04 апреля 2025, 19:30:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки из зоомагазинов

Автор IgorAK, 19 апреля 2009, 15:59:47

Бас

Цитата: OREL68 от 31 мая 2016, 18:25:42
Если кому надо рыбная мука, то знаю где взять, и недорого, 55р за кг.В любой расфасовке и в любом количестве.Сказали хоть камаз привезем))))
Интересно, кто нибудь добавлял  р.муку в прикормку от производителя и каков был результат?
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

brat ignat

Цитата: OREL68 от 31 мая 2016, 18:25:42
Если кому надо рыбная мука, то знаю где взять, и недорого, 55р за кг.В любой расфасовке и в любом количестве.Сказали хоть камаз привезем))))
По субботам и воскресеньям на рынке колхозном по буденовскому продается ведрами!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

OREL68

Цитата: brat ignat от 31 мая 2016, 20:06:16
По субботам и воскресеньям на рынке колхозном по буденовскому продается ведрами!
Нет не там.Я в Новочеркасске видел и покупал, продается специально для рыбалки.А в Азове спрашивал, 85р за кг

Shrek

На западном вместо Владиславы базы,которая торговала фанерой. Открыли базу по продаже кормов,там есть и рыбная мука и рыбные прикормки разные. Большая пачка посыпухи помоему по 70р у них.

Danilov

Цитата: Бас от 31 мая 2016, 19:30:00
Интересно, кто нибудь добавлял  р.муку в прикормку от производителя и каков был результат?
А как же. По рыбцу работает отлично.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Michael

Цитата: Shrek от 01 июня 2016, 19:24:39
На западном вместо Владиславы базы,которая торговала фанерой. Открыли базу по продаже кормов,там есть и рыбная мука и рыбные прикормки разные. Большая пачка посыпухи помоему по 70р у них.
Дима, именно вместо Владиславы, или здесь?
Просто я несколько раз брал кукурузу и рис для сэма в магазине "Корма". Раньше он был на Стачах 243, а пару недель назад переехали дальше (вроде бы 253). Но это дальше Владиславы, за поворот.

niko2005

Цитата: Michael от 01 июня 2016, 19:48:14
Просто я несколько раз брал кукурузу и рис для сэма в магазине "Корма". Раньше он был на Стачах 243, а пару недель назад переехали дальше (вроде бы 253). Но это дальше Владиславы, за поворот.
наверно он одно и тоже имеет в виду как мне кажется. А после переезда магазина Корма, я туда еще не заезжал. Нужно заскочить куки купить

Shrek

Цитата: Michael от 01 июня 2016, 19:48:14
эти склады все занимала Владислава. Корма переехали как раз туда,заходишь в скалад и на выходе справа павильенчик торговый у них теперь.

Бас

Цитата: Danilov от 01 июня 2016, 19:40:54
А как же. По рыбцу работает отлично.
А есть прецеденты? Типа: ловили с другом на идентичную прикормку, только я ловил с добавлением р. муки  и закончил ловлю досрочно т.к не куда было складывать улов. Или все на уровне случая? 
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

serega-t

Цитата: Бас от 02 июня 2016, 00:55:53
А есть прецеденты? Типа: ловили с другом на идентичную прикормку, только я ловил с добавлением р. муки  и закончил ловлю досрочно т.к не куда было складывать улов. Или все на уровне случая? 
Рыбная мука - это природный протеин (белок) !!! Рыбе он важен , вот и делайте выводы . Скажу ещё один секрет , мука коричневого цвета - отстой полный !!! Найдёте светлого цвета и пахнущую вяленой рыбой - вам повезло ))))!!!

Danilov

Цитата: Бас от 02 июня 2016, 00:55:53
Да, прикорм с мукой более привлекателен и уловы в несколько раз выше, чем у рядомсидящих камрадов.

К.А.А.

Цитата: Danilov от 02 июня 2016, 08:53:00
Да, прикорм с мукой более привлекателен и уловы в несколько раз выше, чем у рядомсидящих камрадов.
Руслан, а в каких пропорциях мука добавляется в прикормку?

Danilov

Цитата: К.А.А. от 02 июня 2016, 08:59:25
Руслан, а в каких пропорциях мука добавляется в прикормку?
Я добавлял один к  одному.

vovannet

А из наживки что чаще используете, когда добавляете муку?

ВПА

При подготовке прикормки, с апреля по август, попробуйте замачивать квасом (лучше домашним и чтобы он начал прокисать). В стоячей воде при равных условиях мастерства, соседи начинают нервничать. Лещ подходит через 15-20 мин., главное держать поляну. Пробовал осадок от кваса, рыб подходит с большЕй паузой, может балдеет и наживку плохо чувствует и крупняк какой-то не активный. Хотя карась в ударе, может отгоняет леща.
На быстрой воде, с мая по сентябрь, кормовые отруби с Раб.городка, обязательно, вместо воды, замачиваю (не варю) на пропавшем молоке -простокваше или на любом молочном продукте испорченном (когда такого нет беру самый дешевый кефир), и конечно квас. Видимо дорожка (взамен кокосовой стружке) и дает такой эффект.
Пробовал и рыбной мукой. это активатор ладошечного ласкиря и красноперки. Но как отвод мелочи на 5-85 метров от места ловли можно использовать. Хотя я делаю якорь в сторону и по нему на пенопласте спускаю кармак (овощную сетку) с сухим хлебом - мелочь аж кипит, зато зона ловли обезврежена.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter