08 февраля 2025, 04:02:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лекции и мастерклассы по фидерной ловле

Автор worm, 17 января 2011, 12:41:29

Чубов И.М.

Цитата: worm от 20 января 2011, 22:04:41

кстати, есть вариант организоваться в батайске - это приемлимо, или критично в ростове? :)
Для меня не критично, тем более в Батайске аренда помещения будет наверное дешевле.

alexandr 80

Цитата: Чубов И.М. от 20 января 2011, 22:50:17
Для меня не критично, тем более в Батайске аренда помещения будет наверное дешевле.
а разве у вас есть необходимость посещать подобную лекцию. помойму вам самому можно читать такие лекции. я так понял речь пойдет об азах фидерной ловли сомневаюсь , что михаил за 8 часов успеет рассказать много секретов

Лёлиk

20 января 2011, 23:40:52 #47 Последнее редактирование: 20 января 2011, 23:50:28 от Лёлиk
Ростов или Батайск для меня не критично,я сходил,по деньгам думаю рублей 300-500 приемлимо
*Link Removed*

lesnik_68

Цитата: alexandr 80 от 20 января 2011, 23:34:53
а разве у вас есть необходимость посещать подобную лекцию. помойму вам самому можно читать такие лекции. я так понял речь пойдет об азах фидерной ловли сомневаюсь , что михаил за 8 часов успеет рассказать много секретов
Михаил парень открытый, он сразу с секретов начнёт ;) ;D

Остап

Цитата: lesnik_68 от 20 января 2011, 23:47:34
Михаил парень открытый, он сразу с секретов начнёт ;) ;D
И здается мне, их там не мало. :)
С уважением Саня.

alexandr 80

наверно нужно разделять лекцию на два вида 1-азы фидерной ловли. 2-выдача секретов для опытных рыболовов. иначе не интересно будет опытным слушать про снасти и оснастки и тд . и наоборот новички не все сразу смогут уловить если михаил начнет обьяснять на своем уровне

worm

Цитата: alexandr 80 от 21 января 2011, 00:04:40
наверно нужно разделять лекцию на два вида 1-азы фидерной ловли. 2-выдача секретов для опытных рыболовов. иначе не интересно будет опытным слушать про снасти и оснастки и тд . и наоборот новички не все сразу смогут уловить если михаил начнет обьяснять на своем уровне
Да, я тоже так считаю, об этом и вел речь несколькими постами ниже.
на самом деле, секретами делиться сложно. не потому, что жалко, а потому, что не всегда понимаешь какими 'секретами' ты владеешь :)
бывает, рассказываешь самую обычную вещь, обычный прием или хитрость, а собеседник удивляется: 'вот это да, а я и не знал такого!'. а для тебя это может быть в порядке вещей :)))
именно поэтому я и говорю, что одной лекцией для смешанной аудитории не отделаться, нужны общие лекции для начинающих, и тематические - для тех, кто уже немного (или много :)) 'в теме' :)
ну и, конечно, скорее бы теплая погода, потому как один раз увидеть - лучше чем сто раз услышать :):)
Trahit sua quemque voluptas

worm

Цитата: alexandr 80 от 21 января 2011, 00:04:40...1-азы фидерной ловли...
лекции в Новочеркасске относятся как раз по большей части к этому пункту :):)

maloy0113

Миша,а где планируешь провести практические занятия?хотя бы примерно.Очень хотелось бы посетить!

worm

Цитата: maloy0113 от 21 января 2011, 01:06:44
Миша,а где планируешь провести практические занятия?хотя бы примерно.Очень хотелось бы посетить!
пока еще ничего не планировал, честно говоря даже не ожидал такого встречного интереса :):)
дайте чуть времени, как только буду готов - непременно проинформирую здесь, на форуме ;)

alex_rov

Цитата: worm от 20 января 2011, 22:04:41Саш, не раньше чем в Новочеркасске закончу читать. то есть не раньше середины февраля.
кстати, есть вариант организоваться в батайске - это приемлимо, или критично в ростове? Улыбка
Лично для меня те так важно ГДЕ как КОГДА!!!! А сколько было "слушателей" на прошлой встрече??? Доведение ДО "ума" сита я не пропустил????
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Чубов И.М.

21 января 2011, 08:44:44 #56 Последнее редактирование: 21 января 2011, 08:46:18 от Чубов И.М.
Цитата: alexandr 80 от 20 января 2011, 23:34:53
Послушать грамотного, знающего тему высококлассного специалиста, коим является Михаил, поучаствовать в диспуте никогда и ни кому не мешало, а только помогало.

L0Ki

Цитата: worm от 20 января 2011, 17:19:14
1. снасти, оснастки и дополнительное оснащение для фидерной ловли.
По оснастке, кстати, вопросы. Хочу притащить что навязал, проконсультироваться.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

the_na

Я очень хотела бы начать с азов для чайников. Коим и являюсь. Батайск не критичен, если будет не в очень рабочее время (чтоб не сильно пострадала работа, не сильно отпрашиваться, а успеть доехать). Очень-очень хочется!

filip

согласен и на батайск 300-500 за 8 часов нормально ну и для чайников отдельная лекция и хотелось бы практики да и дату обьявить заранее

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter