15 июня 2025, 20:53:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на Ультралайт спиннинг

Автор DonFisher, 17 сентября 2008, 18:58:35

Don REPER

Цитата: Manzoni от 28 сентября 2010, 12:03:39
Маршрутки туда ходят  ;D
Тока он закрывается когда и я работу заканчиваю

Nomad

Цитата: koT от 28 сентября 2010, 13:23:33
Вчера брал там себе спиннинг тест 5-20. за 540р.
и плетёнку за 250р.)))
Не очень он ультралайтовый, твой спиннинг.

Manzoni

Цитата: Don REPER от 28 сентября 2010, 13:39:54
Тока он закрывается когда и я работу заканчиваю
Андрей.....ну ты в самом деле...... ;D
Брось её нафик,  :P такую работу  :crazy:

koT

извиняйте...я просто про геркулес увидел и решил написать..хотя тут наверное каждый там был и закупался...

Pavel44

Цитата: koT от 28 сентября 2010, 14:57:25
извиняйте...я просто про геркулес увидел и решил написать..хотя тут наверное каждый там был и закупался...

Что там греха таить? На заре Практики прошел и я,
после чтения пособия Кузьмина - и поехало...................... :eat1:
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

maxim_verhniydon

28 сентября 2010, 17:20:50 #590 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 17:50:15 от maxim_vdon
Обкатал вобщем эти застежки сегодня после обеда. Все нормально. Ставил и джиг, и воблеры, и вертухи. Все приманки целы. Отстрелов и разгибов небыло. буду дальше юзать.

Ну и наврал я что они 00, они 12-е. Специально сейчас в машину сходил забрал их. Фото ниже.
Продаю мёд с личной пасеки.

Don REPER

Урааааааааааа. Мне то же такие купилииииииииииииии. Саша спасибо.

LEXA

Цитата: maxim_vdon от 28 сентября 2010, 17:20:50
Обкатал вобщем эти застежки сегодня после обеда. Все нормально. Ставил и джиг, и воблеры, и вертухи. Все приманки целы. Отстрелов и разгибов небыло. буду дальше юзать.

Ну и наврал я что они 00, они 12-е. Специально сейчас в машину сходил забрал их. Фото ниже.
А где покупали если не секрет

maxim_verhniydon

На Геркулесе, магазин без названия по-моему, там где лодки НЕПТУН продают.
Продаю мёд с личной пасеки.

P.S.

Закз в личку,ко до пятн.24.00. успеет,в воскресенье подвезу на мероприятие.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Бобер

Приманки не отстреливают - это прекрасно, а вот если на 4гр воб щучка в полтора кг сядет, она выдержит или это 100% потеря воба, а то и поломка спина.

Nomad

Цитата: Бобер от 30 сентября 2010, 16:03:04
Приманки не отстреливают - это прекрасно, а вот если на 4гр воб щучка в полтора кг сядет, она выдержит или это 100% потеря воба, а то и поломка спина.
Ну так есть спиннинг, который должен гнуться; фрикцион, который должен трещать...

Бобер

Основное слово Должен. Фрикцион -это вобще такая непонятная штука, настроишь под одну рыбу обязательно схватит другая и уйдет (не цензурная лексика)

Nomad

Так рукой шпульку подтормаживай... :smoke:

P.S.

Цитата: Бобер от 30 сентября 2010, 16:15:06
Основное слово Должен. Фрикцион -это вобще такая непонятная штука, настроишь под одну рыбу обязательно схватит другая и уйдет (не цензурная лексика)
Фрикцион настраиваем "под леску"(разр.нагр.)почитай темку "Спиннинги Айко",да и в этой кое-что есть..
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter