04 апреля 2025, 19:44:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки из зоомагазинов

Автор IgorAK, 19 апреля 2009, 15:59:47

mell

Нет.Надо наместе разобраться,может еще чего нибудь интересного есть .

ka3ak

Цитата: mell от 09 апреля 2010, 09:41:18
Нет.Надо наместе разобраться,может еще чего нибудь интересного есть .
Есть ещё одно место торговли от этого завода, на проспекте Стачки чуть дальше молкомбината (по левой стороне Стачки) надо въезжать в ворота вроде рядом с ларьком пивным.
И есть ещё у завода телефоны, может там могуп по составу подсказать.
Мы около месяца назад ездили, сказали, что пока не выпускают, но если от прудовиков заказы пойдут, то в продаже появится.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

mell

Подскажите где можно купить рыбную муку?

Горец

Цитата: mell от 16 апреля 2010, 10:32:04
Подскажите где можно купить рыбную муку?
раньше без проблем можно было брать на рыбхозах(давно туда не обращался), сейчас даже не знаю!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

garryfisher

Здравствуйте! Подскажите пжлст, в каких магазин есть рыбная мука хорошего качества?
Si Deus Nobiscum quis contra nos

mell

Цитата: gwinogradow от 29 января 2011, 15:24:48
Здравствуйте! Подскажите пжлст, в каких магазин есть рыбная мука хорошего качества?
Покупал на рынке в «Овощном» расфасовка по 5 кг. Видел на оптовой базе, район-пересечение Стачки и Малиновского, расфасовка по 1кг. (Цвет и запах отличаются)

garryfisher

А качество? Хочется хорошую, более приближенную к импортной :) Я купил, но после вскрытия пакета- засыпал в прикормку- бурая, вонючая, мне не понравилась.

mell

Цитата: gwinogradow от 29 января 2011, 23:23:01
А качество? Хочется хорошую, более приближенную к импортной :) Я купил, но после вскрытия пакета- засыпал в прикормку- бурая, вонючая, мне не понравилась.
Знаю не много по данному продукту. На упаковке и на бирках есть дата ,чем свежее тем лучше, а также цвет(должен быть светлым ),но могу ошибаться.

IgorAK

Цитата: gwinogradow от 29 января 2011, 23:23:01
Всё верно. Ещё и очень жирная. С ней надо не переборщить!

garryfisher

30 января 2011, 09:25:31 #54 Последнее редактирование: 30 января 2011, 09:30:02 от gwinogradow
Вот именно светлой и хочется. Думаю светлая будет качественней бурой. Сергей, отпиши в ЛС поточнее где ты брал. Смотаюсь среди недели посмотрю.

UPD: безвозмездно отдам 2 пакета (до 500 гр) бурой рыбной муки, самовывоз с СЖМ р-н Квадро, либо ЗЖМ р-н парка Собино.

garryfisher

Цитата: Рыбачка Соня от 08 февраля 2011, 16:56:48
на зимней рыбалке при ловле окуня или бычка в прикормку мне посоветовали добавить Китекет, ну или любой другой корм кошачий, обладающий приятным запахом  - проверила, работает
Я вот читал, что корм для кошек и собак добавляют для прикормки карпа, заранее замочив его, что бы не всплывал. Кто нить пробовал?

mell

Кто подскажет!? На Ростовском заводе "Лиман" производят палтусовый или форелевый комбикорм(ну или чтото в этом роде). Форелевые хозяйства в Ростовской области есть (чемто они рыбу кормят)

garryfisher

Здравствуйте! Интересует яичный альбумин, пшеничная клейковина. Может у кого знакомые работают в пищевой промышленности, либо кто то видел в продаже. Подскажите пжлст. Нужно хотя бы по 500 гр на пробу.

ork66

Яичный альбумин применяют при производстве зефира

ork66

Я у кота своего забирал кошачий корм с запахом рыбы размачивал и добавлял в прикормку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter