22 июля 2025, 17:22:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты на Новый Год

Автор Золотая Рыбка, 18 декабря 2010, 16:37:25

Vikev

Цитата: minigoal82 от 01 января 2021, 01:44:14Все очень просто. Берём банку на 3 литра, наливаем в неё 2 литра водки или спирта или самагона(кто на что горазд) и вешаем на нитке целый лимон, чтобы он не касался жидкости, закрываем крышкой и прибираем, на месяцок примерно. Дальше достаём лимон, выкидываем(если есть желание можно скушать  ;D) , а жидкость употребляем.
Вместо лимона можно мандарин.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Цитата: Vikev от 01 января 2021, 13:20:38Вместо лимона можно мандарин.
А можно ваще сразу выпить  и не ждать "примерно месячок" ;D

minigoal82

Цитата: Vikev от 01 января 2021, 13:20:38Вместо лимона можно мандарин.
Не пробовал, но думаю что можно Апельсин кстати тоже... Попробую в этом годе...
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: ptica54 от 01 января 2021, 13:23:43А можно ваще сразу выпить  и не ждать "примерно месячок" ;D
Вам бы, ото нажратьси. А мы за исскуство  ok :crazy:
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 01 января 2021, 13:25:22Вам бы, ото нажратьси. А мы за исскуство  ok :crazy:
Нажратьца тоже про между прочим исскуство.Для этого талантливым  надо быть. ;D

minigoal82

Про между прочим, это не про нас.
с уважением Михаил!!!

Vikev

Цитата: minigoal82 от 01 января 2021, 13:24:26Не пробовал, но думаю что можно Апельсин кстати тоже... Попробую в этом годе...
А если все три фрукта ? :D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

Цитата: Vikev от 01 января 2021, 13:38:14А если все три фрукта ? :D ;D
Можно нажратьси.....
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Как-то интересовался этим рецептом. Там выдерживать оптимально 10-14 дней. Если больше, напиток может горчить. Как темнеть лимон начнет, пора :)
И из всех цитрусовых отличные отзывы только по лимону и грейпфруту, остальные не очень зашли.

minigoal82

Я ставил после днюхи, моя простояла около 25 дней. Вкус бомба, послевкусие есть, но не критично. Холодная идёт без закуся, тёплую лучше закусить. Я ставил на водке получилось около 30°
Мерил правда холодной из морозки, думаю 35 где то
с уважением Михаил!!!

KlimovS

Цитата: minigoal82 от 31 декабря 2020, 11:49:28Висильник  :crazy:
IMG_20201231_105155.jpg
Кручу, верчу... Так красиво не вешается лимон. Надо замутить производство герметичной крышки с держалкой для лимона  ~)
Родина!

minigoal82

Цитата: KlimovS от 01 января 2021, 17:59:29Кручу, верчу... Так красиво не вешается лимон. Надо замутить производство герметичной крышки с держалкой для лимона  ~)
На нитку, вокруг горлышка, получилось с первого разу
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: minigoal82 от 01 января 2021, 18:03:55На нитку, вокруг горлышка, получилось с первого разу
В обычную бутылку на манер парусника в бутылки слабо ;) ? В восьмидесятые в винно-водочных женьшеневая настойка продавалась с иероглифами на этикетке и здоровенной белой морковкой внутри.Ни разу не видел,чтоб покупали( водка 4.70,а эта хрень аж 13 рублей),но обсуждалки на предмет как ее туда запихивают и сколько благодаря этому корешку в пузырь не доливают стандартной темой в очередях были))).
 Пы сы-по теме-перед НГ наткнулся на рецептик оливье:

на пару с дочей реализовали.Вареную колбасу дома никто не уважает-заменили на говяжье сердце и обрезки вареного языка,горчицу не люблю,решили не класть,наверно зря.Смотрится очень красиво,но то ли на столе и так всего дохрена,то ли еще чего -в общем не особо вштырило.Зато моя мама и друзья, дедом Морозом и Снегурочкой забредшие были в восторге.И еще-у нас вареное яйцо из "кирпичика" при нарезке вывалиться норовило,очень осторожно надо...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

minigoal82

Выращивают в бутылке 👆
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Вот сижу и думаю, куда выложить этот пост. Всё - таки наверно в блюдо на Новый Год. 
Племянница принесла торт собственного приготовления, достали шампань и домашнее винцо,( водка уже не лезет), всё по плану и вдруг предложение – а давайте вспомним старую традицию и сыграем в лото. 
Я вам скажу вечер прошёл на Ура. Давно так не веселились. Отвыкли мы всё таки от развлекалок, всё пьём да едим. Раньше танцевали, пели карооки. 
Когда посчитали последний банк - денег хватило на такси и ещё осталось на завтрашнею игру. Просто класс. 
Завтра приглашены на пельмени – лото несём с собой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter