21 июля 2025, 21:51:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты на Новый Год

Автор Золотая Рыбка, 18 декабря 2010, 16:37:25

Vikev

Совет от Деда Мороза.
 Зимой организму требуется больше витамина "С", поэтому для здоровья настаивайте водку и самогон на лимоне и клюкве.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DIMAN

Цитата: Альбертыч от 02 января 2021, 23:51:09...Племянница принесла торт собственного приготовления...
Тортик красивый ok !
Вот только, как не вертел изображение, не понял в форме кого или чего он выполнен :D ?
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

kvg

Цитата: DIMAN от 05 января 2021, 19:40:31Тортик красивый ok !
Вот только, как не вертел изображение, не понял в форме кого или чего он выполнен :D ?
Видимо варежка.

Альбертыч

Цитата: DIMAN от 05 января 2021, 19:40:31Тортик красивый ok !
Вообще по дизайну задумка деревянная рогатина в виде спиленной ветки.
Камера не передала этот эффект, или скорее виновата не камера, а хренов фотограф – выбравший неправильный ракурс. :-[

viper710

Цитата: Альбертыч от 02 января 2021, 23:51:09Вот сижу и думаю, куда выложить этот пост. Всё - таки наверно в блюдо на Новый Год.
Племянница принесла торт собственного приготовления, достали шампань и домашнее винцо,( водка уже не лезет), всё по плану и вдруг предложение – а давайте вспомним старую традицию и сыграем в лото.
Я вам скажу вечер прошёл на Ура. Давно так не веселились. Отвыкли мы всё таки от развлекалок, всё пьём да едим. Раньше танцевали, пели карооки.
Когда посчитали последний банк - денег хватило на такси и ещё осталось на завтрашнею игру. Просто класс.
Завтра приглашены на пельмени – лото несём с собой.
Поддержу! У супруги 3-го января было День рождения, купил лото, Монополию по акции в Магните взяли. Так как пролетело время - не заметили, эмоции супер!

Бурят

08 января 2021, 18:01:47 #200 Последнее редактирование: 08 января 2021, 18:24:08 от Бурят
Всех поздравляю с наступившим Н.Г. и Рождеством Христовым!!! Вот пришлось вчера бороться с гусём под напиток собственного производства, ну и для осадка заводские напитки тоже хороши....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Альбертыч

Посмотрел на фотки Новогоднего стола. 
Плачем, плачем, что жизнь хреновая. А гусик присутствует, икорка практически на каждом столе, шампусик разных сортов. Не говоря, о других яствах. 
Понимаю – отдали последнее, чтобы отпраздновать Новый Год – сам такой. 
Но думаю, что революции за счастливую жизнь, в ближайшее время не предвидится. ;D

KlimovS

Цитата: Альбертыч от 08 января 2021, 21:55:46Но думаю
А то. Что есть желающие голым пузом на пулемёт?  ;D Дураков у нас нет  ok
Родина!

Бурят

[quote author=Альбертыч link=msg=1617765 date=1610
Но думаю, что революции за счастливую жизнь, в ближайшее время не предвидится. ;D
[/quote] Так детки подросли, и помогают родителям немножко......может не у всех.....но меня бог миловал....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Альбертыч

Цитата: Бурят от 09 января 2021, 12:53:20Так детки подросли, и помогают родителям немножко......может не у всех.....но меня бог миловал...
И это хорошо - значит правильное воспитание. Как говорится - что посеял, то и пожнёшь. ok

Valin

Цитата: Альбертыч от 08 января 2021, 21:55:46Посмотрел на фотки Новогоднего стола.
Плачем, плачем, что жизнь хреновая. А гусик присутствует, икорка практически на каждом столе, шампусик разных сортов. Не говоря, о других яствах.
Вина не бУло facepalm

DonFisher

Щас перепелок буду жарить. Захотелось дичи в этот раз :) Надоели утки и гуси.
Сутки мариновались. Пожарю в стиле тапака. А потом в обмазку из зелени, чеснока и специй.

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 31 декабря 2021, 12:13:05Щас перепелок буду жарить. Захотелось дичи в этот раз :) Надоели утки и гуси.
Сутки мариновались. Пожарю в стиле тапака. А потом в обмазку из зелени, чеснока и специй.
У меня сосед держит их...коптит на продажу постоянно :)
Будь самим собой!!!

Turist

Цитата: DonFisher от 31 декабря 2021, 12:13:05Щас перепелок буду жарить. Захотелось дичи в этот раз :) Надоели утки и гуси.
ИМХО , я противник маринадов, считаю вкус потом будет не мяса,а маринада и специй. По мне лучше приготовить натуральное,а потом по желанию и вкусу уже добавлять специи и кетчупы.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

chao10

У нас все скромно.
Блины с игрой семги, задолбался искать блины.
Рулька, это божественно.
Оливье
Сырный салат
Солёный арбуз
Сазанья икра
Скромно,  но со вкусом.
Сок виноградный, виски Балантис, фрукты.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter