23 февраля 2025, 21:12:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

Demon-chik

Цитата: Ростислав от 15 августа 2018, 19:31:16А я вот уже ломаю голову как кроилово с финансами устроить для покупки Р5М... :-[
Я стал меньше заходить в рыбаловные магазины. ;)

Ростислав

Получил из Китая ЛЦУ. Пол вечера думал как он включается. Теперь думаю как его настроить для стрельбы. Вертикальной регулировки не хватает переместить в крест ОП...
Хэлп аэрганеры  :help:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Demon-chik от 16 августа 2018, 14:07:27Я стал меньше заходить в рыбаловные магазины. ;)
А я чаще ))))) Потому что маньяк который меня в пневму втянул в одном из них работает )))))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

crazy fisher

Цитата: Ростислав от 16 августа 2018, 22:28:10Получил из Китая ЛЦУ. Пол вечера думал как он включается. Теперь думаю как его настроить для стрельбы. Вертикальной регулировки не хватает переместить в крест ОП...
Хэлп аэрганеры  :help:
от он тебе нужен, с него точка на 50 метров будет размером с мишень ;D ;D ;D регулировки шестигранником, сверху и сбоку.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

rp260

На лося самое то ;D

Ростислав

Мои игрушки. Пришел новый прицел и еще разные кайфушки ;)

Demon-chik

Пулек немного есть. :crazy:

Ростислав

Dolomann

03 января 2019, 19:57:58 #518 Последнее редактирование: 03 января 2019, 20:10:51 от Dolomann
Народ, а вот вопрос возник.
Есть в РнД толковые мастера по ПЦП? Можете когонить засоветовать??
попала в руки интересная игрушка...
ума б ей дать...

пысы, можно и Шахтах когонить, и в Новочеке..
лишьбы шарил..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

rp260

Цитата: Dolomann от 03 января 2019, 19:57:58Народ, а вот вопрос возник.
Есть в РнД толковые мастера по ПЦП? Можете когонить засоветовать??
попала в руки интересная игрушка...
ума б ей дать...

пысы, можно и Шахтах когонить, и в Новочеке..
лишьбы шарил..
В аксае есть.

Dolomann

Цитата: rp260 от 04 января 2019, 12:27:00В аксае есть.
давай координаты.
один мастер хорошо, два - еще лучче..
мож и получится моя задумка..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Demon-chik

Dolomann

спасибо всем, после праздников буду прозванивать, мож и получится красивой игрушечке дать 2 жизнь....

Clever

Всем привет. Озадачился сегодня покупкой пневматической винтовки с оптикой. Посоветуйте знающие люди винтарь. Цена и качество. Диану за 70000₽ не потяну.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter