04 апреля 2025, 02:16:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки из зоомагазинов

Автор IgorAK, 19 апреля 2009, 15:59:47

mutango

Я тоже ЗА. Стучите в аську, если надумаете что-то в складчину брать. Взял бы рыбной муки и протеинов каких-нить. 463-407-891.

ЮраSom

10 июня 2009, 09:28:46 #16 Последнее редактирование: 10 июня 2009, 09:30:25 от ЮраSom
Есть возможность брать комбикорма в мешках по 40кг. корм тот же самый что и на рабочем городке Ростовского завода комбикормов "Лиман".При заводе есть магазин с которого торгуют в розницу можно взять мешок без проблем. находиться завод на западном если ехать по стачкам, переезжаешь малиновского и едешь постоянно прямо не съезжая с главной дороги она несколько раз поворачивает потом выходит вправо, с лева будет кладбище, прямо дорога на ТЕЦ  едим прямо и  с левой стороны будет остановка и сразу за ней ларек с комбикормами.

Единственное что надо заранее(за день) позвонить и заказать себе мешочек . сказать например что "приеду заберу завтра в обед"

Заявки принимаются с 8:00 до 9:00
тел.8-906-439-82-13 (Лариса)
Суб.,Воскр. выходной.

НАЗВАНИЕ КОРМА "МБЯ" (РЫБНЫЙ)

;)

Мешок выходит 300 рублей ))) в два раза дешевле чем на рабочем городке ....

IgorAK

10 июня 2009, 09:57:05 #17 Последнее редактирование: 10 июня 2009, 10:00:11 от IgorAK
Отличная прикормка. Дешево и сердито. Такой корм можно использовать как есть. Можно заварить. Можно смолоть в кофемолке и использовать в кормушках. По необходимости добавляется глина, песок, грунт, мельченый кирпич, пробковая мука и т.п. Главное, что за 300руб. можно решить проблему прикормки почти на все лето. :smoke: 

mutango

viktor

Цитата: ЮраSom от 10 июня 2009, 09:28:46
Есть возможность брать комбикорма в мешках по 40кг. корм тот же самый что и на рабочем городке Ростовского завода комбикормов "Лиман".При заводе есть магазин с которого торгуют в розницу можно взять мешок без проблем. находиться завод на западном если ехать по стачкам, переезжаешь малиновского и едешь постоянно прямо не съезжая с главной дороги она несколько раз поворачивает потом выходит вправо, с лева будет кладбище, прямо дорога на ТЕЦ  едим прямо и  с левой стороны будет остановка и сразу за ней ларек с комбикормами.

Единственное что надо заранее(за день) позвонить и заказать себе мешочек . сказать например что "приеду заберу завтра в обед"

Заявки принимаются с 8:00 до 9:00
тел.8-906-439-82-13 (Лариса)
Суб.,Воскр. выходной.

НАЗВАНИЕ КОРМА "МБЯ" (РЫБНЫЙ)

;)

Мешок выходит 300 рублей ))) в два раза дешевле чем на рабочем городке ....
Юра подскажи пожалуйста а если сразу заехать без звонка, будет у них что нибудь.
Быть добру

ЮраSom

Если сразу то вряд ли . потому как магазинчик маленький и привозят туда корма под заказ просто хранить его там место не позволяет да и МБЯ не пользуется большим спросом там . основной ассортимент корма для птиц , кроликов и т.д. а рыбный берут оптом с завода для прудов (опт от 200кг) получается 235р мешок )  проще позвонить и узнать может быть такое что кто то заказал и не приехал забрать . я так попадал иногда .... но лучше заранее . :smoke:

viktor

Юра спасибо за инфу. сегодня проезжал мимо этого ларька, взял один мешочек,
да ты прав насчёт склада, хранить там негде, но мешков 20 ещё есть,
если кто хочет торопитесь.

ЗЫ. На праздники они не работают.
Быть добру

ЮраSom

Цитата: viktor от 11 июня 2009, 19:38:50
Юра спасибо за инфу. сегодня проезжал мимо этого ларька, взял один мешочек,
да ты прав насчёт склада, хранить там негде, но мешков 20 ещё есть,
если кто хочет торопитесь.

ЗЫ. На праздники они не работают.

Пожалуйста )

Alexis

17 июня 2009, 08:55:04 #23 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 08:59:32 от Alexis
СРОЧНО!!! Звонил щас Ларисе чтоб заказать мешок МБЯ
она говорит, что осталось только два, говорит забирай оба, т.к. пока не будет
мне мешка хватит с головой, если нужно кому, то могу второй захватить ;)
мой тел. 951-514-42-64 САША
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Alexis

Тема закрыта, Миша Kaprelovig подключился :)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

ЮраSom

Объездил весь город в поисках рыбной муки но негде нет ...... на красноармейской сказали на след.неделе ...... досадно ((

Schmidt

Если кто найдет коноплю(ту которую кормят рыбе)))) оптом буду в доле.

IgorAK

Цитата: Schmidt от 27 июля 2009, 21:36:39
Если кто найдет коноплю(ту которую кормят рыбе)))) оптом буду в доле.
http://agrozrk.ru/

Schmidt

Я понял, тока оптом брать значительно дешевле. У них опт от 1500 кг. Я бы килограмм 100 взял... Краснодарские карпятники брали там. Конопля гуд ! Жаль я не успел..

IgorAK

Только на 1,5 т. долго будем народ собирать. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter