03 апреля 2025, 13:19:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заболевания спины

Автор V-L-A-D, 11 января 2011, 19:45:59

Michael

Цитата: Picaso от 27 декабря 2020, 22:33:48Есть еще не далеко от нас в Бессергеньевке дядечка, знаю несколько человек кому он помог со спиной, если нужно контакты могу поспрашивать, лично сам спасаюсь массажами но без всяких там сильно похрустеть.
Олег, в Бессергегевку из Ростова тоже не накатаешься. По-любому нужно курс хотя бы 10 сеансов пройти.
А на массаж к кому ходишь? В Новочеке, или Ростове?

Michael

Цитата: cerkar от 27 декабря 2020, 22:48:14описание это ни о чем.
Что значит ни о чём? Описание без снимков не делают. Просто на Портовой не захотел смотреть диск со снимками, просто почитал описание.
Цитата: cerkar от 27 декабря 2020, 22:48:14Если надо скину контакты.
ok

cerkar

Мне сделали описание -практически все нормально там же на потоке все, а когда посмотрел врач не спеша то к сожалению не все так радужно, у сына так же было, хороший врач верит только своим глазам.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Альбертыч

28 декабря 2020, 07:37:50 #273 Последнее редактирование: 28 декабря 2020, 07:40:31 от Альбертыч
Миша - может как вариант иглотерапия?.
Я когда -то ездил на сиансы к корейцу в Кулешовку, так при мне принесли на руках мужика. не мог шевельнуться заклинело спину. После сеанса - ушёл на своих ногах.
Я почему - когда хреново, хватаешься за каждый шанс. А вдруг.
Он перед приёмом требует обязательно снимки и заносит в свой комп. Сейчас его дочка закончила мед и работает с ним. У него в доме своя типа клиника.
Контакты есть. До Кулешовки не далеко. Если ни чего не изменилось - сеанс стоит косарь. Попробуй поговори по мобиле, обрисуй проблему или прокатись.
Это я на всякий случай, а может твоё.
Медицина это такая хрень которая до сих пор практически не раскрыта до конца. Каждый считает себя докой и лечит на сколько в этом соображает. Генеев - единицы.

do-vitas

В Ростове куда незнаю... Но вот когда жены сестра обратилась к томуже спецу кстати он 500р. берет он ощупал и говорит когда после каких-либо смещений сразу не обратились а через 7 лет это уже поздно.... Живите и мучаетесь только зарядка поможет вам как-то ослабить боли, постоянные каждодневные упражнения для спины... Вот и я каждый день чета делаю теперь по лестнице ногами поднимаюсь а не на коляске, лишбы перила были и жена с другой стороны... Так что и вам не советую руки опускать.... :)

do-vitas

А вот по поводу бубновских там дикулей я много изучал есть масса инфы в группе спинальники в вк. А что мешает вам купит резиновый шар и бинт мартенса по-моему резина другими словами и дома на полу все это проделывать. Да общая эфуктивность будет ниже т.к.  не спортзал и не центр.. но вот общий результат даже выше. Это происходит от того что при сеансе в этих центрах достигается максимум да не спорю, но выйдя оттуда через некоторое время все откатывается назад. Тут основе слово это каждодневные.

Максим7890

Цитата: Picaso от 27 декабря 2020, 22:33:48Есть еще не далеко от нас в Бессергеньевке дядечка, знаю несколько человек кому он помог со спиной, если нужно контакты могу поспрашивать, лично сам спасаюсь массажами но без всяких там сильно похрустеть.
Здравствуйте подскажите пожалуйста контакты в бессергеневке костоправа.

Сайдекс

Чёт тоже спину прихватило под Новый Год. Пошёл на больничный , сделал МРТ. Нарисовали в описании экструзию и протрузию. 10-го на приём, посмотрим что расскажут. Пока на первичном приёме (до снимков), назначили два обезболивающих в уколах...

Andry98

Вот то же не пойму. Болит ссука, толи почка, толи мыжцы. Чем только не мазал - бестолку.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Вот и я сходил на МРТ протрузия, грыжа.уже уколы не помогают.нагнуться не могу,стоять тоже,боли ночью  еб..т.да и сидеть не всегда удобно.Немного разойдусь через силу ,вроде легче.И вот уже больше полу года так.Боли силились после короны.Вот уже 5-й  день из дому не выхожу.Врачи сказали только операция, я их послал на х....,ну а сам пока мучаюсь
Костоправы,костоправы больше негатива о них,ведь не каждому массаж помогает.А про карейца так вообще хорошего не слышал,вот только у нас на форуме прочитал.Люди (как тут написали) идут от безнадежности,бессилия,отдают последние бабки,а кончается опять болью. и опять по кругу МРТ,боль,массаж,облегчение,радость(не на долго и куча бабок.(Как меня 5 лет лечили в Аксае в платной клинике от панкриотита,а оказалось,его в помине у меня нет и не было,просто бабки высасывала клиника,а там светилы(еб...ть их в сраку)И что делать со спиной ,я и сам не знаю.Вот сейчас от боли встал и не сплю.Может только горбатого могила исправит? :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Альбертыч

Я немного вникал в эту проблему. 
Племяннику сорокет и уже три операции по удалению грыжи. 
Мединститут, его хороший знакомый хирург. Это я к тому, что не просто качали с него бабло. 
Вот так, ходит на охоты, ездит на рыбалки, вообщем живёт нормальной жизнью и вдруг раз и лежит пластом, на ногу встать не может. Звонит своему хирургу, так и так , тот отвечает – нечему там болеть, я всё уже удалил. Везут на МРТ, смотрят снимки и пожалуйста, грыжа вылезла и придавила нерв, который отвечает за переднюю часть бедра. Это я к тому, что всё зависит от длины грыжи и куда она надавила. Грыжи и пратрузии есть у всех, но некоторые с ними живут и ничего, а другим не повезло, и вылезла она, в том месте надавив на нерв, который не даёт ходить или вообще двигаться. И ни какой мануальщик и иглотерапевт ничего не сделает – только удаление. Поэтому у каждого своя болячка. Но лечиться надо, куда деваться, если болит день и ночь, ну это, же не жизнь, а существование. 
Единственное и главное – найти грамотного спеца, который поставит правильный диагноз. Вот только где его искать грамотного спеца.
Здоровья тебе Сергеевич, а то Маныч без тебя затоскует.

greek

Цитата: Дед Киляк от 09 января 2022, 04:51:50Вот и я сходил на МРТ протрузия, грыжа.уже уколы не помогают.нагнуться не могу,стоять тоже,боли ночью  еб..т.да и сидеть не всегда удобно.Немного разойдусь через силу ,вроде легче.И вот уже больше полу года так.Боли силились после короны.Вот уже 5-й  день из дому не выхожу.Врачи сказали только операция, я их послал на х....,
Зря вы их на х...послали. у отца были такие же симптомы. Операция помогла. В БСМП-2. МРТ и нормальный хирург.

багер

Цитата: Дед Киляк от 09 января 2022, 04:51:50.Врачи сказали только операция, я их послал на х....,ну а сам пока мучаюсь
Ты там поосторожней - патологоанатом тоже из их банды ...  facepalm1

Выздоравливай . Я спасаюсь гимнастическим колесом .

ЗЫ И тот кАреец и мне помог когда-то и жене помог .

minigoal82

Цитата: багер от 09 января 2022, 12:17:25Ты там поосторожней - патологоанатом тоже из их банды ...  facepalm1

Выздоравливай . Я спасаюсь гимнастическим колесом .

ЗЫ И тот кАреец и мне помог когда-то и жене помог .
Добрый день,про того ,что в Кулешовке живёт речь идёт?
с уважением Михаил!!!

Серёга 1988

Мужики я сам такой.
Но я не сдаюсь,работаю и езжу на рыбалки и стараюсь больше ножками ходить пока ноги ходят ещё.
А спасаюсь таблетками Мелоксикам.
Цена вопроса от 100 до 300+ рублей,за операцию даже и не думаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter