07 февраля 2025, 19:31:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лекции и мастерклассы по фидерной ловле

Автор worm, 17 января 2011, 12:41:29

евгений аз

Цитата: Xentix от 17 марта 2012, 12:25:02
Хотел бы поприсутствовать на мастер-классе на воде! Вживую видел как ловят профи только на соревах по фидеру в Багаевке, но тогда лил дождь и насладиться зрелищем просто не представлялось возможным.
пркатись сюда посмотришь, пообщаешся ;)

Alan

Михаил, лед сошел уже давно, да и потеплело уже достаточно... Когда обещанные мастерклассы?

worm

В пятницу, 18 мая, на холодном канале в зоне соревнований проведу небольшое практическое занятие по фидерной ловле. Открыто, для всех желающих.

Я там буду с обеда, но мероприятие начну в 18.00, чтобы после рабочего дня Новочеркассцы могли подтянуться - я еще должен им практическое занятие в школе рыболовного мастерства :)

Понимаю, что не выходной день, но.. Это первая ласточка в серии летних мастер классов по фидерной ловле от команды FISHMIR. Проба пера, так сказать  :smoke:
Trahit sua quemque voluptas

Алексей Шевченко

Цитата: worm от 17 мая 2012, 01:12:14
В пятницу, 18 мая, на холодном канале в зоне соревнований проведу небольшое практическое занятие по фидерной ловле. Открыто, для всех желающих.

Я там буду с обеда, но мероприятие начну в 18.00, чтобы после рабочего дня Новочеркассцы могли подтянуться - я еще должен им практическое занятие в школе рыболовного мастерства :)

Понимаю, что не выходной день, но.. Это первая ласточка в серии летних мастер классов по фидерной ловле от команды FISHMIR. Проба пера, так сказать  :smoke:
Два года Мишиных обещаний и воля,сдержал слово ;D
Приеду обязательно,хоть и ушёл в спиннинг. ;)

worm

Цитата: Алексей Шевченко от 17 мая 2012, 10:02:57
Два года Мишиных обещаний и воля,сдержал слово ;D
"Обещанного три года ждут"  ;D так что я ещё и с опережением графика иду  :smoke: ;D ;D

Oman2151

Только хотелось бы поближе к Ростову ну или хотя бы в выходной день :'(

worm

Цитата: Oman2151 от 17 мая 2012, 11:54:50
Только хотелось бы поближе к Ростову ну или хотя бы в выходной день :'(
всё будет  :smoke:

Xentix

Да поближе к Ростову было бы отлично. С радостью послушаю и посмотрю как ловят профи)
Фидер это круто!

Shaker

Цитата: worm от 17 мая 2012, 11:04:28
"Обещанного три года ждут"  ;D так что я ещё и с опережением графика иду  :smoke: ;D ;D
Ура!!! :buhalka: :ura: Свершилось! Только я не попадаю завтра, а у нас для учеников школы когда будет??? :crazy: ~)

worm

Цитата: Shaker от 17 мая 2012, 16:54:27
Ура!!! :buhalka: :ura: Свершилось! Только я не попадаю завтра, а у нас для учеников школы когда будет??? :crazy: ~)
Вот завтра и будет :))))
Артём, не переживай что не попадаешь, не последний раз в новочеке :)

Shaker

Цитата: worm от 17 мая 2012, 17:54:07
Вот завтра и будет :))))
Артём, не переживай что не попадаешь, не последний раз в новочеке :)
Не переживаю ;) Я надеюсь, что ещё будет дубль два! :)

nils23

Было очень интересно посетить сия мероприятие, в Ростове случаем не намечается?
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Muha

Каждые суббота-воскресенье проводятся различные фидерные соревнования.
Где в один тур, где в два. Участников много. Приехал, присмотрелся, придумал вопросы - задал. Там  и практические и теоретические знания в динамике.

Lesha81ku

Где узнавать место и время проведения?

Muha

27 сентября 2012, 11:12:57 #149 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 11:15:43 от Muha
Есть пара клубов по фидерной ловли, которых проводят соревнования. Фишмир (обращаться к Worm Мишке) и ДФК (обращаться к Антону Nog) они тебе точно и подробно все расскажут, перенаправят.

И тут же конечно тоже есть вся информация в соответствующих разделах вот по ссылке http://forum.donfisher.ru/index.php?board=69.0

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter