08 февраля 2025, 01:30:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лекции и мастерклассы по фидерной ловле

Автор worm, 17 января 2011, 12:41:29

Alex_NAVI

Миша, а чо с кубком "Новичка"? Понимаю вопрос к МИДу, но ты быстрей ответиш. в прошлом году очень понравилось- подход, обстановка, доходчивость. да все СУПЕР. предлогаю провести в начале сезона, а не в конце (середине), как было в 2010.

Alex_NAVI

Кстати считаю такое мероприятие, как кубок "Новичка" идеальное сочетание практики и теории. и можно проводить 2 раза в год. сначало как вход обывателя в новый вид ловли, а в конце сезона, как закрепление. могу подтянуть кучу людей, которые подсознательно бояться каких либо "общественных мероприятий" но искрене желают научится ловить фидером.

worm

Цитата: Alex_NAVI от 21 января 2011, 21:48:13
Миша, а чо с кубком "Новичка"? Понимаю вопрос к МИДу, но ты быстрей ответиш. в прошлом году очень понравилось- подход, обстановка, доходчивость. да все СУПЕР. предлогаю провести в начале сезона, а не в конце (середине), как было в 2010.
спасибо за хорошие слова, мы очень старались чтобы это мероприятие прошло не зря :) и, конечно же,   'кубок новичка' запланирован на этот год в календаре клуба - на 2 июля :) пожелания по дете проведения примем к сведению, но уже в следующем году :):)
Trahit sua quemque voluptas

maloy0113

а что за кубок новичка? надеюсь на следующей лекцие расскажешь?

andrik78

В Батайске это гуд ,я за! ;D тока вот Мест для практических занятий  нет ,уловистых.

Svoland

Почему в Батайске? 80% потенциальных участников живут в Ростове. ???

worm

напоминаю (говорил об этом на прошлом занятии), что завтра занятия не будет, а будет в следующую среду

Misha88

Миша если занятия будут в Ростове кинь в личку сообщение(место, время, цена)  :eat1:

filip

миша скоро весна а мы еще ничего не умеем когда же будут лекции

Dmitrii 84

Тож. хочется побывать на лекциях и особенно на практике  :). Ростов-Батайск не критично. 500-1000 р.-не проблема. Как только будет известно место и время, стукните пож. в личку.

filip

что-то пугает меня эта тишина не ужели мы не дождемся лекций

Vladimir 59

Народ, но Миша не волшебник. В Новочеке есть помещение, поэтому там проще было организовать, а в Ростове надо ещё найти. Желающих достаточно получается, так может кто то что то предложит. Может у кого в офисе после рабочего дня.
С Уважением-Владимир.

alex_rov

Я предлагал у меня в гараже собираться. Но это возможно только по теплу. Отопления нет!!!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

worm

ребят, я же писал - закончу читать в Новочеке (последняя - в ближайшую среду) тогда и буду заниматься организацией здесь. Просто на всё сразу времени не хватает, вот и всё..
лекции непременно будут, в этом я же уверен на 100% ;):) просто чуть терпения :)

V-L-A-D

12 февраля 2011, 01:42:22 #74 Последнее редактирование: 12 февраля 2011, 01:55:51 от V-L-A-D
Цитата: Vladimir 59 от 11 февраля 2011, 20:47:08
Народ, но Миша не волшебник. В Новочеке есть помещение, поэтому там проще было организовать, а в Ростове надо ещё найти. Желающих достаточно получается, так может кто то что то предложит. Может у кого в офисе после рабочего дня.

У меня место есть!!! Но, чур у меня вход - бесплатный! ;D ;D ;D

Всё будет зависить от количества человек......Очень много не потяну!.
Максимум - 20 человек! Но за то - бесплатно. На Темернике. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter