07 февраля 2025, 22:27:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лекции и мастерклассы по фидерной ловле

Автор worm, 17 января 2011, 12:41:29

filip

worm

Цитата: filip от 05 апреля 2011, 17:44:36
миша будут ли лекции в этом году
будут

зы: тех, кто ходил на занятия в Новочеркасске просьба связаться со мной, номер знаете. практическое занятие для вас пройдёт в это воскресенье, 10 апреля.
Trahit sua quemque voluptas

filip

worm

Цитата: filip от 05 апреля 2011, 18:44:04
миша а Ростов - Батайск будет
будет :) начнём со второй половины апреля. анонс будет в этой теме заранее

filip

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

V-L-A-D

Цитата: Sanches от 06 апреля 2011, 20:55:31

P.S. На данный момент никто не позвонил.

Так чё звонить, пусть дату объявит, место....А все решат, смогут в этот (эти) день (дни) или нет....
И здесь отпишутся, там типа "приду" или "не приду". :smoke:

L0Ki

Цитата: V-L-A-D от 06 апреля 2011, 22:52:09Так чё звонить, пусть дату объявит, место....

Цитата: worm от 05 апреля 2011, 19:08:28практическое занятие для вас пройдёт в это воскресенье, 10 апреля.
холодный канал
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

filip

я готов прийду приеду есть 3 свободных места

V-L-A-D

06 апреля 2011, 22:30:14 #99 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 22:31:47 от V-L-A-D
Цитата: worm от 10 марта 2011, 15:30:36
Занятия будут проходить на водоемах. Одно (первое) занятие будет в Новочеке условно закрытое, для тех, кто посещал лекции - буду на практике пояснять рассказанный материал.
следующее занятие (дата в зависимости от моих свободных выходных) пройдет на берегу водоема в черте ростова, краткая лекция и небольшая практическая рыбалка :)
как-то вот так :)

Дык это для тех кто ходил в Новочеке.........

з.ы.зы: тех, кто ходил на занятия в Новочеркасске просьба связаться со мной, номер знаете. практическое занятие для вас пройдёт в это воскресенье, 10 апреля. (с)

filip

так хочется научится фидеру что бегу впереди паровоза надо было в Новочеркасск на лекции ехать

worm

в этот раз только для тех, кто ходил на лекции. я не буду объяснять всё-всё-всё подробно, я буду показывать на практике те моменты, которые объяснял на лекциях. то есть тем, кто эти лекции не слушал - вполне вероятно не всё будут понимать, а разжевывать материал лекций с нуля в этот раз не планируется.
думаю, именно это занятие задаст ориентир дальнейшим мастер-классам на воде, так как станет понятно на чем внимание заострять, а что для участников не так важно как кажется.

filip

worm

Год пролетел незаметно, и Новочеркасская Школа Рыболовного Мастерства снова открывает для всех желающих свои двери.

с 19 января (четверг) в 18-00 в «Школе Рыболовного Мастерства» в очередной раз начинаются лекции по Фидерной ловле.

Школа расположена по адресу: г.Новочеркасск, ул. Пушкинская, д.57 - цокольный этаж (пересечение ул. Пушкинская и ул. Комитетская)

Инструктор: Ануфриенко Михаил.
тел. 8-9О8-5ОО-5258

все занятия, напомню, проводятся БЕСПЛАТНО

filip

Ростовчане есть желающие может скооперируемся Миша а сколько по времени будет занимать лекция

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter