23 февраля 2025, 07:12:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пневматическое оружие

Автор вова, 17 января 2011, 17:21:47

Пневманутый или нет

да
нет
нет, но хотел бы

andrei10

Dolomann

Цитата: sanek2123 от 20 июня 2017, 22:41:46
Не знаю парни,я в этом деле профан-просто часто слышал что мол охота с пневматикой-самое то-лицензий не надо,тихо,штрафов нету и т.д....Так вот в прошлом году приезжал к нам в гости г-н Заславский (тот который хозяин торговой марки *Серебряный ручей*) Приезжал на три дня-ну там охота,рыбалка,все такое-и зашел разговор за пневмо-у него какая то там элитная пневматика,с усиленной пружиной,конические спец пули с сердечником-скорость вылета пули-как у автомата Калашникова-а зверя не берет-даже утку не пробивает...Вот теперь мучаюсь вопросом-а правда ли что можно с пневматикой охотиться,или это миф ?
с пневмой нельзя,браконьерство.
касаемо Заславского- пусть выкинет нах свое говно,любой турок магнум шьет как дичь так и заборы в легкую метров с 40...
я уж и не говорю  про породистые вещи..
мой хач с 6 этажа, (какраз метров 40-50 и будет) дырявит соседский почтовый ящик внизу ( у меня частный сектор под окнами) вместе с забором из профнастила.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

niko2005

а вообще на самом деле полный бред этот закон. Ты попробуй еще завали с пневмы, арбалета и т.д. кого нибудь да еще с подхода. Или сидеть в засидке не один час. Да и в итоге что ты возьмешь??? Сотню зайцев, лис, оленей, касуль, уток??  Ну какую никакую пернатую дичь в основном и то немного. Разумеется если все легально, в установленные сроки и по правилам, а не на машине остановился и на обочине фазана стреляешь или тупого молодого зайца :crazy:

Dolomann

Цитата: niko2005 от 21 июня 2017, 23:36:35
а вообще на самом деле полный бред этот закон. Ты попробуй еще завали с пневмы, арбалета и т.д. кого нибудь да еще с подхода. Или сидеть в засидке не один час. Да и в итоге что ты возьмешь??? Сотню зайцев, лис, оленей, касуль, уток??  Ну какую никакую пернатую дичь в основном и то немного. Разумеется если все легально, в установленные сроки и по правилам, а не на машине остановился и на обочине фазана стреляешь или тупого молодого зайца :crazy:
https://www.youtube.com/watch?v=uf03BQhY15I
и никакой вам пневмы

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

jack26

Парни кто какими снарядами стрэляэть и где купить хорошечные подешевше?  :D

Demon-chik

Всем здрасте. Может кто знает где продают стволики на Мр 371 . Иль токарь с чертежиками. ;)

jack26

виктор 83

Serj1978

Цитата: jack26 от 27 сентября 2017, 16:54:15
Если дело и дальше так пойдёт скоро удочки будем ставить на учёт  ;D
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1044003/vladieltsiev_pnievmatichieskogho_oruzhiia_vozmut_na_uchiot

Мысль материальна. Аккуратней. А то ведь и в правду будем  :D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Demon-chik

Приобрел по случаю, Дедовскую.

Antibiotik

Цитата: Demon-chik от 18 января 2018, 15:49:07
А что это? За сколько взял? )

crazy fisher

а балон купил?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Demon-chik

Цитата: Antibiotik от 18 января 2018, 15:51:59
А что это? За сколько взял? )

писипи,  воздушка ;) 35тр с насосом.

Antibiotik

Цитата: Demon-chik от 18 января 2018, 18:23:17
писипи,  воздушка ;) 35тр с насосом.
Самоделка? Вроде не крюгерка, кто был мамой? Это новая :) просто интересно

Костоправски

19 января 2018, 00:22:21 #464 Последнее редактирование: 19 января 2018, 00:25:44 от Костоправски
Под спинжаком таскать сподручно,точный выстрел обработать проблематично.Оптика в такой компоновке нах не нужна,максимум коллиматор.Я после знакомства с Матадором проникся любовью к классической оглобле
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter