проху, например.  на 3-й рыбалке бород уже не было, на 2-й раза три, не больше . А для тех, кто невками ловил, ваще кайф.

Don REPER

Цитата: arsen от 20 октября 2010, 22:32:45
Для мульта плетню надо брать пожестче. Проху, например. 
или в начале  монку как говорят спецы мультовые

DimOK

да я то тоже всё распутываю.. то что от отстрелов остаётся.... :(

arsen

Цитата: Don REPER от 20 октября 2010, 22:35:48
или в начале  монку как говорят спецы мультовые
Да чего то мне монку не захотелось ставить... Не понял смысла в ней. Типа из экономии? чтоб не жалко резать было? может быть. Но я например распутывал бес проблем. Да и бороды вылетали, когда по привычке срываешься на резкий заброс или забываешь тормоза отрегулировать после смены приманки. А пожестче рекомендуют не поначалу, а навсегда  ;D, насколько я понял  :) А там поглядим. К сожалению, самый большой дефицит - это время для рыбалок, а то давно уже из новичков в спецы перевелся бы  ~) ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter