04 апреля 2025, 02:26:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки из зоомагазинов

Автор IgorAK, 19 апреля 2009, 15:59:47

mutango

Попытаться бы узнать кто у них вагонами берет сей девайс и попробовать договориться... Только вот везти эту тему через посты ДПС - удовольствие сомнительное. На заводе говорят, что данный вид продукции наркотических веществ не содержит, но с вероятностью в 99,9% гаишникам на этот факт просто нас#@ть. Им главное увидеть слово "конопля". И доказывай потом, что ты не верблюд. Хлопотно это наверное.  :smoke:

вова

ну где там, что - у меня опять всё заканчивается :crazy: :smoke:
In My Humble Opinion

IgorAK

Цитата: fisher2 от 02 августа 2009, 21:03:52
А мясокостную муку можно добавить? И вообще как можно её применять?
Мясокостную муку можно добавлять в смесь для бойлов и просто в прикормку. Мое мнение, что это нормально работает по весне и осени.

Жук

Игорь  так как насчет склачины и одностороннего обмена опытом по приготовлению ? :)
В Зеркальном Карпе обычно отражается довольная Рожа Рыбака)

IgorAK

Цитата: Жук от 23 августа 2009, 20:14:58
Игорь  так как насчет склачины и одностороннего обмена опытом по приготовлению ? :)
Помню. Немного потерпите.
А почему односторонний обмен опытом?

Жук

Цитата: IgorAK от 23 августа 2009, 20:48:39
А почему односторонний обмен опытом?

Просто в основном мой познания в области таких компонентов в основном из форума ;)
В Зеркальном Карпе обычно отражается довольная Рожа Рыбака)

IgorAK

Здесь есть очень грамотные карпфишеры -это Mutango и Schmidt. Они и по-более расскажут.

arsen

mutango

Цитата: IgorAK от 23 августа 2009, 21:32:30
Здесь есть очень грамотные карпфишеры -это Mutango и Schmidt. Они и по-более расскажут.

Да вы чё!? Я только начинающий карпфишер. А вот Серега (Sergkhan) - тот уже знатный карпфишер. На многие вопросы ответить сможет. Тока вот зарраза появляется редко. =)

mell

Добрый день!Хотел поинтересоваться заказывал кто нибудь в этом году корм МБЯ(рыбный),сколько стоит ,надоли заказывать заранее?

Medintsev

Цитата: mell от 08 апреля 2010, 08:55:18
Добрый день!Хотел поинтересоваться заказывал кто нибудь в этом году корм МБЯ(рыбный),сколько стоит ,надоли заказывать заранее?

Тоже интересно, в этом году кто-нибудь уже покапал МБЯ??
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

mell

Дозвонился до Ларисы ,мбя не выпускают,усть к-6.300руб мешок(сказала для рыбалки).

валерон

Цитата: mell от 08 апреля 2010, 08:55:18
А что это такое МБЯ?
Не ори на меня!!!

mell

Medintsev

Цитата: mell от 08 апреля 2010, 16:10:13
Дозвонился до Ларисы ,мбя не выпускают,усть к-6.300руб мешок(сказала для рыбалки).

а она не пояснила, на основе чего изготовлен этот усть к-6??
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter