05 июля 2025, 08:50:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заболевания спины

Автор V-L-A-D, 11 января 2011, 19:45:59

багер

Цитата: minigoal82 от 09 января 2022, 12:31:20Добрый день,про того ,что в Кулешовке живёт речь идёт?
Да , про него .

minigoal82

Цитата: багер от 09 января 2022, 14:47:47Да , про него .
Сам не был, но знаю людей кому помог. Вот тёщу собираемся отправить, она пока ломается, но ничо , припечёт сама поскачет.
с уважением Михаил!!!

Серёга 1988

Цитата: minigoal82 от 09 января 2022, 15:18:44Сам не был, но знаю людей кому помог. Вот тёщу собираемся отправить, она пока ломается, но ничо , припечёт сама поскачет.
А вы в курсе что при грыже межпозвоночной нельзя делать массажи и прогревания?!

Серёга 1988

Да простит Меня Админ.
Но так понятнее будет наверное.
https://temed.ru/tpost/33h3mhxh16-lechenie-grizhi-pozvonochnika

багер

Цитата: Серёга 1988 от 09 января 2022, 15:26:54А вы в курсе что при грыже межпозвоночной нельзя делать массажи и прогревания?!
Никого тот кореец не греет . Он - иглотерапевт .  :smoke:

Серёга 1988

Цитата: багер от 09 января 2022, 15:33:27Никого тот кореец не греет . Он - иглотерапевт .  :smoke:
А как можно нарость вылечить без Хиругического И механического вмешательства?!
Дисп деформиется и от сюда получается нарость.
Это и есть грыжа.

minigoal82

Цитата: Серёга 1988 от 09 января 2022, 15:26:54А вы в курсе что при грыже межпозвоночной нельзя делать массажи и прогревания?!
А вы в курсе, что этот иглотерапевт не начнёт вас лечить, если не посмотрит снимки сам и не изучит диагноз. И даже после этого, возьмётся только за те случаи, которые сможет вылечить, чего нельзя сказать про врачей из больнички. Которые не дают никаких гарантий.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Я никого не уговариваю и уж тем более не заставляю, у каждого своя голова на плечах и кошелёк. Но если есть возможность отделаться иглами и массажами, я не лягу под нож, как бы кто меня не уговаривал.
с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: Серёга 1988 от 09 января 2022, 15:49:15А как можно нарость вылечить без Хиругического И механического вмешательства?!
Дисп деформиется и от сюда получается нарость.
Это и есть грыжа.
Писюн - тоже нарость , но никому не мешает - потому что не болит . Если убрать боль , то и про грыжу никто не вспомнит . Так понятно ?

greek

Цитата: minigoal82 от 09 января 2022, 16:23:08Я никого не уговариваю и уж тем более не заставляю, у каждого своя голова на плечах и кошелёк. Но если есть возможность отделаться иглами и массажами, я не лягу под нож, как бы кто меня не уговаривал.
Когда перестанут помогать - ляжешь, никуда не денешься. У Бати когда нога уже начала неметь мы поняли что пора.

minigoal82

Цитата: greek от 09 января 2022, 17:29:01Когда перестанут помогать - ляжешь, никуда не денешься. У Бати когда нога уже начала неметь мы поняли что пора.
Читайте внимательно, пожалуйста!!!  Я пишу если есть шанс обойтись без ножа, я за него!!!
с уважением Михаил!!!

greek

Та читаю я внимательно. Тема-то началась с того что Дед уже в акуях, а под нож не хочет. А как показывает практика - другого пути нет. Я вот к чему

minigoal82

Цитата: greek от 09 января 2022, 17:50:06Та читаю я внимательно. Тема-то началась с того что Дед уже в акуях, а под нож не хочет. А как показывает практика - другого пути нет. Я вот к чему
У каждого свой путь
с уважением Михаил!!!

Дед Киляк

Цитата: minigoal82 от 09 января 2022, 17:57:27У каждого свой путь
Правильно пишешь,только куда?

А че правда что при грыже и протрузии нельзя греть,а то мне пояс привезли с камнями на лепездричестве.Он греет,говорят что помогает.Называется HUGA BEST.может кто слышал.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

minigoal82

Цитата: Дед Киляк от 09 января 2022, 18:52:37Правильно пишешь,только куда?

А че правда что при грыже и протрузии нельзя греть,а то мне пояс привезли с камнями на лепездричестве.Он греет,говорят что помогает.Называется HUGA BEST.может кто слышал.
Я не в курсе, можно греть или нельзя, а про путь , два человека знаю, которым медики говорили что бессильны , нужно лежать на растяжке и ждать, может повезет , а мануальщик помог, за пару сеансов. И одного человека знаю, которому помог кореец из Кулешовки, своими иглами, когда человека отправляли под нож. Вы решайте сами, у вас своя голова на плечах.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter