31 января 2025, 20:02:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лекции и мастерклассы по фидерной ловле

Автор worm, 17 января 2011, 12:41:29

sax40in

Я вот 9 звал, звал.. Да так никто и не отозвался :(

К сожалению 9-го я работал, а клич видел на форуме. Но работа проклятая все портит.......... :( :( :( :(
Жизнь у всех полосатая - соотношение ширины полос у всех разное. (Нейах)

Danilov

Цитата: worm от 12 января 2012, 00:41:57
Я вот 9 звал, звал.. Да так никто и не отозвался :( а мы отлично порыбачили, карасиков половили.. Эксперименты с прикормками и оснастками провели даже :) в общем, очень полезная рыбалка оказалась, хоть и не мастеркласс :)
Кусайте локти, кто не поехал ;):)
Миш, а отчет когда будет?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Alan

Цитата: worm от 12 января 2012, 00:41:57
Я вот 9 звал, звал.. Да так никто и не отозвался :( а мы отлично порыбачили, карасиков половили.. Эксперименты с прикормками и оснастками провели даже :) в общем, очень полезная рыбалка оказалась

жаль прозевал... а тоб подъехал посмотрел-пообщался... хотя 9-го по мне так прохладно было... для меня оптимальная среднедневная температура для рыбалки должна быть выше +10... а иначе трэбэ  :warm: :drinks:
а за рулем низя... :'(

worm

Trahit sua quemque voluptas

worm

Цитата: Alan от 12 января 2012, 11:39:47
жаль прозевал... а тоб подъехал посмотрел-пообщался... хотя 9-го по мне так прохладно было... для меня оптимальная среднедневная температура для рыбалки должна быть выше +10... а иначе трэбэ  :warm: :drinks:
а за рулем низя... :'(
Значит, надо кому-то на хвоста падать :) а то так и помереть можно, без рыбалки с ноября по март  ???

Danilov

12 января 2012, 15:47:19 #125 Последнее редактирование: 12 января 2012, 16:04:49 от рыбачок-новичок
Цитата: worm от 12 января 2012, 13:31:02
не будет  :P  ;D
Оба-на!!! А что так? :-[
Пиши, читаю с удовольствием.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

alexandr 80

Цитата: worm от 12 января 2012, 00:18:27
Настолько критично?)))
шутка юмора. просто давно хочеться побывать на мастер классе.

Avedikov

посещал все 4 занятия в Новочеркасской школе, Миша огромное спасибо, огромное количество полезной информации, исписал пол тетрадки, всем советую пообщаться с Мишей, занятия в 2,5 часа пролетали незаметно, на столько интересно, обильно и дружески была предоставленна информация! Пусть так учат наших детей! Миша еще раз большое спасибо!
ZIGZAG feeder team

worm

Цитата: Avedikov от 10 февраля 2012, 14:09:33
посещал все 4 занятия в Новочеркасской школе, Миша огромное спасибо, огромное количество полезной информации, исписал пол тетрадки, всем советую пообщаться с Мишей, занятия в 2,5 часа пролетали незаметно, на столько интересно, обильно и дружески была предоставленна информация! Пусть так учат наших детей! Миша еще раз большое спасибо!
Большое пожалуйста! Такая заинтересованная аудитория — настоящий подарок для лектора :):)
Ждём тепла и начинаем серию мастер классов на воде! :);)

L0Ki

Цитата: worm от 10 февраля 2012, 17:39:51Ждём тепла и начинаем серию мастер классов на воде!
В том году тоже обещал!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

worm

Цитата: L0Ki от 10 февраля 2012, 18:35:43
В том году тоже обещал!
обещанного три года ждут, а я как раз три обещаю :):) начинаем превращать обещания в жизнь ;)

Aleks62

Цитата: Avedikov от 10 февраля 2012, 14:09:33
Слушайте редиски а на видеокамеру не резон Мишины лекции записать и потом выложить на форуме для желающих- ну нет у меня возможности ездить за 550 км к вам на лекции, а очень хоцца. :'(
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

worm

Цитата: Aleks62 от 10 февраля 2012, 23:33:32
Слушайте редиски а на видеокамеру не резон Мишины лекции записать и потом выложить на форуме для желающих- ну нет у меня возможности ездить за 550 км к вам на лекции, а очень хоцца. :'(
Ну, я в некотором роде сам против был.. :) эти занятия — обкатка концепции, и она практически сформирована. Скоро и записи можно будет делать :))))
Кстати, приглашайте в гости, приеду с удовольствием с лекциями, с мастер классом, ну или просто порыбалить ;):) в геленджике много 'больных' фидером? :)

Aleks62

Цитата: worm от 11 февраля 2012, 00:33:10
Ну, я в некотором роде сам против был.. :) эти занятия — обкатка концепции, и она практически сформирована. Скоро и записи можно будет делать :))))
Кстати, приглашайте в гости, приеду с удовольствием с лекциями, с мастер классом, ну или просто порыбалить ;):) в геленджике много 'больных' фидером? :)
Ну щож, це дило треба гарне обмозговаты. ;D
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Xentix

Хотел бы поприсутствовать на мастер-классе на воде! Вживую видел как ловят профи только на соревах по фидеру в Багаевке, но тогда лил дождь и насладиться зрелищем просто не представлялось возможным.
Фидер это круто!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter