30 августа 2025, 23:08:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

Костоправски

Цитата: Ростислав от 16 июня 2018, 00:03:26Жопу надрать за что? А в утку он на моих глазах пулял метров с 40-50 красиво то как и ТИХО!
Была бы жoпа.Для начала физлицо за стрельбу из "конструктивно сходного с оружием изделия" вне специально отведенных и оборудованных мест-читай ВЕЗДЕ и даже у себя во дворе нагрузить на полтос раз плюнуть.А далее-нахождение в охотугодьях с оружием,охота вне сроков и без лицензии на ружо и дичь и так далее и тому подобное.В РО с пневматикой по-моему вообще ни на что даже с лицензией нельзя,максимум-подранка после дробовика добрать. В общем и целом "красиво и тихо" чистое браконьерство
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Antibiotik

Цитата: Ростислав от 16 июня 2018, 00:03:26Жопу надрать за что?
За браконьерство )

Ростислав

26 июля 2018, 22:57:33 #497 Последнее редактирование: 26 июля 2018, 23:13:28 от Ростислав
Вот и меня пневмануло немного... :D :-[
Леший 6.35
Стадия знакомства. Пока впечатляет и радует  appl
А виноват юнга со своей скрипкой Страдивари... теперь бумага, картон... баночки... и пр...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Antibiotik

Цитата: Ростислав от 26 июля 2018, 22:57:33Вот и меня пневмануло немного... :D :-[
Леший 6.35
А виноват юнга со своей скрипкой Страдивари... теперь бумага, картон... баночки... и пр...
Ни..се! Круто смотрится, как у Леона )))

Ростислав

Цитата: Antibiotik от 27 июля 2018, 01:58:48Ни..се! Круто смотрится, как у Леона )))
Сам в шоке  :D :-[
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Маэстро

Цитата: Ростислав от 26 июля 2018, 22:57:33Вот и меня пневмануло немного... :D :-[
Леший 6.35
Окуеть. Телескопичка, Пикатинни... И это на пневматике  :D  Крутяк! Поздравляю с приобретением!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Боцман

Цитата: Valin от 27 июля 2018, 11:29:24ТТ китайский дешевле ;D
и не китайский с парой десятков маслин
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Костоправски

Цитата: Valin от 27 июля 2018, 11:29:24ТТ китайский дешевле ;D
Любой серийный короткоствол даже от знаменитых брендов дешевле эдгана.Производство практически штучное,материалы аэрокосмические,стволы кстати СZ и Walter им делают.И основная масса продукции продается в штатах по отнюдь не демпинговым ценам.И оно того стоит
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Боцман

Цитата: Костоправски от 27 июля 2018, 11:39:14И оно того стоит
и при определенном раскладе тот же эффект, что и от некитайского ТТ (я о проблемах с законом)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Костоправски

Цитата: Боцман от 27 июля 2018, 11:44:24и при определенном раскладе тот же эффект, что и от некитайского ТТ (я о проблемах с законом)
Речь о соотношении цена-качество.Сертификат "изделия,конструктивно сходного с оружием" c дульной энергией "не превышающей 7 джоулей" обеспечивает "законность" девайса до первого же рядового ППСника,спросившего-гражданин,а чей-то у вас в чумаданчике  ;D .Даже в детском калибре.Зато на экспорт Эдган вовсю строгает стволы 35 и 38 калибра.А по слухам с Ганзы и пневмослонобои в калибре 45 уже есть

Ростислав

Цитата: Маэстро от 27 июля 2018, 08:16:31Окуеть. Телескопичка, Пикатинни... И это на пневматике  :D  Крутяк! Поздравляю с приобретением!
Спасибо!  Сам понял что купил только сейчас. Нравится до безумия! Перестволить можно за 2 сек. в любой вариант. Приобрету еще ствол с КИТом 350мм но это потом  facepalm

Ростислав

Сегодня день был посвящен знакомству с мат. частью Лешего и его подстройкой под себя. Спасибо Сергею за любезно предоставленные бесценные игрушки взрослых мальчиков. В итоге скорость решил оставить 220. Резика стало хватать на 15-17 пуков. До этого моща была 245 и 10 пуков.

Demon-chik

Жду мотю Лонг дед. Может завтра заберу.

Demon-chik

Дождался. ;)

Ростислав

Цитата: Demon-chik от 04 августа 2018, 14:22:32Жду мотю Лонг дед. Может завтра заберу.
Цитата: Demon-chik от 05 августа 2018, 18:30:41Дождался. ;)
А я вот уже ломаю голову как кроилово с финансами устроить для покупки Р5М... :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter