16 октября 2025, 01:51:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лекции и мастерклассы по фидерной ловле

Автор worm, 17 января 2011, 12:41:29

Вадим Валерьевич

Цитата: Svoland от 17 января 2011, 21:03:11А так если нас послушать, это Вы должны будете заплатить, что бы мы пришли.

;D ;D ;D согласен +1000 ???

alex111

Цитата: worm от 19 января 2011, 02:29:36
Соберём группу человек 10 и попробуем ;) только, думаю, на берегу водоёма лучше чем в помещении, чтоб и рассказать, и сразу же показать можно было..
Было бы замечательно

Бобер

Тоже хотел бы посетить семинар в Ростове, так как в будний день до 6ти работаю и в Новочек попасть в принципе не могу.
А сумма, ну в разумных приделах мой предел это 1000р.

andrik78

19 января 2011, 22:56:37 #33 Последнее редактирование: 19 января 2011, 23:05:43 от andrik78
Все такие расточительные,а как дело доходит так и по сотке не соберёш.не обижайтесь но так оно всегда и бывает.
Ребята что за цифры такие ? не каждый может себе позволить такие расходы, а здесь постесняется написать ,я думаю200р с лица для начала в самый раз и людей больше будет и ваще .

alexandr 80

19 января 2011, 23:04:21 #34 Последнее редактирование: 19 января 2011, 23:09:26 от alexandr 80
Цитата: worm от 19 января 2011, 02:29:36
Ребят, вперед паровоза бежите :) я ж просто из интереса спросил..  
Но, судя по всему, ближе к весне (как степлеет) что-то подобное организуем, раз такая активность))) Соберём группу человек 10 и попробуем ;) только, думаю, на берегу водоёма лучше чем в помещении, чтоб и рассказать, и сразу же показать можно было..
очень  хочеться приобщиться к возвышенному. а если число желающих превысит лимит . по поводу водоема очень хорошая идея тк лучше теории только практика(теории полно на форуме).

alexandr 80

Цитата: andrik78 от 19 января 2011, 22:56:37
Все такие расточительные,а как дело доходит так и по сотке не соберёш.не обижайтесь но так оно всегда и бывает.
деньги вперед . от сердца оторву . готов голодать во имя святого дела

maloy0113

Сегодня был на лекции,все прошло отлично!может для опытных фидеристов ничего нового,а для таких как я (чайников в этом вопросе) все просто супер!!! Доступно и понятно. Р.S.Миша спасибо большое тебе за лекцию,жду следующую! 

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

1AST1

Семинар в Ростове это очень хорошо! Если состоится приду обязательно, мой мах 500 руб.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

fwp

Цитата: maloy0113 от 19 января 2011, 23:44:55
Сегодня был на лекции,все прошло отлично!может для опытных фидеристов ничего нового,а для таких как я (чайников в этом вопросе) все просто супер!!! Доступно и понятно. Р.S.Миша спасибо большое тебе за лекцию,жду следующую! 
Ничего, ничего!!! На следующей лекции мы его будем пытать с пристрастием, живым не уйдет ;D Зря он сказал, что про прикормки рассказывать будет :)

worm

пытайте, пытайте :) так бывает забудешь что-нибудь интересное упомянуть - а тебе тут же раз - и вопросик :)
Цитата: fwp от 20 января 2011, 16:17:15.. На следующей лекции..
кстати, интересующимся программой. примерно так:
1. снасти, оснастки и дополнительное оснащение для фидерной ловли.
2. Прикормка
3. Техника ловли на реке и озере.
4. тактика ловли различных рыб плюс различные интересные вопросы.
но очень четкого разграничения по темам нет.
на счет новичков тоже упомянули верно - в рамках таких лекций, когда аудитория смешаная, сложно дать что-то сверхинтересное. для тех, кто уже какое-то время фидером ловит и основы знает гораздо более интересной формой занятий будут тематические лекции для небольших групп (например, 'осенняя ловля' или 'ночная ловля леща' ну и т.д.) или мастер-классы на воде. но это уже отдельная тема и не в рамках этих занятий :)
Trahit sua quemque voluptas

alex_rov

Миша!!! Дату побыстрее!!! Если можно. Что бы работу можно было подкорррректировать!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

worm

Цитата: alex_rov от 20 января 2011, 20:44:30
Миша!!! Дату побыстрее!!! Если можно. Что бы работу можно было подкорррректировать!!!
Саш, не раньше чем в Новочеркасске закончу читать. то есть не раньше середины февраля.
кстати, есть вариант организоваться в батайске - это приемлимо, или критично в ростове? :)
Trahit sua quemque voluptas

Svoland

Цитата: worm от 20 января 2011, 22:04:41

Саш, не раньше чем в Новочеркасске закончу читать. то есть не раньше середины февраля.
кстати, есть вариант организоваться в батайске - это приемлимо, или критично в ростове? :)
Лучше в Ростове!

alex111

я по мне так, что Батайск, что Ростов, одинаково, особенно после открытия моста на Сиверса... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter