24 августа 2025, 02:31:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Цимле

Автор amigos, 12 января 2011, 17:24:23

fishman969

Сегодня звонили ребята  с речки ,за пол дня на пятерых по одному ладошечному гибриду :smoke: :'( потом собрались и поехали в родной донецк !  ;D

amigos

Цитата: fishman969 от 07 ноября 2014, 20:31:55
Сегодня звонили ребята  с речки ,за пол дня на пятерых по одному ладошечному гибриду :smoke: :'( потом собрались и поехали в родной донецк !  ;D
на устьях ловруху и то веселее ловить,хоть рядом с домом да и коту фсегда наловиш ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

fishman969

Они просто пока отмахают 500 вёрст ,не один литрович блондинки уговорят ,да  вспомнят  кто какую рыбу прошлый раз поймал! :crazy:

ALLEXX

Цитата: fishman969 от 07 ноября 2014, 20:55:24
Они просто пока отмахают 500 вёрст ,не один литрович блондинки уговорят ,да  вспомнят  кто какую рыбу прошлый раз поймал! :crazy:
Да, что далеко, то далеко. Хорошо когда съездишь и наловишь там судачка приличного (но было уже это давненько  ;) ;D).
А вот когда соснёшь не по детски, то дорога домой ещё дальше становится  ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Plaha

Был на этой речки всего один раз, в сентябре  прошлого года. Погода была просто сказка  :crazy: + 10 , ветрище и дождь в добавок. Но столько окуня я ни когда не видел .... на отводной даже жерешата проскакивал не считаю судачков ( 200 - 500 гр. ) когда всё это бесщадно топилось, то приходилось ловить на себе не приятные взгляды остальных "голодающих". Жалко конечно речку, горы мусора и кучи людей скирдующих в садки всё подряд  :(

Водяной

Сегодня с 14:00 до 16:30 был на Цимлянке, ветер сильный, на безмотылку ничего не видно. На мотыля поймал ласкиря ладошечного, скормил кошке, которая дежурила у палаток  ;D
Одного гибрида упустил под лункой, второго крупного пытался протащить в лунку, но в момент подъема он мордой уперся в луночный проем, и в этот момент отломился крючек на мормыхе, товарисч пару секунд подумал, и нырнул вглубь...
Удовольствие получено, сезон открыт, погода дерьмо, ветер очень сильный. Вокруг Волгодонска снег, в Волгоградской области сухо, на Цимлянке лед 10-12 см

kuzhaka

Сегодня в компании хороших пацанов съездили на на сию речуху.
Не сказать что рып грыз лед от желания сожрать мотыля, но понемногу поклевывал. ;)
Все наловили на жареху, подышали свежем воздухом, поморозили жОпу! ;D

Андрей М

Добавлю от себя к отчету Сани kuzhaka. Вечерний звонок от Сани стел мена с приглашением на поплавочную ловлю, был принят с восторгом. Хотя больше люблю ловлю по хищнику, но и на карася не прочь прокатится. Утром к подъезду подкатил Рено Дастер Сани кужаки, грузимся и вперед. Время в пути пролетело не заметно в разговорах да всяких байках. Река, ветер, холод, тьма народу- вот такая картина показалась перед нашими глазами. Парни бурятся, и начинают поиск карабаса. Я же в свою очередь, начинаю распутывать свои уды, брошенные еще с прошлого года. За ранее не подготовился, так как помогал в субботу сестре с переездом на новую квартиру. Разобрав и подготовив две уды, сверлюсь и начинаю лов. Карисик откликается не плохо, но размер мелковат, как говорят в народе сковородочный хрустик. Народу море, бурятся чуть ли не под жопой, шум и гам кругом. Но я складываю под жопу в ящик карабасов с преимущественным успехом. К обеду клев в этой точке приутих, и пошел Андрейка на поиски счастья. И скажу я вам что нашел я новую хорошую лунку, и карасик исправно клевал. Тут с бочка появился сосед в лице Сани кужаки, и рыбалка обрела новый вид. Смех,от рассказов Сани, не давал мне наживить мотыля. Саня давил анекдоты, чудные рассказы, одним словом человек ПОЗИТИВ. Насмеялся вдоволь. Карась клевал до самого вечера, с переменным успехом.Дома взвесил свой скромный улов- 12.900 кг. Будет теперь чем побаловать свежачком родителей. Всем парням спасибо за компанию, за позитив, за приглашение.

Пашок

С10 на 11 числа выезжали на сей речка.прибыли в 17-30 уже по темному.народу хватает.клева пошти нет.разложились,поели,по 150 и начали поиски.я решил не бурить и сел на чьито лунки,и удачно.в дальнейшем на них сели вдвоем в палатке.за вечер поймано мало.клев включили с 12 ночи и не выключали до обеда.размер тока не ахти,но нам мешки и не нужны,удовольствие от процесса получено сполна.уха кипит,вотка льется,Рыба ловится-красота!погдка была ниче,утро вечер -1-2,ночь -5.лед толстый и крепкий(в отличие от наших водоемов).и дорога сухая до вьезда в Ростовскую обл. Тока пересекаешь границу,начинается слякоть,туман и плюсовая темп.
По приезду домой решил отведать карасятинки хрустящей под домашнюю " мандариновку"
Не курю ,..... пока трезвый .....

василий1985

Душу отвели.

рыбачок

Всем доброго времени суток.Вчера открыл сезон 2015 подледного лова(первое мое открытие сезона,4-ая зимняя рыбалка).Выезд 4-00,прибыли на место уже расцвело,поиск места лова искать долго не пришлось,съезд с трассы,с киллометр по грунтовке и вот оно чудо (фото внизу).В эту толпу вклинились и мы.В улове была разнорыбица,гибрид,тарань,ласкирик,окунь.Но в основном было больше гибрида.Ловил на мотыля,другие насадки(червь,опарик)результата не принесли.В итоге,рыбалкой остался доволен,надышавшись свежего воздуха.Фото рыбы сделать не успел,т.к.телефон(мать его)разрядился и камера не включалась.Фото внизу что успел сделать.Всех с Новым годом!Счастья,здоровья вам.Всем НХНЧ в этом году.   

sergey.sever

Вчера с женой выехали в 4-00 на рыбалку на р. Цимла ехали через Кашары на Милютинскую ,машин мало но дорога плохая. Ловить начали в 8-30.Сидели между тарзанкой и хутором. Жена сидела на глубине я у берега.
У меня ловилось сразу но много мелочи, у нее по крупнее, в 15-00 поехали домой. Часов в 11-00 начался дождь и шел постоянно, но ловля не прекращалась, вода пошла по льду. Поймали килограмм 10-12,рыбалкой довольны. По дороге вытянули пузотерку, земля начала раскисать. Рыбаков много. И еще, зачем ехать сотню км, что бы напиться и спать все загаживая мусором на реке. Фото прилагаю. В этом году первый выезд. Друзья в это время были на р. Чир там клев был слабый. Обратно возвращались через г. Б- Калитва мело всю дорогу.

donrybak66

15 января 2015, 07:10:31 #57 Последнее редактирование: 15 января 2015, 07:16:08 от donrybak66
побегали немного тринадцатого

Po$$eiDoN

После долгих размышлений решили всё же посетить сей знаменитый водоём.Оказалось  местечко без преувеличения  пользуется бешеной популярностью среди любителей половить белую рыбку. Столько народу я ещё не видовал на рыбалке!!! А речушка к тому же не широкая и рыбачить пришлось в прямом смысле слова плечом к плечу. Такая суета! Короче мне вообще не понравилось - ни тебе уединения с природой, ни тишины, ни какой медитации не получилось, сплошь шум и гам. Постоянно переходил с места на место, но стоит выловить пару карасиков, как тут же тебя со всех сторон оббуривает куча народу и естественно рыба перестаёт ловится.
Не дождавшись вечера, часов 15.00 смотались и тиканули домой. Итог сегодняшней рыбалки Около двух десятков карасей от 200 до 500 грамм, ещё десятка два утоплено,  с десяток ласкирей. У моих товарищей примерно такие же результаты. Всем успехов и НХНЧ!!!

Po$$eiDoN

Фотки забыл ))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter