02 сентября 2025, 03:48:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

crazy fisher

Цитата: Костоправски от 19 января 2018, 00:22:21
Под спинжаком таскать сподручно,точный выстрел обработать проблематично.Оптика в такой компоновке нах не нужна,максимум коллиматор.Я после знакомства с Матадором проникся любовью к классической оглобле
а чем Мотя не понравился и на что был поменян? ну если не секрет конечно.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

jack26

Цитата: Antibiotik от 18 января 2018, 23:03:28
Самоделка? Вроде не крюгерка, кто был мамой? Это новая :) просто интересно
Конэшно, коробка кросман, делают все кому не лень тот же крюгер, бланков как грязи продается в тернете для ознакомления, но за этот калибр по голове не погладят ;)

jack26

Цитата: Костоправски от 19 января 2018, 00:22:21
Под спинжаком таскать сподручно,точный выстрел обработать проблематично.Оптика в такой компоновке нах не нужна,максимум коллиматор.Я после знакомства с Матадором проникся любовью к классической оглобле
Ну попробуйте на 80 метров в спичечный коробок попасть без оптики из неё ;D

Костоправски

19 января 2018, 04:18:17 #468 Последнее редактирование: 19 января 2018, 04:23:09 от Костоправски
Цитата: crazy fisher от 19 января 2018, 01:08:09
а чем Мотя не понравился и на что был поменян? ну если не секрет конечно.
Мотя в своем роде безупречен.Крупному мальчику маленькую девочку танцевать неудобно.Поменялся в конечном итоге на нематериальные ценности ;D
Цитата: jack26 от 19 января 2018, 01:30:34
Ну попробуйте на 80 метров в спичечный коробок попасть без оптики из неё ;D

Я и с ней попасть не мог-причина выше.Ну и на соревнованиях и в армии далеко и точно из булок не стреляют и не пытаются.Классика рулит,чем длиннее и тяжелее-тем лучше
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

jack26

Цитата: Костоправски от 19 января 2018, 04:18:17
Я и с ней попасть не мог-причина выше.Ну и на соревнованиях и в армии далеко и точно из булок не стреляют и не пытаются.Классика рулит,чем длиннее и тяжелее-тем лучше
Ну это зависит от настроек и возможностей оружия, опыта стрелка и условий стрельбы, имею возможность пострелять (у товарища есть) булап и классика, папы, гораздо удобнее с рук стрелять с булки, рпо упор или стол я вабще молчу и на 80 метрах с упора в спичечный коробок чаще не проблемма ;)

Костоправски

19 января 2018, 18:32:06 #470 Последнее редактирование: 19 января 2018, 18:38:24 от Костоправски
Цитата: jack26 от 19 января 2018, 07:40:11
Ну это зависит от настроек и возможностей оружия, опыта стрелка и условий стрельбы, имею возможность пострелять (у товарища есть) булап и классика, папы, гораздо удобнее с рук стрелять с булки, рпо упор или стол я вабще молчу и на 80 метрах с упора в спичечный коробок чаще не проблемма ;)
Благослови Господь стрелков из положения "сидя на стуле за столом с опорой на мешок песка" !
Все жду,когда результатами с пристрелочного станка меряться начнут ;D
  Единственная радость булки после компактности и возможности относительно скрытого ношения-действия в ограниченном пространстве
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

jack26

Цитата: Костоправски от 19 января 2018, 18:32:06
Благослови Господь стрелков из положения "сидя на стуле за столом с опорой на мешок песка" !
  Единственная радость булки после компактности и возможности относительно скрытого ношения-действия в ограниченном пространстве
Из разряда все вокруг дураки, один я вумный. ;D
Пущай каждый останется при своём мнении :smoke:

rp260

Цитата: Костоправски от 19 января 2018, 18:32:06
С машины в окно-самое то ;)

Костоправски

19 января 2018, 21:51:18 #473 Последнее редактирование: 19 января 2018, 21:55:42 от Костоправски
Цитата: jack26 от 19 января 2018, 20:22:21
Из разряда все вокруг дураки, один я вумный. ;D
Пущай каждый останется при своём мнении :smoke:
Скорее из "куда конь с копытом,туда и рак с клешней".Я осветил свое личное отношение к конкретному предмету в ответ на на конкретный вопрос конкретного человека.Предметом владел и активно осваивал,а не "дядя дал стрельнуть"

crazy fisher

Цитата: rp260 от 19 января 2018, 21:27:27
С машины в окно-самое то ;)
само то это пистолет, либо мини будка, сантиметров 50. ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

jack26

Цитата: Костоправски от 19 января 2018, 21:51:18
Скорее из "куда конь с копытом,туда и рак с клешней".Я осветил свое личное отношение к конкретному предмету в ответ на на конкретный вопрос конкретного человека.Предметом владел и активно осваивал,а не "дядя дал стрельнуть"
Если стрела летит не туда, дело не в стреле - дело в индейце. ;D ;D ;D
Крис Киркпатрик - доказал верность этого выражения, выиграв малокалиберный чемпионат, используя в качестве цевья - фактически необработанную доску 2х4 ;)
Ключевое слово у вас ВЛАДЕЛ, а я владею и булка и классика (что касательно пневматики) и поверьте очень активно, к примеру в прошлом году на свинец было потрачено больше 7000 тр и сравниваю наглядно на практике 3-4 раза в неделю и все больше нравится  булл-пап, да и посмотреть Атаман, Эдган, Калибр в основном все булки ;)

Костоправски

Про то,что "дело в индейце" раз за разом пишу,как мотькина тема всплывает ;) Все равно кто-то про бананы в ушах сказать должен ;D ;D ;D
Вот интересно мне,сколько будет длиться тренировка  в 300-350 выстрелов,если не только на спуск жать,но еще и готовить выстрел и анализировать результат?А  ведь еще и на рыбалку ннада ;D
Фото параолимпийца прикольное.И прикольно осознавать,что есть люди,верящие в то,что люнеты,в которых ствол лежит к полену(полено кстати весьма грамотно скомпоновано,вплоть до противовеса-компенсатора реактивных сил от пули в нарезах)  парой витков скотча присобачены.Хотя в 22м калибре при стрельбе фактически со станка качество приклада и его соединение на полет пули никак не повлияет ибо импульс от пули массой ствола с затвором с большим запасом перекрывается,а с винтовкой только палец на спуске контачит

jack26

Цитата: Костоправски от 20 января 2018, 20:05:42
Про то,что "дело в индейце" раз за разом пишу,как мотькина тема всплывает ;) Все равно кто-то про бананы в ушах сказать должен ;D ;D ;D
Вот интересно мне,сколько будет длиться тренировка  в 300-350 выстрелов,если не только на спуск жать,но еще и готовить выстрел и анализировать результат?А  ведь еще и на рыбалку ннада ;D
Фото параолимпийца прикольное.И прикольно осознавать,что есть люди,верящие в то,что люнеты,в которых ствол лежит к полену(полено кстати весьма грамотно скомпоновано,вплоть до противовеса-компенсатора реактивных сил от пули в нарезах)  парой витков скотча присобачены.Хотя в 22м калибре при стрельбе фактически со станка качество приклада и его соединение на полет пули никак не повлияет ибо импульс от пули массой ствола с затвором с большим запасом перекрывается,а с винтовкой только палец на спуске контачит
Ой-ой-ой какая игра слов, такой пурги давно не слышал, в первых строчках я так понял камушки в мой огород на фото свинец проманиторить по ценам не проблема, не ну реально посмеялся ;D

Demon-chik

Всем добра, подскажите где опрессовать баллон ВД,  Композит в феврале срок. За ранее спасибо :)

Костоправски

20 января 2018, 22:26:40 #479 Последнее редактирование: 20 января 2018, 22:52:41 от Костоправски
Цитата: jack26 от 20 января 2018, 21:22:28
Ой-ой-ой какая игра слов, такой пурги давно не слышал, в первых строчках я так понял камушки в мой огород на фото свинец проманиторить по ценам не проблема, не ну реально посмеялся ;D
Нормальная пуля для папы рубль штука плюс-минус стоит.7000 рублей=5-7 тыщщ выстрелов,в году 52 недели,3-4 похода в тир в неделю=настрел на одну тренировку 300-350. 30 серий по 10 выстрелов,на одну серию в режиме "стреляй-заряжай" cо сменой мишени не меньше 5 минут в лучшем случае-не на 25 метров же взрослые люди из серьезного ружья с оптикой стреляют?
  Вот и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  интересно мне,сколько длится  средняя тренировка или где я в расчетах ошибся?
  Я для "поддержания штанов" делаю порядка 300-400 выстрелов в год,дистанция 18 м(максимум по своему участку),4-6 серий по 5 выстрелов за раз с открытого прицела.Стоя,с колена,лежа.Никаких упоров.Это в районе часа.Достаточно,чтобы не краснеть при случае перед действительно умелыми   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter