31 января 2025, 15:44:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лекции и мастерклассы по фидерной ловле

Автор worm, 17 января 2011, 12:41:29

worm

Товарисчи рыбаки!  ~)

Заключительное занятие секции "ФИДЕР" в нашей ШРМ состоится (внимание!.. барабанная дробь!..)

:)  13-го (тринадцатого) марта 2014 года :)

Говорить будем на мою любимую тему: о прикормках. И не только говорить, а ещё и месить, нюхать, жевать, лепить, бросать и всякие другие интересности делать ;)

Начало занятия в 17.30  - рекомендую не опаздывать, чтобы не пропустить что-нибудь интересное :)
Trahit sua quemque voluptas

borman

Подскажите где будет происходить банкет? Хотим подъехать.

worm

Цитата: bormanb от 03 марта 2014, 15:18:25
Подскажите где будет происходить банкет? Хотим подъехать.
Школа расположена по адресу: г.Новочеркасск, ул. Пушкинская, д.57 - цокольный этаж (пересечение ул. Пушкинская и ул. Комитетская)

кста, если вдруг кто будет из Ростова ехать на авто - маякните (8-988-55-11-898). я бы, по возможности, прицепился.

К.А.А.

Миша, я скорее всего буду ехать.Ты со мной прошлый раз в Ростов возвращался.Ближе к назначенной дате будет более ясно с поездкой и тогда созвонимся.

Petr_olefir

Цитата: worm от 03 марта 2014, 16:30:06
Школа расположена по адресу: г.Новочеркасск, ул. Пушкинская, д.57 - цокольный этаж (пересечение ул. Пушкинская и ул. Комитетская)

кста, если вдруг кто будет из Ростова ехать на авто - маякните (8-988-55-11-898). я бы, по возможности, прицепился.

А на выходной можно занятие перенести? Ну никак в будни из Ростова в Новочек к 17.30 не попасть :(

синий

L0Ki

Цитата: синий от 04 марта 2014, 17:02:12записываться заранее надо?
Конечно, на ладошке номерок синим фломастером должен быть, на входе проверяют
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

gashish

Была бы лекция в выходной :(, мы бы с Шахт тоже подтянулись!!!

Валерий64

Цитата: L0Ki от 04 марта 2014, 23:05:57
Конечно, на ладошке номерок синим фломастером должен быть, на входе проверяют
На левой!

К.А.А.

Цитата: gashish от 05 марта 2014, 11:41:13
Была бы лекция в выходной :(, мы бы с Шахт тоже подтянулись!!!
.Я из Ростова езжу, расстояние примерно одинаковое.Так что включайте желание, и вперед!!!

worm

На выходные много народа на рыбалки разъезжаются)) под всех не подстроиться, к сожалению :(  поэтому ориентируюсь на себя, в основном, на свои свободные дни.

worm

Цитата: I666R от 07 января 2015, 18:19:55
Здравствуйте!Всех с поздравляю с праздником Рождества Христова!Скажите а в 2015г.будут заседания фидерной секции мне как новичку интересно!

И Вас с праздником!

Если Вы имеете в виду традиционные занятия в Новочеркасске, то да, будут. В феврале. Ближе к делу анонсирую точные даты.

Кроме того, аналогичные занятия в этом году пройдут и в Ростове! В феврале откроется новый магазин сети "Философия Рыбалки" на рынке "Атлант" - там площадь позволит разместить достаточное количество слушателей. Пройдут как лекции по фидерной ловле для начинающих, так и интересные беседы с производителями и именитыми спортсменами карповой, спиннинговой, поплавочной ловли. Только подробностей я пока что разглашать не имею права  ;) так что ждём анонсов!

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

worm

Новочеркасская «ШКОЛА РЫБОЛОВНОГО МАСТЕРСТВА»
Лекции по дисциплине "Фидер"

Первое занятие в пятницу 30 января.
Начало в 18-00

Инструктор: Михаил Ануфриенко.

Обучение бесплатно.

Школа расположена по адресу: г. Новочеркасск ул. Пушкинская д.57 цокольный этаж (пересечение ул. Пушкинская и ул. Комитетская)

Телефон для справок: 8-988-55-11-898, Михаил

P.S. Если кто-то планирует ехать на личном авто из Ростова - обязательно позвоните по вышеуказанному номеру. Инструктор с удовольствием составит Вам компанию в Вашем авто :))

wasil

А када же на Атланте то буить мероприятие ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter