04 апреля 2025, 01:53:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки из зоомагазинов

Автор IgorAK, 19 апреля 2009, 15:59:47

IgorAK

Этот раздел создан не для рекламы магазинов, а для совместных консультациях о применении того, что там продается. Мой совет заходите туда чаще-там есть много полезного для рыбалки. Я очень широко пользуюсь продукцией от туда. В частности для прикормок и изготовления насадок покупаю в них: рыбную муку, мясокостную муку, протеин для животных, сухое молоко для животных, витамины, смеси из дробленной ракушки с мелким гравием(применяю как утяжилитель в прикормке, который одновременно является пищепривлекательным), птичьи корма, добавки для подкормок домашней живности и т.п.
То, что продается в больших и серьезных магазинах не встретишь на птичьем рынке и цены часто сносные. Например-рыбная мука 0,5кг стоит примерно 70руб. Берете 1/4часть муки и любую (даже туфтовую прикормку) и привлечение рыбы усилится в разы.
Делимся опытом-не стесняемся! :smoke:

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 19 апреля 2009, 15:59:47
Этот раздел создан не для рекламы магазинов, а для совместных консультациях о применении того, что там продается. Мой совет заходите туда чаще-там есть много полезного для рыбалки. Я очень широко пользуюсь продукцией от туда. В частности для прикормок и изготовления насадок покупаю в них: рыбную муку, мясокостную муку, протеин для животных, сухое молоко для животных, витамины, смеси из дробленной ракушки с мелким гравием(применяю как утяжилитель в прикормке, который одновременно является пищепривлекательным), птичьи корма, добавки для подкормок домашней живности и т.п.
То, что продается в больших и серьезных магазинах не встретишь на птичьем рынке и цены часто сносные. Например-рыбная мука 0,5кг стоит примерно 70руб. Берете 1/4часть муки и любую (даже туфтовую прикормку) и привлечение рыбы усилится в разы.
Делимся опытом-не стесняемся! :smoke:
Вот как раз и тема которая меня интересовала, я в другом разделе задавал вопрос про корма для животных, но ответа так и не получил????? Я при ловле на кольцо, часто добавляю эти корма, вот интересно услышать мнение других рыбаков.

P.S.

Суб.Воскр.Рабочий Городок(Ростов)за60-70руб.Купите ведро мясокостной муки!И вообще много чего найдетею.*(Не реклама.)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

IgorAK

Да, но там нет рыбной муки, протеинов для животных, яичных порошков.
Кстати предлагаю скинуться. На базах продают-рыбную муку, яичный порошок, растительный белок, глютены, гороховый протеин и мн.др. Все продается мешками по 30-50кг. Цены очень приятные, но одному человеку 10 мешков всего разного-много. А купить толпой и поделить-это самое то! Дам рекомендации по применению.
Как идея?

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 19 апреля 2009, 16:30:30
Да, но там нет рыбной муки, протеинов для животных, яичных порошков.
Кстати предлагаю скинуться. На базах продают-рыбную муку, яичный порошок, растительный белок, глютены, гороховый протеин и мн.др. Все продается мешками по 30-50кг. Цены очень приятные, но одному человеку 10 мешков всего разного-много. А купить толпой и поделить-это самое то! Дам рекомендации по применению.
Как идея?
Я не против, лишь бы рыба была ЗА!

Охотник

Часто покупаю сухую дафнию , мотыль тоже сухой и гранулированный мелкий корм раноцветный с сильным рыбным запахом, добавляю в фидерные прикормки, хорошо работает , особенно по холодной воде.
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

viktor

Я согласен, список составлять будем?
Быть добру

IgorAK

19 апреля 2009, 16:41:53 #7 Последнее редактирование: 19 апреля 2009, 16:49:22 от IgorAK
Завтра обзвоню где, что есть, составлю список! :smoke:

вова

Мне 2 ведра отрубей и 2 пшеничной дерти ( БЕЗ остюгов ) - но только с доставкой ;D
In My Humble Opinion

Банщик

Не знаю понадобиться ли мне это дело!! Но если останусь с вами, и никуда не денусь, то я тоже ЗА)))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Excalibure

А во что по финансам это встанет, и как узнать реквизиты, если допустим я не с Ростова?
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

VIT07

Цитата: Excalibure от 19 мая 2009, 13:28:41
А во что по финансам это встанет, и как узнать реквизиты, если допустим я не с Ростова?
Арсен тоже вроде не в Ростове живёт, ты главное скажи да либо да да да ;D

arsen

Цитата: Excalibure от 19 мая 2009, 13:28:41

скооперируемся ! Че там в Ростов сгонять ! не проблема Пол часа делов .

вова

Цитата: вова от 19 апреля 2009, 16:48:07
Мне 2 ведра отрубей и 2 пшеничной дерти ( БЕЗ остюгов ) - но только с доставкой ;D
мне по одному уже ( по одному купил) :smoke:
In My Humble Opinion

ЮраSom

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter