02 февраля 2025, 19:59:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лекции и мастерклассы по фидерной ловле

Автор worm, 17 января 2011, 12:41:29

worm

с 19 января (среда) в 18-00 в «Школе Рыболовного Мастерства»
начинаются лекции по Фидеру (донная снасть).

Школа расположена по адресу: г. Новочеркасск ул. Пушкинская д.57 цокольный этаж
(пересечение ул. Пушкинская и ул. Комитетская)

Инструктор: Ануфриенко Михаил (то есть я :))
тел. 8-9О8-5ОО-5258

зы: в данной теме буду анонсировать все мероприятия подобного характера (если таковые, конечно, будут :))
Trahit sua quemque voluptas

Vladimir 59

Цитата: worm от 17 января 2011, 12:41:29
с 19 января (среда) в 18-00 в «Школе Рыболовного Мастерства»
начинаются лекции по Фидеру (донная снасть).

Инструктор: Ануфриенко Михаил (то есть я :))
тел. 8-9О8-5ОО-5258

зы: в данной теме буду анонсировать все мероприятия подобного характера (если таковые, конечно, будут :))
А Комитетская, это где?
С Уважением-Владимир.

worm

Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2011, 12:44:50
А Комитетская, это где?
или я не понял вопроса?))

puga

это улица между ул.Красноармейской и ул.Генерала Лебедя :) если по Московской ехать то на "Ягодке" направо и до пересечения с пушкинской

Vladimir 59

Цитата: puga от 17 января 2011, 12:53:17
это улица между ул.Красноармейской и ул.Генерала Лебедя :) если по Московской ехать то на "Ягодке" направо и до пересечения с пушкинской
Теперь понял, что не только в Ростове есть Пушкинская! ;D
С Уважением-Владимир.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

worm

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

fwp

Если ехать из Ростова по М4, то после въезда в Новочеркасск пересекаете 2 раза трамвайные пути. Следующая после вторых трамвайных путей улица - Пушкинская. Поворачиваете направо. Третий светофор - это и есть пересечение Пушкинской и Комитетской.

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

вова

In My Humble Opinion

Danilov

17 января 2011, 17:17:39 #11 Последнее редактирование: 17 января 2011, 17:58:28 от рыбачок-новичок
Отлично!
Миша, включи меня в список. А по времени: продолжительность занятий?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

alexandr 80

будут ли практические занятия . будут ли они анонсироваться . можно их посещать не посещая теорию(отец двоих детей просто нет времени) и последнее скока стоит или я не понял.

alex_rov

Если сделаете " видео" это будет большое дело!!! Потому как я не смогу попасть(ночная смена) да вообще можно сделать небольшой фильм. Только при одном условии Что Михаил будет не против!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

alianzo110

Цитата: fwp от 17 января 2011, 15:55:35
Если ехать из Ростова по М4, то после въезда в Новочеркасск пересекаете 2 раза трамвайные пути. Следующая после вторых трамвайных путей улица - Пушкинская. Поворачиваете направо. Третий светофор - это и есть пересечение Пушкинской и Комитетской.
И если, не доезжая 20 м до светофора, повернуть голову  в право, на цокольном этаже увидишь белую вывеску, на которой написано, что это и есть школа рыболовного мастерства...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter