12 июля 2025, 08:00:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лекции и мастерклассы по фидерной ловле

Автор worm, 17 января 2011, 12:41:29

filip

братцы надо переезжать в новочеркасск

worm

Цитата: alexandr 80 от 17 января 2011, 17:30:12
будут ли практические занятия . будут ли они анонсироваться . можно их посещать не посещая теорию(отец двоих детей просто нет времени) и последнее скока стоит или я не понял.
Занятия в школе - совершенно бесплатные.
практическое занятие для "студентов" будет, анонсироваться не будет.
Для всех остальных: ребята, я свободен в любой день по предварительной договорённости ;):) С вас транспорт, насадка и бутерброды - и хоть каждый день персональный мастер-класс ;D
Цитата: alex_rov от 17 января 2011, 17:55:25
Если сделаете " видео" это будет большое дело!!! Потому как я не смогу попасть(ночная смена) да вообще можно сделать небольшой фильм. Только при одном условии Что Михаил будет не против!!!
Если кто-то решит снять на камеру - конечно же я против не буду, но сам я с этим заморачиваться не буду...
Цитата: рыбачок-новичок от 17 января 2011, 17:17:39
Миша, включи меня в список. А по времени: продолжительность занятий?
Списков не веду - всегда рад всех видеть на занятиях :)
по времени - занятие примерно два часа длится, всего будет 4 или 5 занятий, каждую среду с 18-00.

Кстати, давно интересно было проштудировать такой вопрос: если бы я взялся организовать такие занятия по фидеру в Ростове, только немного в другом формате (не по 2 часа в неделю, а например 6-8 часовое занятие с перерывами на кофе в выходной день - готовы ли вы были бы заплатить за это деньги, да или нет, и если да то какая сумма была бы приемлима для вас? :)
Trahit sua quemque voluptas

Serj1978

Цитата: вова от 17 января 2011, 16:56:59
да ни фига ;D

ФигА-фигА.
Пусть ребёнок у меня только один, но день такОв: в 6:30 подъем, в 7:00 прогреваю машину, завожу дитя в садик, где-то в 8:00, сам к 9:00 на работу, до 18:00 рабочий день, потом забираю дитя с садика и домой... где-то к 19:00 прихожу... голодный и уставший  ;D ;D ;D

Вырваться в Новочек к 18:00 - нереально!

Цитата: worm от 17 января 2011, 20:28:21
Кстати, давно интересно было проштудировать такой вопрос: если бы я взялся организовать такие занятия по фидеру в Ростове, только немного в другом формате (не по 2 часа в неделю, а например 6-8 часовое занятие с перерывами на кофе в выходной день - готовы ли вы были бы заплатить за это деньги, да или нет, и если да то какая сумма была бы приемлима для вас? :)

Для меня - 300-500 руб. за прилично наполненный информацией "семинар" вполне приемлемо :) Есть один момент. Теорию, допустим, я знаю, хотя с удовольствием послушаю от тебя. Я вообще люблю слушать :) И в тоже время - практика - ключевой момент ИМХО :) Теоретический семинар ИМХО должен быть обязательно подтвержден практическим занятием :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Svoland

Цитата: worm от 17 января 2011, 20:28:21
Кстати, давно интересно было проштудировать такой вопрос: если бы я взялся организовать такие занятия по фидеру в Ростове, только немного в другом формате (не по 2 часа в неделю, а например 6-8 часовое занятие с перерывами на кофе в выходной день - готовы ли вы были бы заплатить за это деньги, да или нет, и если да то какая сумма была бы приемлима для вас? :)[/i]
Я думаю, что зимой это будет актуально. А по поводу денег, тут ещё нужна инфа О количестве предполагаемых занятий. А по поводу суммы я так думаю, Вам, Михаил сначала надо определиться с помещением, прикинуть кол-во студентов и потом объявить цену. А так если нас послушать, это Вы должны будете заплатить, что бы мы пришли. ;D

Don REPER

За практическо-теоретическое занятие в 6-8 часов думаю не менее 500 р но и не более 1000 р. НО смотря что будет в программе. (Жаль что не федерист уже ;D)

alex111

К сожалению посещение семинаров в Новочеке для меня не реально, не успею добраться с работы, а вот за платный семинар в Ростове, да еще в выходной день я двумя руками ЗА!!! По цене готов заплатить от 500 до 1000. Главное чтоб дату заранее знать, за недельку хотябы...А вообще это здорово!!!

Остап

Цитата: alex111 от 17 января 2011, 21:54:53
К сожалению посещение семинаров в Новочеке для меня не реально, не успею добраться с работы, а вот за платный семинар в Ростове, да еще в выходной день я двумя руками ЗА!!! По цене готов заплатить от 500 до 1000. Главное чтоб дату заранее знать, за недельку хотябы...А вообще это здорово!!!
+1000
С уважением Саня.

alexandr 80

[/quote]
по сумме непонятно наверно нужно исходить из затрат но диапазоны теже . по времени в воскресенье если можно , тк многие в суботу могут работать и я в том числе

Остап

Как один из вариантов. Например:) что семинар на такую-то тему, стоит столько то денег, а там решайте.
С уважением Саня.

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

MODEST

Может Михаил определит сумму за которую он готов провести мероприятие и разделить её на каждого желающего в нём поучаствовать !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

worm

Цитата: MODEST от 18 января 2011, 21:02:25
Может Михаил определит сумму за которую он готов провести мероприятие и разделить её на каждого желающего в нём поучаствовать !

Ребят, вперед паровоза бежите :) я ж просто из интереса спросил.. 
Но, судя по всему, ближе к весне (как степлеет) что-то подобное организуем, раз такая активность))) Соберём группу человек 10 и попробуем ;) только, думаю, на берегу водоёма лучше чем в помещении, чтоб и рассказать, и сразу же показать можно было..
Trahit sua quemque voluptas

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

marlin

Цитата: worm от 19 января 2011, 02:29:36
Ребят, вперед паровоза бежите :) я ж просто из интереса спросил.. 
Но, судя по всему, ближе к весне (как степлеет) что-то подобное организуем, раз такая активность))) Соберём группу человек 10 и попробуем ;) только, думаю, на берегу водоёма лучше чем в помещении, чтоб и рассказать, и сразу же показать можно было..

двумя руками за!!! а то в Новочек, ну ни как, из-за работы :(

the_na

Вот по поводу ближе к весне собрать ростовчан - всеми руками за! И еще хотелось бы с собой заинтересованное семейство взять - сына, например, лет 11. Можно будет, а? Не безвозмездно, конечно. Я думаю, сумма порядка 1000-1500 за два лица для такого дела для меня к тому времени будет вполне реальна. Возьмете нас в класс?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter