21 июля 2025, 12:32:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты на Новый Год

Автор Золотая Рыбка, 18 декабря 2010, 16:37:25

Nikolay55555

Цитата: chao10 от 31 декабря 2021, 16:50:25У нас все скромно.
Блины с игрой семги, задолбался искать блины.
Рулька, это божественно.
Оливье
Сырный салат
Солёный арбуз
Сазанья икра
Скромно,  но со вкусом.
Сок виноградный, виски Балантис, фрукты.
А я вообще не знаю что у меня на столе будет ;D мама и жена брат шуршат ;D а я пока пивком разминаюсь
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Turist от 31 декабря 2021, 13:35:21ИМХО , я противник маринадов, считаю вкус потом будет не мяса,а маринада и специй.
Ну, почему? Есть в этом свой кайф. Это же совершенно другое блюдо получается. У меня мечта попробовать утку по пекински. Да и вообще Китай посетить.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

0000

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 31 декабря 2021, 17:42:03Ну, почему? Есть в этом свой кайф. Это же совершенно другое блюдо получается. У меня мечта попробовать утку по пекински. Да и вообще Китай посетить.
Там на столе утка отдельно, соусы острые по чашечкам отдельно.. ;)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 31 декабря 2021, 12:13:05Щас перепелок буду жарить. Захотелось дичи в этот раз :) Надоели утки и гуси.
Сутки мариновались. Пожарю в стиле тапака. А потом в обмазку из зелени, чеснока и специй.
Мозахист! ;) Кости обмазывать и облизовать. ;) Какой там "навар с перепелки-воробья"?Свинью на вертеле-это дело.. ;D В шутку все. ;)

Turist

Цитата: Маэстро от 31 декабря 2021, 17:42:03Ну, почему? Есть в этом свой кайф. Это же совершенно другое блюдо получается. У меня мечта попробовать утку по пекински. Да и вообще Китай посетить.
Серег,там специй ноль  ;) ;D В кипятке обдать, под шкуру сжатый воздух Шоб отлипла от мяса и в печь, вот такая утка по Пекински  ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 31 декабря 2021, 19:44:39Там на столе утка отдельно, соусы острые по чашечкам отдельно.. ;)
А утка не вымачивается что ли ?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Сереж! Чуть выше Олег написал! ;)

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 31 декабря 2021, 19:53:47Сереж! Чуть выше Олег написал! ;)
Значит с другим путаю.

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 31 декабря 2021, 12:13:05Щас перепелок буду жарить. Захотелось дичи в этот раз :) Надоели утки и гуси.
Сутки мариновались. Пожарю в стиле тапака. А потом в обмазку из зелени, чеснока и специй.
лучший перепел, это в казане в собственном жирку

SaZaN75

Разминаюсь

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 31 декабря 2021, 20:00:04Разминаюсь
Лень! С Н.Г.!Неужто с Амигосом в Дону взяли ;)  ;D !Шутка! ;)

Маэстро

На работе. Один. Так что, вот так.

DonFisher

Пока супруга нарезает всякие ништяки, решил размяться :)

2.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter