31 января 2025, 17:40:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лекции и мастерклассы по фидерной ловле

Автор worm, 17 января 2011, 12:41:29

worm

12 февраля 2013, 16:38:22 #150 Последнее редактирование: 12 февраля 2013, 16:42:06 от worm
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! :)

Новочеркасская Школа Рыболовного Мастерства приглашает старых и новых друзей!

13 февраля (среда, то бишь завтра) в 18-00 очередная серия лекций по Фидерной ловле.

Школа расположена по адресу: г.Новочеркасск, ул. Пушкинская, д.57 - цокольный этаж
(пересечение ул. Пушкинская и ул. Комитетская)

Инструктор: Ануфриенко Михаил.
тел. 8-9О8-5ОО-52-58

Хм. Хотел красиво, с картинками - непозволительно оказалось :( жаль.
Trahit sua quemque voluptas

worm

Цитата: worm от 12 февраля 2013, 16:38:22
Инструктор: Ануфриенко Михаил.
тел. 8-9О8-5ОО-52-58
кстати, если вдруг кто-то из Ростова планирует поехать и может захватить меня с собой - дайте мне знать до полудня по указанному номеру. это позволит мне взять с собой больше всяких интересностей (которые в руках не потащу - я "безлошадный")  ;):)

Maxnet RUS

Безлошадных шахтинцев, желающие сегодня посетить мастер-класс по фидеру, готов взять вечером на борт  :).... веселее будет. тел. 918-53девять-16-34 . Максим

Serg63

Михаил, а можно анонсировать мероприятия хотя бы за несколько дней, чтобы можно было планировать свое рабочее расписание. Я б с удовольствием поехал и тебя захватил, но... планы на неделю были сверстаны и я пролетаю  :'(
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

alex_rov

Извините отвечу вместо Миши: Следующая встреча 20.02.2013 (среда) в 18.00
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Serg63

Цитата: alex_rov от 14 февраля 2013, 20:01:30
Извините отвечу вместо Миши: Следующая встреча 20.02.2013 (среда) в 18.00

А где? Там же, в Новочеке?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Bismark

Предварительная запись нужна или нет?

SaZaN75

Maxnet RUS

А их де обещанные фото с первой лекции?  :)

SaZaN75

Цитата: Maxnet RUS от 14 февраля 2013, 23:55:58
А их де обещанные фото с первой лекции?  :)
фиксаж,проявитель,закрепитель,сохнут,наведут глянец и туточки  ;D

кирпич

Сегодня созванивался с Михаилом . Он просил передать , что очень извиняется , но по уважительной причине должен перенести сегодняшнюю лекцию на следующую среду .
Куплю свинец. Много .

worm

Ребяты, завтрашнее занятие откладывается на неопределённый срок. Из Батайска в Новочек на общественном транспорте при такой ситуации на дорогах.. Не обессудьте в общем :)

Следите за новостями, дату следующего занятия скоро анонсирую. Если что, вдруг вопросы какие (да и просто так, поболтать :)) - звоните мне (8-988-55-11-898)

worm

Цитата: worm от 28 января 2014, 23:22:37
Ребяты ... анонсирую :)

Занятие состоится 10 февраля (понедельник) в 17.00

Осветим темы, касающиеся оснасток, тактики, хитростей и нестандартных ситуаций в фидерной ловле.

Занятие будет длинным, часов до 9 вечера точно (с перерывами на перекуры :)), так что приносите чай в термосах, будем пить)))))

К.А.А.

Цитата: worm от 07 февраля 2014, 02:11:21
Занятие состоится 10 февраля (понедельник) в 17.00

Осветим темы, касающиеся оснасток, тактики, хитростей и нестандартных ситуаций в фидерной ловле. К 17-00 из ростова добраться не представляется возможным.Отсюда вопрос, опоздавшим сильно дастается,родителей вызывать не будете???

Занятие будет длинным, часов до 9 вечера точно (с перерывами на перекуры :)), так что приносите чай в термосах, будем пить)))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter