24 февраля 2025, 01:01:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

crazy fisher

Цитата: Clever от 27 мая 2019, 18:50:46Всем привет. Озадачился сегодня покупкой пневматической винтовки с оптикой. Посоветуйте знающие люди винтарь. Цена и качество. Диану за 70000₽ не потяну.
Ну одним винтарем с оптикой не обойдется, еще нужен баллон или насос высокого давления, хронометр и ...
Или это будет пружинно-поршневое весло с двойной отдачей, которая убивает оптику на раз, и которую захочется сразу поменять как только увидишь ПСП.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

rp260

Цитата: crazy fisher от 27 мая 2019, 19:13:10Ну одним винтарем с оптикой не обойдется, еще нужен баллон или насос высокого давления, хронометр и ...
Или это будет пружинно-поршневое весло с двойной отдачей, которая убивает оптику на раз, и которую захочется сразу поменять как только увидишь ПСП.
У меня хатсан с газовой пружиной и китайским прицелом недорогим,лет 5 стреляет,ничё не развалилось.

Ростислав

22 августа 2019, 10:56:22 #527 Последнее редактирование: 22 августа 2019, 10:58:56 от Ростислав
Цитата: rp260 от 28 мая 2019, 11:06:24У меня хатсан с газовой пружиной и китайским прицелом недорогим,лет 5 стреляет,ничё не развалилось.
Вопрос не в том что стреляет, вопрос в том куда попадает! Стрелять будет еще 5 лет, вопрос - как?  ;D
"Развалилось" понятие не буквальное, что части полетели в стороны... Развалилось означает сдвиги в оптике в разных плоскостях приводящие к отсутствию кучности и прицельности )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

вова

раритеты
In My Humble Opinion

rp260

Цитата: Ростислав от 22 августа 2019, 10:56:22Вопрос не в том что стреляет, вопрос в том куда попадает! Стрелять будет еще 5 лет, вопрос - как?  ;D
"Развалилось" понятие не буквальное, что части полетели в стороны... Развалилось означает сдвиги в оптике в разных плоскостях приводящие к отсутствию кучности и прицельности )))
Попадает куда целишься ,и как прицел плывёт,тоже знаю.

Ростислав

Вот мой дедушка-Лешик обзавелся пожизненной гарантией от самого Эдгана (Эдуард)  :)
сервисная книжка с личной подписью Эдуарда!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: rp260 от 23 августа 2019, 00:01:39Попадает куда целишься ,и как прицел плывёт,тоже знаю.
Это очень хорошо ))) По странному стечению обстоятельств - я тоже  facepalm

rp260

Цитата: Ростислав от 23 августа 2019, 00:12:28Это очень хорошо ))) По странному стечению обстоятельств - я тоже  facepalm
У меня чуть другой баланс,одна пневма и три огнестрела,пневму брал,для межсезонья ну и частично для охоты.

crazy fisher

Цитата: rp260 от 23 августа 2019, 00:01:39Попадает куда целишься ,и как прицел плывёт,тоже знаю.
Ну конечно же, как можно сравнивать ПСП с пальцерезкой ведробоем, хатсан, он самый тихий, самый точный, самый компактный, да и вообще самый, самый, самый.  ;D ;D ;D ;)
© Шри Чинмой

rp260

Цитата: crazy fisher от 23 августа 2019, 10:51:47Ну конечно же, как можно сравнивать ПСП с пальцерезкой ведробоем, хатсан, он самый тихий, самый точный, самый компактный, да и вообще самый, самый, самый.  ;D ;D ;D ;)

Это чё надо было с утра накуриться или или принять на грудь,чтоб нести ахинею про ведробой,самый тихий и компактный,где я такое писал,ведробой это 125 хатсан,у меня и близко его никогда не было >:( экстрасенс однако ;D

Ростислав

Само слово "Хатсан" все определяет и расставляет по местам. Не ИМХО...

rp260

Цитата: Ростислав от 23 августа 2019, 16:35:32Само слово "Хатсан" все определяет и расставляет по местам. Не ИМХО...
Ну не всем-же ездить на лексусах.мне например нравиться этот хатсан
https://www.weapon-shop.ru/pnevmaticheskaya-vintovka-pcp-hatsan-bt-65-rb-elite

Ростислав

23 августа 2019, 21:21:28 #537 Последнее редактирование: 23 августа 2019, 21:29:39 от Ростислав
Цитата: rp260 от 23 августа 2019, 20:56:58Ну не всем-же ездить на лексусах.мне например нравиться этот хатсан
Стрелял из такой штуковины. На фото их аж две было у меня дома на тест. Это трагифарс на тему винтовки. Легко можно подержать в руках и даже стрельнуть у моего друга в маг. Пикничок на Алмазе. У него есть разные варианты этого чуда. Суть от количества навесного не меняется. Сам редуктор и материалы не стабильны и реализованы грубо. Кучу собрать из такой игрушки невозможно от слова - совсем. Весит это как домкрат от газели. А бухает как ПМ.
Лексусы тут не при чем. Мой Лешик 6,35 стоит приблизительно так же - гугл в помощь. Но это совсем другая история...

rp260

Просто я не пневманутый и мне не нужны ни эдаганы,атаманы и умарексы,я взял себе то что мне нужно,даже если и "потеряю"не жалко,куплю ещё и леха аксайский настроит.

crazy fisher

Цитата: rp260 от 23 августа 2019, 14:55:24Это чё надо было с утра накуриться или или принять на грудь,чтоб нести ахинею про ведробой,самый тихий и компактный,где я такое писал,ведробой это 125 хатсан,у меня и близко его никогда не было >:( экстрасенс однако ;D
Увы, не курю уже года три, да и не выпиваю особо :), что относительно ведробоев пальцерезов, так ими называют любую ППП(пружинно-поршневую пневматику) в конструктив которой были внесены изменения для увеличения мощности.
Цитата: rp260 от 23 августа 2019, 20:56:58Ну не всем-же ездить на лексусах.мне например нравиться этот хатсан
Нравится и есть это немного разные вещи, Мне вот тоже нравится R5М, но у меня R3. Но если у Вас есть именно то что нравится, то я искренне рад за Вас. Но возникает вопрос куда Вы в нее поставили газовую пружину :D ;D ;)
Цитата: rp260 от 28 мая 2019, 11:06:24У меня хатсан с газовой пружиной и китайским прицелом недорогим,лет 5 стреляет,ничё не развалилось.
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter