23 февраля 2025, 07:04:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

niko2005

Цитата: Antibiotik от 26 апреля 2017, 00:21:23
Муфта пластиковая (да, ствол не сдвинуть :)) Мастер Леша, "странный", я ощутил себя червем )
да хрен с ним с лешей.  Платиковая муфта не есть хорошо для апа  :(  и там да, помоему в этих новых стоит другая резинка перепуска, зауженая в диаметр 2мм,  нужно поискать желательно старые резинки и вкорячить втулку, или эту каким то макаром рассверлить и в нее вставить(но лучше не спешить, я сам не видел в живую как оно там у пластиковых). А еще может вырвать рычаг нахер из этого пластика когда что-то типа ГП стоит или пружина от ГАМО

Antibiotik

Да ниче там такого не будет, Глоки из пластика делают :) Резинка нормальная есть, осталось трубку купить / сделать, вот только меня озадачило почему при прочих равных моя ГП хуже пружины (

niko2005

26 апреля 2017, 07:51:29 #437 Последнее редактирование: 26 апреля 2017, 08:43:27 от niko2005
Цитата: Antibiotik от 26 апреля 2017, 01:22:32
Да ниче там такого не будет, Глоки из пластика делают :) Резинка нормальная есть, осталось трубку купить / сделать, вот только меня озадачило почему при прочих равных моя ГП хуже пружины (
я помню у меня было тоже самое. я потом сидел колдовал но не помню что делал. Первое что мне приходит на ум это возможно она слишком сильная по сравнению с твоей пружиной (что у тебя хоть за пружина стоит такая усиленная) и пуля вылетает раньше чем она создает максимальное давление.  Но не известно какая скорость у тебя была на усиленной пружине, может там бахало так что ванны прошивало, тогда слабая газовая пружина  ;D.  Нужен хронограф чтобы нормально сказать. Ведь разница в 10-20м/с  ты сильно не заметишь стреляя по доске, а это неплохой прирост скорости. Просто что-то сделал, добавилось 10-15м/с, потом еще что-то сделал и еще плюсанул 5м/с, потом еще и в итоге получается нормальная скорость. Но это нада сидеть калупаться и выяснять. сделать не одну сотню выстрелов. Помоему я даже чуток стравливал пружину болтиком (Леша их делает реглируемые), но пока ниче не делай.  Еще может резинку перепуска заужать при сыльном давлении когда идет выстрел, она перекрывает нормальный поток воздуха и получается ПУК.   Помоему там еще как-то можно добавить 2-3мм хода поршня, кароче я забыл уже что это такое. Было это лет 10 назад. Зачем все эти заморочки если ты купил ребенку. Чтобы изувечил кого нибудь?  Сделай комфортный выстрел, газовая пружина не колбасит винтовку как витая, сделай комфортный спуск, а то будет дергать ее и в цель не попадет нормльно и все.   А моща - зачем!!!! Намного приятней точно попадать.

Что сделано с винтвкой помимо установки газовой пружины?

F-ox

Про андроид хронограф, позабавило. Надо выкидывать рамочный. Иш как вперед наука шагнула. А как без звука померять скорость арбалетного болта? Или СКС где звука много?

jack26

Цитата: F-ox от 28 апреля 2017, 20:30:29
Про андроид хронограф, позабавило. Надо выкидывать рамочный. Иш как вперед наука шагнула. А как без звука померять скорость арбалетного болта? Или СКС где звука много?
Прикольная правильных настройках и соблюдении требований хроно конект показывает все чётко

jack26

Народ, ИЖ 60-61 до 2000 года выпуска не кто не продает?

sanek2123

Не знаю парни,я в этом деле профан-просто часто слышал что мол охота с пневматикой-самое то-лицензий не надо,тихо,штрафов нету и т.д....Так вот в прошлом году приезжал к нам в гости г-н Заславский (тот который хозяин торговой марки *Серебряный ручей*) Приезжал на три дня-ну там охота,рыбалка,все такое-и зашел разговор за пневмо-у него какая то там элитная пневматика,с усиленной пружиной,конические спец пули с сердечником-скорость вылета пули-как у автомата Калашникова-а зверя не берет-даже утку не пробивает...Вот теперь мучаюсь вопросом-а правда ли что можно с пневматикой охотиться,или это миф ?

REX

Цитата: sanek2123 от 20 июня 2017, 22:41:46
Не знаю парни,я в этом деле профан-просто часто слышал что мол охота с пневматикой-самое то-лицензий не надо,тихо,штрафов нету и т.д....Так вот в прошлом году приезжал к нам в гости г-н Заславский (тот который хозяин торговой марки *Серебряный ручей*) Приезжал на три дня-ну там охота,рыбалка,все такое-и зашел разговор за пневмо-у него какая то там элитная пневматика,с усиленной пружиной,конические спец пули с сердечником-скорость вылета пули-как у автомата Калашникова-а зверя не берет-даже утку не пробивает...Вот теперь мучаюсь вопросом-а правда ли что можно с пневматикой охотиться,или это миф ?
На сколько я знаю у нас охота с пневматекой, луками, арболетами запрещена !!!! Мало того для осуществления охоты " любой" необходима путевка купленная в охот хозяйстве. На любого зверя или птицу отводится определённое время в течении года. Даже если вы будите выгуливать охотничью собаку в охот угодиях без путёвки и не в разрешонное для охоты время вас оштрафуют.

DonFisher

Охота с пневматикой - браконьерство.

sanek2123

Цитата: REX от 20 июня 2017, 23:51:38
Даже если вы будите выгуливать охотничью собаку в охот угодиях без путёвки и не в разрешонное для охоты время вас оштрафуют.
Да я знаю такое-и если даже у вас будет просто с собой охотничий нож-тоже штраф-ну там правда всего то 500 рублей...

REX

Цитата: sanek2123 от 20 июня 2017, 23:57:08
Да я знаю такое-и если даже у вас будет просто с собой охотничий нож-тоже штраф-ну там правда всего то 500 рублей...
Ну про нож это перебор.  ;D  Как определить охотничий или нет ? ;D

sanek2123

Цитата: REX от 21 июня 2017, 00:11:33
Ну про нож это перебор.  ;D  Как определить охотничий или нет ? ;D
Должен быть номерной и прописан в охотничий билет...

REX

Цитата: sanek2123 от 21 июня 2017, 00:14:03
Должен быть номерной и прописан в охотничий билет...
На сколько я знаю сейчас этого не делают. И если ты не охотник и нет у тебя билета, тогда как ?

netboy

мол охота с пневматикой-самое то-лицензий не надо,тихо,штрафов нету и т.д...
с чего вы это взяли? У нас в стране охота с пневматикой запрещена, и является браконьерством.

niko2005

21 июня 2017, 07:55:31 #449 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 07:59:49 от niko2005
у него какая то там элитная пневматика,с усиленной пружиной,конические спец пули с сердечником-скорость вылета пули-как у автомата Калашников  -а зверя не берет-даже утку не пробивает...
пускай это элитное гавно выкинет  ;D раз у него ниче не пробивает. Нормальная винтовка на 30-40м а то и больше будет утку вдоль и поперек хренячить от горла до ж**ы  (нормальная это или ГАМО 1250дрыняра если попадет, или ПСП типа Эдгана в калибре 5,5 и т.д., или доведенная до ума другая винтовка)

но по любому это браконьерство как правильно тут написали

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter